Девочки, за неименеем своей темы размещаю свой отчет в болталке. И сейчас вы поймете, почему у меня нет темы! Потому что я люблю не строить. )) Вчера получила получила от Аллы Стрелковой домик ДА.То ли на запчасти, то ли спинками их соединить - мой и этот, как у Татуси.Главное, что меня соблазнило , наличие в нем люстр за ту же цену. Я люстроманьяк (в детстве мне люстрочку не купили
) А лла сказала, что домик укреплен и не разбирается, люстры вмурованы и не вынимаются ХА!
вот таким вот образом. А у Аллы он был таким
Красивый был домик. [взломанный сайт] ))))
Что - нибудь получится!
Сообщений 1 страница 30 из 508
Поделиться119-05-2017 15:36:17
Поделиться219-05-2017 15:39:37
Лена, срочно открывай тему и туда все! Я так поняла, что ремонт предстоит колоссальный!
Поделиться319-05-2017 15:45:41
Офигеть, дом в руинах. Меня обуревают очень противоречивые чувства!
Поделиться419-05-2017 15:48:44
Я тоже за создание темы, не оставишь же ты все в таком виде, значит есть что показать.
Я люстроманьяк
А мне показалось, что ты разрушитель домов
Поделиться519-05-2017 15:50:47
разрушитель домов
Вместо "Интеллигенции" в статус поставить?
Поделиться619-05-2017 15:54:06
Оль, единичный случай - еще не диагноз. Вот если рецидивы будут....
Поделиться719-05-2017 16:01:48
Ага. он оказался грязным и пыльным и всё это въелось. Обои воском испятнаны. Кстати, надо на этапе перестройки подумать, чем воск заменить. Может магниты вмуровать в подходящих местах? А? А еще самая большая люстра не работает. Две другие прекрасно светят. Я вокруг розеточки побегала, лампочки подкрутила. А когда раскурочила домик, выяснилось, что провод с розеткой не от нее. На его конце вообще ничего не было. )) А у люстры провода аккуратно отрезаны под корешок ))) Я сразу вспомнила этот рассказ про "обрезание" люстры. Только кто рассказывал, не помню. (не помню от кого он Алле достался). Это домовладелица решила по первости, что освещения у нее не будет. )))) Я её разобрала. (а кто бы сомневался!))) Подсоединила , но все равно не работает.При проверке оказалось, что только пара лампочек живые. Но они тусклее светят. Соединение в люстре последовательное , 7 штук друг за другом, а второй провод выведен на корпус. Никто не знает, скольковатные там лампочки и где их брать?? SOS Вид сверху.
Со стороны электрики
Поделиться819-05-2017 16:12:39
Вместо "Интеллигенции" в статус поставить?
Нее..., это мелко. Я еще и кукол ломаю. А в реальном доме обожала мебель пилить. Диван переделала, платяной шкаф... Мама сначала в обмороке валялась, а потом привыкла, стала заказы давать ))) Поскольку я ломаю с последствиями (иногда что-то и строю) ,то предлагаю статус переломака. )))
Поделиться919-05-2017 16:18:42
статус переломака.
)))))))))) Я это запомню! На всякий случай! Терминатор, блин:-))))))))))))))))
А ты домик собирать обратно будешь?
Лен, вот открой тему "Переломака" в личных, а я тебе туда все перекину! И тема отличная и не потеряется!
Поделиться1019-05-2017 16:25:18
Ну вот тема. В ней буду показывать свои успехи в поломке, разборке, расчленению. А иногда, надеюсь, и в создании шедевров!
Поделиться1119-05-2017 16:27:19
Елена, смеюсь, я тоже купила дом ДА, разобрала, обклеила переплётным картоном и поняла, что он мне мал. Выстроила новый из фанеры, а тот уже 3 года лежит в шкафу(хочу внучкам сделать) старшей уже 4 года, а я не начинала даже...
Лампы у Милы в группе https://vk.com/album-67957528_215878767 альбом освещение.
Поделиться1219-05-2017 16:36:27
Лена,с открытием темы!!посмотрела в болталке-название темы прям в точку!! ,ждем следующих подвигов!!
Поделиться1319-05-2017 16:44:26
Ленааааа, как я рада что ты сломала домик, хоть так тебя удалось уломать на тему. Я заметила, чем сложнее человека вытащить, тем интереснее будет тема. Так что дерзай. Только не ломай сильно, а то вдруг не соберешь.
Расскажи свои планы на этот дом, а то я не совсем поняла. Ты же его не для люстр брала?.
Поделиться1419-05-2017 16:56:56
С планами пока нет конкретики. Я хотела его таким и оставить и быстренько обжить. Но он оказался замызганым. Теперь вымою снаружи, наклею обои. Причем по быстрому. Надоело вынашивать сложные планы и ничего не делать.!
Поделиться1519-05-2017 16:57:12
Чую будет здесь интересно. Построим новую жизнь на руинах старой!
Поделиться1619-05-2017 17:00:03
Причем по быстрому. Надоело вынашивать сложные планы и ничего не делать.!
А так и надо! Иначе вообще не сдвинуться с места. Сама этим страдаю.
Поделиться1719-05-2017 17:15:41
Леночка, очень рада твоей теме!!! Ну да, ломать - не строить... Насчет магнитов. Если они вмурованы в заданном месте, то их уже не перетащить, тогда проще уж на клей сажать.
Ну покажи хоть какую-будь композицию, ведь есть же у тебя что-то в запасниках.
Поделиться1819-05-2017 18:25:09
УБойная тема!!! Такого еще не было! Буду ждать с интересом продолжения банкета)))
Поделиться1919-05-2017 18:53:40
Насчет магнитов. Если они вмурованы в заданном месте, то их уже не перетащить, тогда проще уж на клей сажать.
Ну не скажите... На клею посаженное уже не снимешь, а магнитах менять можно. Сегодня там картина висит, завтра гобелен, потом венок новогодний, например. И еще такая идея возникла, может не магниты на стену, а полосу жестяную, а магниты на картинах. Простору для маневра больше.
Поделиться2019-05-2017 18:57:48
ведь есть же у тебя что-то в запасниках.
Как в том анекдоте: "У тебя всё было" ))) Кто не в курсе про анекдот; поймал мужик рыбку, она ему -не ешь меня , любое желание исполню!!! мужик не растерялся, хочу говорит, чтобы у меня была куча денег, здоровье, самые крутые эээ...девушки. Отпустил рыбешку, а ничего. Мужик возмущаться! Рыбка вынырнула - всё честно, я сделала, у тебя всё БЫЛО.
Поделиться2119-05-2017 19:23:29
Именно из-за этого анекдота не люблю пожелания типа "чтобы у тебя было..."
А в эту люстру нельзя впаять светодиоды? Их-то найти не проблемно.
Поделиться2219-05-2017 20:19:44
О! Какая веселая тема! Мне уже интересно,что же дальше будет? Домик построится, это я уже на личном опыте убедилась. Ща вот,плинтуса подгоняю,красить буду. Вот,только тема открылась,а я уже открытие сделала,про магнитики. Госпожа Переломака имеет способность перевоплощаться в мадам Переделкину, это видно из того,что мебель таки была переделана. Так и с домиком будет. Ну,а как еще? Находясь на этом форуме и лазая по темам подхватывается вирус,очень редкий,но очень заразительный.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2319-05-2017 21:55:58
Лен, очень рада, что ты все-таки открыла свою тему! Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления домика! Про люстру - у Кати в группе есть диоды в продаже, может они подойдут к люстре?
Поделиться2419-05-2017 22:02:29
Я как увидела разломанный домик, мне аж дурно стало. Оказывается я на такое никогда бы не решилась. И тут же вспомнила, как разломала две печки от ДеА. Они теперь ждут своего часа быть переделанными в... пока не решила, во что. Но целый дом. Это заявка на нечто грандиозное.
Поделиться2519-05-2017 22:12:58
Нелли, так может тоже начнешь "плясать от печки" и так же решишься на свою тему, как и Лена, и я уверена, идея с печками сразу же родится.
Поделиться2619-05-2017 23:01:55
Наконец-то это свершилась!
Начало дома Совенка!
Да как весело пошло: тут вам и анекдот, и прибаутка, и шутка, и куча милых забавных эпитетов!
Читаю и смакую!
Лена, с почином!
В смысле - желаю все сломанное возродить из пепла, починить и получить невиданный , неожиданный и восхитительный продукт ПЕРЕСТРОЙКИ
Поделиться2719-05-2017 23:52:22
Ооооо!!! У нас Новая Тема, да еще от старых Друзей, да еще и сплошной ПЕРЕЛОМ!!!
Переделаю старую поговорку ,, перемелется - мука будет,, на ,, переломится - Дом построится,,))). Если просмотреть наши темы, то в каждой увидим - Я ее (его) распилила, разломала, укоротила, вывернула, перекрасила, перевернула, растянула, сжала, йодом облила, в аммиаке пополаскала ... Так что Наша Тема!!!
Лена, поздравляю с открытием Темы!!!
Поделиться2820-05-2017 01:05:34
Нелли, так может тоже начнешь "плясать от печки" и так же решишься на свою тему, как и Лена, и я уверена, идея с печками сразу же родится.
Девочки, вы тут такие все супер-мастерицы и супер-смелые, я пока полюбуюсь
Поделиться2920-05-2017 19:06:28
Погуляла называется... Солнце сразу ушло, ушла и я. Стало холодно. Зато продолжила ломать домик. Отпилила подоконники у трех верхних окон. Давно хотелось. Это позволит опустить банконы ниже (подоконники мешали) и сделать вид, что окна второго этажа, как и полагается более длинные и красивые. Сами окна удлиннять не буду, замаскирую низ цветами в вазонах. А если не понравится с балконами, то просто ящики под окна нацеплю. Тоже зрительно удлиннят.Почему-то фото плохо вышло, нофотик ушел на зарядку.
Поделиться3020-05-2017 19:19:18
я пока полюбуюсь
А мы тоже желаем любоваться твоими проектами!
Солнце сразу ушло, ушла и я
Если скажу- сочувствую, то совру. Ооочень рада, что солнце смылось!