В ВК уже много фотографий с этой выставки. И хорошего качества. Я пожалуй покажу только то, чего в подробностях нет. Конечно все фотографировали проект Фландрии и писали о нем "В главном зале выставки развернулся самый масштабный проект – «Фландрия. Малый ледниковый период». «Сотни героев картин – дети, животные, жители голландских городков воплощены в кукольных образах. В работе над ним приняли участие около 50 авторов, было создано 100 кукол, а также удивительные подвижные декорации "
А я поопросила одну из мастериц покрутить стол и сфоткала всех . )))
Мастер мне рассказала, что вдохновение черпалось не только их картин Брейгеля , но и Хендрика Аверкампа 1585- 1634. "Хендрик Аверкамп считается одним из основателей национальной нидерландской школы живописи. Он создал новый тип жанрово-пейзажной картины, рисуя в основном небольшие зимние пейзажи в светлой серебристой гамме с пёстрыми фигурками конькобежцев. Аверкамп тонко передавал глубину пространства, атмосферную дымку, создаваемую влажным морозным воздухом" А еще он был глухонемой. С ума спятить. Вот, например
А теперь фотки. Это стол -каток.
--
.imgur.com/ZEZXqZum.jpg[/img][/url]
Они такие смешные. Ну, не буду утомлять. Еще только одна сценка рядом с катком.
- Будь ты воин иль герой
Убоися бабки злой ))
Отредактировано Sovenok (30-05-2019 01:56:27)