ИСКУССТВО МЕБЕЛЬЩИКА ИЛИ ТАКСИДЕРМИСТА?
МЕБЕЛЬ МИШЕЛЯ ХАЙЯРДА
ЕЩЁ
Отредактировано KiRisa (09-05-2017 19:03:26)
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Стили мебели » МЕБЕЛЬ МИШЕЛЯ ХАЙЯРДА
ИСКУССТВО МЕБЕЛЬЩИКА ИЛИ ТАКСИДЕРМИСТА?
МЕБЕЛЬ МИШЕЛЯ ХАЙЯРДА
ЕЩЁ
Отредактировано KiRisa (09-05-2017 19:03:26)
Какое красивое, но зловещее кресло.
А там по ссылкам еще более зловещие вещи (хи-хи) попадаются.
Очень своеобразная мебель, мне бы такую точно домой не захотелось, но возможность восхищаться профессионализмом ни кто не отменял. Местами завораживает, местами пугает.
красивое, но зловещее кресло.
Вот точное определение этой мебели, а то бывает смотришь и вроде бы должно быть страшновато, но ты сидишь и ржешь.
О! Я знаю одного любителя такой мебели, не будем на Олю показывать пальцем По крайней мере в мини
Отредактировано Yanki (09-05-2017 20:20:55)
более зловещие вещи (хи-хи) попадаются
ППросто шикарная мебель!!! А какие формы!
Я себе захомячила.
И вот это кресло понравилось очень. И мне думается, если бы у меня был охотничий домик, там бы эта мебель вполне вписалась бы. Правда... я обязательно обзавелась бы любимой табуреткой из хозяйственного
Возможно,это не самое подходящее место для подобной мебели. Фото не решусь выложить здесь,а вот у себя на компе сохранила. Случайно открыв в интернете статью "Мебель из секретной комнаты
Екатерины II",заинтересовавшись секретами двора,увидела это.
валь, фото не загрузилось((((
валь, фото не загрузилось((((
Я не выкладывала фото,Ассоль. Просто набери в Яндексе название статьи,получишь много ссылок ,
где найдешь фото.
едрён-батон! вот так мебель!
я вспомнила рассказ бабушки (она в ленинграде училась в 50-е годы) ,как они в каком-то музее видели какую-то приспособу в виде лошади, в которую могла забираться императрица, а к ней приводили жеребца. а приспособу поливали конским пОтом, чтоб жеребца привлечь
я вспомнила рассказ бабушки
боюсь себе представить финал
финал
Не для слабонервных
а бабушка-то! кому еще такие истории в детстве рассказывали? Даже если и не в детстве?
о, она была просто фанат музеев и театров, даже успела на нуриева и его "шурале" посмотреть))))) и деда за собой таскала, но дед в театрах тихо спал.
она из крошечного волжского городка была, поэтому в ленинград сразу влюбилась и все годы учебы посещала выставки, музеи, да и просто по городу гуляла часами)))
а бабушка-то! кому еще такие истории в детстве рассказывали? Даже если и не в детстве?
Я очень люблю Дмитрия Лихачева. После его смерти по питерскому ТВ было много передач о нем.
В одной из них его внучка рассказывала о том,как дедушка разучивал и распевал вместе с нею неприличные частушки. Однажды,что-то забыв и вернувшись неожиданно для поющих домой жена Лихачева
застала их за пением. На вопрос ведущего,сможет ли внучка процитировать что-то из спетого в детстве, она ответила,что только с дедушкой возможно отважилась бы. В то время Лихачев работал
после гулага с подобной лексикой.
А меня с будущим мужем в букетно-конфетный период занесло на выставку "Секрет дворцовой табакерки" в Пушкине. Вот каталог с нее, а эти 3 книги были куплены по дороге в Мариинский театр.
На вопрос продавца,представляю ли я,ЧТО покупаю,я ответила,что это я читала еще будучи студенткой. Я дружила с внучкой очень известного советского литературоведа,у которого было
много запрещенной литературы. Позже это все было издано официально.
Отредактировано Jennihans (13-05-2017 18:27:38)
едрён-батон! вот так мебель!
я вспомнила рассказ бабушки (она в ленинграде училась в 50-е годы) ,как они в каком-то музее видели какую-то приспособу в виде лошади, в которую могла забираться императрица, а к ней приводили жеребца. а приспособу поливали конским пОтом, чтоб жеребца привлечь
У английского короля Эдварда 7 было нечто подобное,не лошадь,разумеется,а вещица поизящнее.
вот это кресло понравилось очень. И мне думается, если бы у меня был охотничий домик, там бы эта мебель вполне вписалась бы
Оля,нечто подобное уже есть в миниатюре. Вот фото из Dolls House
and Miniature Scene за январь 2013. Мне тоже понравилось именно
это кресло,очень хочется его сделать.
Валь, спасибо!
Но вот ведь, что удивительно, при мини переделке кресла потерялся шарм оригинала. А вот в тебя я верю, если ты возьмется за такое кресло, то с твоей педантичностью в этом вопросе, ты воссоздашь оригинал в мини.
Просмотрено
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Стили мебели » МЕБЕЛЬ МИШЕЛЯ ХАЙЯРДА