Natali Спасибо большое, наше хобби умеет сна лишать)))
Sovenok Спасибо))) А здесь можно загрузить побольше фотки? Я просто пока не разобралась ещё, часто на форумах ограничения по размеру и я грузила на всякий случай небольшие. Но вообще это все фото , что называется, пробегая мимо, я потом буду снимать всё более тщательно и тогда выложу или дам ссылки на размеры побольше) У меня вон пока и света нет в домике, жду люстры, с ними всё посветлее будет)
А хэйдюшка мне такая попалась, когда выбирала, очень личико понравилось ) Роспись же ручная, видимо повезло)
IzoLda Спасибо большое! Конечно познакомимся поближе) Я вообще кукольник со стажем, 1:12 это одна из областей, а так форматы у меня разные, если интересно, то вот тут фото моей коллекции: http://yangwawa.ucoz.net/forum/?ltWPeh
Мебель и прочее это да, конечно прикид только) Но всё равно расскажите, что бы поменяли, я может быть возьму на вооружение, я стараюсь прислушиваться к советам, со стороны чаще виднее, у себя может глаз замылится)
Zvetik Спасибо большое))) со мной можно на "ты"
пёсиков пока примеряюсь вязать, у меня больше идут 1:6 а тут конечно надо ещё тренироваться)
Mittara Спасибо большое! Я бы писала подробнее, но дело в том, что большая часть работы была закончена уже давно, если б форум появился раньше, я бы писала конечно всё подробно, а теперь уже часть фото утеряна, это я выложила по сути выжимку такую. Но конечно, я собираюсь многое делать сама дальше и тогда, непременно буду выкладывать подробности) Мебель нет, пока не делаю, но есть планы попробовать)
Mist О, спасибо большое!! Про запах - классно, на самом деле я когда на фото голых комнат смотрю, то тоже его чувствую))) Особенно клея
Вы задавайте вопросы если что, я с удовольствием отвечу и сниму что-то покрупнее и т.д.
[/b]
Отредактировано yangwawa (31-01-2017 11:04:47)