Владимир написал(а):Вау, это нечто невероятное!!!
Огромное спасибо!
KiRisa написал(а):Очень милые кошки, и естественно выглядящие. Другие зверьки, конечно, не хуже, просто кошки мне ближе. Продолжайте тему обязательно, даже если не сложится с домиком, на таких замечательных зверушек посмотреть всем будет в радость.
Спасибо большое. ) Постараюсь не забросить !
Yanki написал(а):Поддерживаю Ларису, нам дома не надо, зверушек давай (те)!
совсем не обязательно иметь свой дом, чтоб мы тут попадали от восторга. А тут есть от чего падать! Какие живые зверики! Прелесть!
Давай, ко мне на "ты". ) Благодарю!
Дмитрий написал(а):Обалденные зверики!!!
mazeka написал(а):кисы умопомрачительные!!! валерия, а расскажите, как давно увлеклись и почему именно зверушками?))))))
Увлеклась около пару лет назад. Только столкнулась с миром миниатюры. Начала лепить маленьких кукол, но как-то с ними не срослось, потом случайно увидела миниатюрных животных, и тут я пропала
mazeka написал(а):кролики тоже умилительные донельзя))) есть ли шанс, что на осенней ярмарки будут продаваться ваши котики?
у нас тут была ярмарки, планируем осенью повторить))))))) кисы очень "влюбительные"!!!
, постепенно это переросло в хобби-работу. И так я осталась дипломированным экономистом без опыта работы до сих пор. )
mazeka написал(а):кролики тоже умилительные донельзя))) есть ли шанс, что на осенней ярмарки будут продаваться ваши котики?
у нас тут была ярмарки, планируем осенью повторить))))))) кисы очень "влюбительные"!!!
Возможно, я еще до темы ярмарки не дошла.)
AllaA написал(а):Роскошные зверики! Позы, характеры, качество исполнения -
Потрясающий реализм
Очень рада открытию вашей темы.
Огромное спасибо Вам! Знаю,что море косяков. И до реализма далеко, но безумно приятно!
Tanita написал(а):Какие зверушки чудесные! Котейки! Бурундучок!
Спасибо! Я в восторге от Ваших растений.
Mist написал(а):Валерия , с открытием темы! Ура, больше лупа не нужна
Вы меня с подвигли на открытие темы !)
Mist написал(а):Очень заинтересовал кролик, а он из чего сделан?
Кролик Питер и кролик с морковкой сделаны из полимерной глины, проволоки и шерсти, как и все остальные животные. У Питера глаза расписаны, а у обычного кролика - полимерная глина, покрытая глянцевым лаком.
Mist написал(а):И ламинат - паркет, тот что работает фоном, а чем он не понравился? На фото он выглядит вполне настоящим, пожитым ламинатом, такой вполне мог бы быть в старом, уютном домике.
Там вышел косяк с краями, они вышли неровные(точнее кривые и слишком толстые, тк для ламината использовала палочки для мороженого), и я не придумала, как их можно закрыть.
IzoLda написал(а):Мне кажется или я видела ваши работы в продаже на ebay?
Ко мне на ты можно! ) Нет, Вам не кажется, все верно.)
IzoLda написал(а):У вас высокий уровень зверькоделанья)))
Не такой высокий, как Ваши отпадные цветы! Куплю фильтры ( по Вашему совету) попытаюсь хотя бы какой-нибудь цветок смастерить.)
IzoLda написал(а):И вопрос: в очередь на кошку можно записаться?))))
Наверное, очереди и нет
Natali-me написал(а):Ах, какие кошки!
Мерси
Владимир написал(а):Ну я так понимаю на осенней ярмарке, на котиков и других зверюшек аукцион придется устраивать, иначе ни как
Народу будет тьма!
) В Россиии без меня полно прекрасных мастеров.)
olga63 написал(а):Зверики просто бесподобны!!!
olga63 написал(а):Валерия, Вы самоучка, или у Вас есть какое-то образование, чтобы делать такую красоту?
Никакого нет, к сожалению, поэтому и возникают проблемы с лепкой ( не хватка опыта, и многое не подмечаю, именно поэтому не хватает той самой реалистичности )
olga63 написал(а):Если это работы этого года,то ждем предыдущие работы
А те стыдно даже показывать.)
olga63 написал(а):И тоже интересно: на осенней ярмарке они будут?
Я пока не знаю, что такое осенняя ярмарка.
olga63 написал(а):И вопрос: а собак делаете?
Собак делаю, но гораздо в меньшем количестве. Сейчас покажу пару собак из прошлого года. Строго не судите только! )

Мехханик написал(а):А я этого с морковкой знаю, мы его недавно по мультфильму с дочкой смотрели
Верно, это кролик Питер из мультика! Именно после мультика захотелось сделать, хотя узнала о нем намного раньше. )