во имя припасов и полных кладовочек замутим конфетку, маленькую аки монпансье)))))))))
три баночки из фурнитуры и наклеек для кухонки или в кладовочку (крышки не снимаются)
розыгрыш проведем 7 мая вечером
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Хомячье счастье » КОНФЕТКА "МАЙСКАЯ"
во имя припасов и полных кладовочек замутим конфетку, маленькую аки монпансье)))))))))
три баночки из фурнитуры и наклеек для кухонки или в кладовочку (крышки не снимаются)
розыгрыш проведем 7 мая вечером
Первомай -первомай кого хочешь выбирай...Люблю монпасье:=)))
оль, и я! вообще очень люблю кисленькие сосачки (даже больше шоколада люблю именно фруктово-ягодные конфетки)
Ох, очередной соблазн, но я кремень, завидую везунчику молча.
Красивенькие какие баночки!
Совсем настоящие!
спасибо, девчат! мне приятно!
Вкусненька конфетка!
баночки хорошенькие!
галина, алёна! спасибо! [взломанный сайт]
Баночки!!!
Баночки
девчонки, мерси!!!!
розыгрыш завтра в 22.00 по мск
Ходила-ходила вокруг, ругала жадного хомяка... и почти победила. Ан нет, конфетка сегодня снова в первых строках активных тем и ...все.
Баночки
Вот-вот, Лена, я тоже долго была кремень, но решила, что надо себя порадовать если не выигрышем, то хотя бы ожиданием, так что пришлось уменьшать процент удачи для остальных.
трам-пам-па-пам ля-ля-ля!!!
пошуршав в коробочке, достала фантик MITTARA
с чем я таню и поздравляю)))) таки достались механику баночки ))) гвозди или соль-перец, что-нибудь да будет хранить)))))))
Поздравляю! я кофейную баночку у Милы покупала, чтобы гвозди хранить, но потом жалко стало ))). Вот и эти..., такие новенькие, красивенькие ))). Может соль-сахар в них )))
Татьяна, поздравляю с шикарной баночной конфеткой!!!
Ух,ты! Танюша, мои поздравления!
Отредактировано Катрин (08-05-2019 12:53:30)
Танечка, поздравляю!
Ассолькин, спасибо за ожидание праздника!
Таня, с обновкой ))
Таня, поздравляю!
Танюш, поздравляю! А то- не нада мне , не нада..
Если бы не Оля Оладушка, так бы и уснула в неведении. Заскакивая в последний вагон сильно не рассчитывала выиграть, только хотела порадовать себя здоровья для, а тут , как говаривала моя дочка "похоже у меня сегодня праздник". Рада несказанно, спасибо той ручке что вытаскивала мою бумажку и тем ручкам, что делали эти баночки, очень я на них запала. И ни каких гвоздей, это просто кощунство, на кухне будем место искать.
А то- не нада мне , не нада..
как такое может быть не надо? "водку теплую из мыльницы конечно буду"
Татьяна, поздравляю!
Механик разберется, что в его баночках будет храниться на кухне ( а может быть, и в мастерской ( там же тоже можно кофейку попить в перерывах между делом, тем более, в хозяйстве есть такие турки... ! Главное, чтоб баночки были.
А баночки - загляденье...
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Хомячье счастье » КОНФЕТКА "МАЙСКАЯ"