Кладовая Миниатюры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Хомячье счастье » Рождественская ярмарка. Обсуждения, вопросы, ответы.

Рождественская ярмарка. Обсуждения, вопросы, ответы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рождественская ярмарка стартует 1 декабря.

Правила проведения ярмарки и оформления постов.

Каждый продавец сам решает, что он хочет получит за свой товар.

1  Продажа. Только за деньги, первый заявивший - покупает. Цена на товар указывается.

2. Обмен. Только обмен на другие товары. Продавец выбирает наиболее нужный ему товар из товаров заявивших.

3. Обмен/Продажа. В этом случает, товар может быть как обменен, так и продан первому заявившему о покупке, если не нашлось нужного в обмене. Обмен в приоритете. Цена на товар указывается

4. Стоимость товара на нашей ярмарке не может быть выше той, что Вы указываете на иных торговых площадках: ВК, Etsy, Ebay и т.д. Если выяснится, что именно на нашей ярмарке Вы решили продать дороже, то Ваш магазин будет закрыт.

Оформление персональной темы.

Внимание: не используйте красный цвет для оформления своей темы. Красный цвет используется исключительно для пометок
Продано/Обмен завершен. Пометку Продано/Обмен завершен необходимо ставить напротив проданного товара путем редактирования поста.

Все участвующие продавцы, создают свои личные темы. В теме :

1. Если у вас три категории товаров : Продажа, Обмен, Обмен/Продажа, то  каждую категорию необходимо оформить отдельным постом.
Как пример: Пост номер 1 - Продажа.  Крупными буквами набираем ПРОДАМ, выделяем любым цветом и жирным. В этот пост вставляете фотографии товаров только для продажи. Фотографии должны быть кликабельными и увеличивающимися, чтобы можно было рассмотреть товар. Каждый  товар необходимо пронумеровать. Проставить цены.
Во втором посте Обмен. Оформляется точно так же. Ну и третий пост аналогично . В этом случает покупателю будет проще писать. Пост номер 1 товар номер 3 - покупаю.
Если у вас только одна категория, то все оформляете одним постом.

2.Темы можно открывать как до ярмарки, так и во время ярмарки. Начало ярмарки 1 декабряя. Пополнять свою тему можно постоянно .  Ярмарка продлится две недели.

3. По окончании ярмарки начинается распродажа. На распродажу могут быть выставлены не проданные или не обмененные товары со скидкой. Так же на распродажу могут быть добавлены новые товары. Распродажа продолжается у каждого в своей теме. Если к распродаже присоединяется новый участник, он открывает свою персональную тему. Распродажа длиться три дня.

4. В  категории  Продажа необходимо написать условия доставки, за чей счет и стоимость доставки. С обменом понятно, меняющиеся за свой счет отправляют обменки друг другу.

5. Если Вы готовы повторить работу, то необходимо сделать пометку рядом с товаром Готов/готова повторить.

+8

2

Здесь, основываясь на нашем опыте с весенней ярмаркой, вносим изменения в правила, обсуждаем и т.д. ну и ярмарочные мечтания можно сюда же. http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

3

От организации и проведения весенней ярмарки у меня не осталось ни каких отрицательных воспоминаний, все было корректно, разумно и плодотворно.

+4

4

Все понятно, спасибо))), мне кажется  никаких изменений не нужно

Отредактировано Tanita (20-10-2018 00:00:18)

+2

5

А мне к сожалению придется только понаблюдать

0

6

и в первый раз все было очень хорошо организовано. логисты ж! http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-s-kubkom.gif
теперь еще лучше будет, небось

+2

7

Nelya написал(а):

А мне к сожалению придется только понаблюдать

Почему?

0

8

Mist написал(а):

Почему?

вот и мне интересно. Закрома можно тряхануть, или наобещать напотом)))

+2

9

Я надеюсь что она так же будет вялотекущей? Слово какое то не очень, а результат был сногсшибательный. )))

0

10

Mittara написал(а):

Я надеюсь что она так же будет вялотекущей?

думаю, что все равно, первый день будет ажиотажный. Тем более , что начинать оформлять магазинчики можно будет за неделю.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

11

Оля, Яна уезжаю надолго с внуками, а там еще всегда проблема с интернетом

Отредактировано Nelya (20-10-2018 16:57:48)

+2

12

А на рождественскую ярмарку можно только товары из закромов хомячьих или как в прошлый раз и закрома потрясти можно и рукоделки?

0

13

всё можно!!!
я уже первая в очереди на твою бело-синюю роспись, если ты вдруг не знаешь))))))))))))))

+2

14

Хочу  Катины рукоделки!

+1

15

Лично я бы пожелала Катины игрушки, если бы их у меня не было, это такое чудо, что до сих пор под впечатлением хожу, так что рекомендую, ежели что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
И гжель у нее чудесная, тоже не понаслышке знаю, так что, Катя, твори, у тебя есть целый месяц, думаю точно спрос будет.

+3

Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Хомячье счастье » Рождественская ярмарка. Обсуждения, вопросы, ответы.