Здравствуйте! Благодаря любезному приглашению Ассоль_Mazekи, я попала на форум и решилась на открытие своей темы. Домика у меня нет , но, как оказалось, мои малыши уже поселились в домах у некоторых участниц (и очень приятно встречать их на фотографиях
).
Мои малыши и малышки
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться103-02-2017 16:40:48
Поделиться203-02-2017 16:46:32
Sima08
С открытием! Очень рады!
Я у Вас на аватарке увидела милейших кукляшей и как я понимаю, это Вы их создательница! Предвкушаю знакомство со всеми ребятишками!
Поделиться303-02-2017 17:08:00
Добро пожаловать! С открытием темы! Ждем подробных фото ваших малышей!
Поделиться503-02-2017 20:02:08
Спасибо за теплый прием! Ассоль, я рада встрече с малышкой, приятно, что моя малышка пришлась вам по душе! До сих пор волнуюсь, когда малыши уезжают в новые дома, как их примут, ведь на фото одно, а в руках воспринимаются по другому. Сейчас у меня "юбилей" - сотая девочка готовится к выпуску. А это первенцы, каркасные
Поделиться603-02-2017 20:12:53
Какие хорошенькие!
Поделиться703-02-2017 20:14:06
Рада познакомиться с Вашим творчеством.
У малышей такие милые, живые, настоящие личики с индивидуальными выражениями . Смотрю на них и на лице моем появляется улыбка.
Поделиться803-02-2017 20:17:58
Поменяла конструкцию - мягкое тельце и пришитые ручки и ножки. А потом освоила и лепное тельце, благодаря видео от Karen, правда крепление ручек и ножек изменила на проволочные петельки и резинки.
Много фото , но не все малыши попали. Размеры разные - от 4,5 до 9 см.
Леплю из запекаемой полимерной глины (фимо, артефакт), глазки делаю из бисера, пробовала и лепить глазки из глины (трости кане/кейн, но пока не очень получаются. Волосы - из натуральной шерсти овечьей и козьей, крашенных краской для волос.
Вспомнила вязание, научилась клеить одежку. Все интересно, жаль, что времени не хватает
Отредактировано Sima08 (03-02-2017 20:40:01)
Поделиться903-02-2017 20:18:27
Очень нежные!
Sima08, а расскажите, пожалуйста, как все начиналась, почему Вы сделали свою первую куклу? Есть ли ее фото? Мне все-все интересно, особенно, когда человек находит именно свое увлечение! как это происходит?
Поделиться1003-02-2017 20:21:31
Малышка в зелененькой коробочке, с розовым бантиком, очень понравилось! Взгляд смышленый и веселый! Все малыши индивидуальные! Просто браво!
Поделиться1103-02-2017 20:53:01
Все малыши у Вас хорошенькие и такие разные
Поделиться1203-02-2017 21:02:21
Спасибо за интерес к моим малышам! Я не профессионал, самоучка, поэтому все-таки не совсем уверена в результате. Малыши как-то сами решают какими им быть А начиналось с сайта "Страна мастеров", амигуруми, сиамов по описанию Светланы Перчик, текстильных кукол, Тильды, "принцесс на горошине", потом соленое тесто, холодный фарфор, бархатная пластика, декупаж. Так как я Дева, то постепенно "съехала" в миниатюру, само как-то получилось, хотя и благодаря интернету.
Делала на подарки подругам, коллегам, родственникам.
А начала лепить с холодного фарфора, первый малыш помещался в скорлупку от грецкого ореха, потом фимо аир, это не первая куколка, но первая, которая показалась идеальной
Эта комнатка для племянницы, правда она не оценила - увлекается Мостер Хай.
Поделиться1303-02-2017 21:58:10
Какие малыши милые!!
Поделиться1403-02-2017 22:53:10
Так как я Дева, то постепенно "съехала" в миниатюру
какой интересный поворот))))))))
я тоже дева)))
Поделиться1503-02-2017 23:13:54
Какие малыши замечательные у вас. Что мне первое в глаза бросилось - они улыбчивые все. Даже те, которые не улыбаются, кажется, что вот-вот улыбнутся. Очень милые все, но особенно младенчики мне понравились.
Поделиться1604-02-2017 01:00:30
Ой, какие я тут ясельки застала, сколько милых созданий и все в одном домике.
Добро пожаловать и приятно познакомиться Sima08. [взломанный сайт]
Поделиться1704-02-2017 02:04:09
Здравствуйте, какие замечательные малыши! Сто куклят, а до этого еще разных других. Батюшки мои, это ж целое производство. Детки все разные, и волосики, и одежда, столько умений, аккуратности, точно, Дева. Дева со своими малышками.
остается только изумляться. А Вы посещали мастер-классы какие-нибудь или специальное образование уже было. Вот интересно, как все по-разному приходят в творческую мастерскую. У кого-то талант и дар Божий, у кого-то с ремесла начался путь. Но, несомненно одно, что у всех - желание, терпение, трудолюбие, упорство.
Поделиться1804-02-2017 07:23:19
Эти маленькие улыбчивые Солнышки дарят чудесное настроение!!!
Поделиться1904-02-2017 19:52:53
Забыла сказать, я влюбилась в синеглазого кота! Он нереально хорош . Если бы он у меня был, я бы с ним разговаривала!
Поделиться2004-02-2017 20:05:23
А у меня живет такой очаровательный малыш
Поделиться2108-02-2017 10:21:27
Здравствуйте, какие замечательные малыши! Сто куклят, а до этого еще разных других. Батюшки мои, это ж целое производство. Детки все разные, и волосики, и одежда, столько умений, аккуратности, точно, Дева. Дева со своими малышками. остается только изумляться. А Вы посещали мастер-классы какие-нибудь или специальное образование уже было. Вот интересно, как все по-разному приходят в творческую мастерскую. У кого-то талант и дар Божий, у кого-то с ремесла начался путь. Но, несомненно одно, что у всех - желание, терпение, трудолюбие, упорство.
Спасибо, Nelitа! Мастер-классы только из интернета, Youtubа, VK, спецобразования нет, только щедрость мастеров, которые делятся своим мастерством - Gina Holland, Каrеn, Mayrа Garza, Юлинка1 и многие другие, огромное им спасибо!
Поделиться2208-02-2017 10:26:21
Ой, какие я тут ясельки застала, сколько милых созданий и все в одном домике.
Добро пожаловать и приятно познакомиться Sima08.
Очень приятно, Татьяна! Спасибо! А малыши уже разъехались по другим домикам - Москва и Московская область, Питер, Одинцово, Краснодар, Сочи, Нижний Тагил, Рязань, Волгоград, Новий Сад (Сербия). Три малышки отметились на eBay, благодаря новой хозяйке, правда одна еще "зависла" там.
Поделиться2308-02-2017 10:28:52
Забыла сказать, я влюбилась в синеглазого кота! Он нереально хорош . Если бы он у меня был, я бы с ним разговаривала!
Спасибо! Я его спешно вязала на юбилей коллеги, так что он мелькнул и ушел, самой теперь даже не верится, что я его связала
Поделиться2508-02-2017 11:13:08
Нашла работы со Страны мастеров 2012 года. Можно их тут показать? С погибшим ноутом пропало много фотографий . Это то, что осталось.
Топиарии (мини)
Лепка из бархатной пластики Аппликация для календаря Страны мастеров на день этнографа. Наши местные умельцы украли эту фотографию и продают в магнитиках
Магнитик с мини швейной машинкой Первая принцесса на горошине (сейчас где-то в Америке, коллега подарила племяннице)
Дракончик из соленого теста, один из многих
Поделиться2608-02-2017 11:22:04
Малышки чудесные! А наряды вязанные, какой размерчик в сантиметрах?
Сколько интересных работ! Мышки валяние?
Поделиться2808-02-2017 11:38:46
Малышки чудесные! А наряды вязанные, какой размерчик в сантиметрах?
Сколько интересных работ! Мышки валяние?
Платьица где-то по 3-3,5 см, из катушечных ниток 10-ки, мулине, ириса. А мышки намотанные - проволочный каркас обмотала туалетной бумагой, сверху шерстяная пряжа, по мастер-классу мастера Немаленького, ссылка уже не работает. Валяла я микро-мишек, но фото не остались, вот одно плохое. Мишка 3 см
Поделиться2909-02-2017 11:47:26
ой, как я рада вашей теме!
ваши малыши просто замечательные! говорю как счастливая обладательница этого миниатюрного чуда.
удивительно настоящие личики, с настоящими живыми эмоциями. очень понравилось ваша многоплановость творчества. так интересно смотреть.
я думала, что вы только младенчиков лепите и была приятно удивлена, что детишки у вас разных возрастов, и даже разных техник. славные такие! невинные!
Поделиться3010-02-2017 09:27:35
ой, как я рада вашей теме!
ваши малыши просто замечательные! говорю как счастливая обладательница этого миниатюрного чуда.
удивительно настоящие личики, с настоящими живыми эмоциями. очень понравилось ваша многоплановость творчества. так интересно смотреть.
я думала, что вы только младенчиков лепите и была приятно удивлена, что детишки у вас разных возрастов, и даже разных техник. славные такие! невинные!
Спасибо, Лена! Как поживает Ванечка? Мне очень приятно, что в Ваших фантастических румбоксах нашлось (найдется?) место для моего малыша
И мне приятно одобрение от такого мастера, как Вы!