Кладовая Миниатюры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Поедем поедим


Поедем поедим

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Да уж! Запасливые, мыши в этом холодильнике счастливы! http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
Какой мужчина и салат барышне, и сам в фартучке! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif
Рада, что поправились, Владимир. Не надо болеть.

+3

32

Вообще то барышня, тележурналист. И салат не персонально ей http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

+1

33

http://s1.uploads.ru/t/FTPlb.jpg
Достаем сыр
http://s1.uploads.ru/t/PNfm6.jpg
Режем на пластины толщиной 1 см
http://s3.uploads.ru/t/SahxX.jpg
Порезанный сыр кладем  в морозилку на 2 часа
http://sg.uploads.ru/t/GF3h4.jpg
Готовим кляр
http://s5.uploads.ru/t/WBj2M.jpg
Сыр обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле
http://sa.uploads.ru/t/JfOik.jpg
Римские сырные бифштексы готовы

+12

34

Замечательные рецепты и замечательный ведущий! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

0

35

Ооооо!!! У вас прямо телепередача ,,Готовим вместе,,!!! Сразу представила ваш фургон в путешествии по разным странам и готовка национальных блюд. Я так понимаю, что сейчас вы в Риме.
Спасибо за рецепт. http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

0

36

Прикольная тема с рецептами!
Владимир, а не могли бы вы показать поближе набор соль-перец-уксус?

0

37

Olala написал(а):

Ооооо!!! У вас прямо телепередача ,,Готовим вместе,,!!! Сразу представила ваш фургон в путешествии по разным странам и готовка национальных блюд. Я так понимаю, что сейчас вы в Риме.
Спасибо за рецепт.

Именно так все первоначально и задумывалось. Я на самом деле умею и люблю готовить, ну и воплощаю это все в миниатюре.

+2

38

Lusia, по вашей просьбе
http://s2.uploads.ru/t/xEQfZ.jpg

+6

39

Владимир написал(а):

умею и люблю готовить


Теперь понятно почему такое название темы,  http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif
Рецепты и в мини нам не помешают.

+1

40

Рецепты все реальные, не единожды опробованные.

+2

41

А вот я и не знала, что сыр нужно замораживать перед жаркой! Хотя, если честно, в ресторане меня это блюдо не впечатлило, но в варианте мини очень соблазнительно!

+1

42

Сыр действительно лучше замораживать, тогда его лучше можно обжарить в кляре и он не успевает расплавиться, а сорт надо выбирать который нравится Вам.

+1

43

Владимир, супер-пуперские у вас получились солонка. перечница и штуки под горчицу ( не знаю официальное название)!!! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif
Ни одной догадки на вопросы: Как? Из чего? Куда бежать за ними? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

44

Lusia написал(а):

Как? Из чего? Куда бежать за ними?

мне напомнило стержни от гелевой ручки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

45

Крышки на этих баночках заинтересовали более всего.

0

46

Да девушки эти баночки и бутылочки сделаны из гелиевых авторучек, две бутылочки одна для уксуса, вторая для масла. в качестве крышек использован серебристый шестигранный бисер. Две баночки для горчицы и хрена. крышки сделаны из старых электролитических конденсаторов. Ну и солонка с перечницей тоже крышки из конденсаторов.

+3

47

Владимир написал(а):

крышки сделаны из старых электролитических конденсаторов

Отличная идея! Прям здорово. http://wdesk.ru/_ph/83/2/962508884.gif
А у меня все накопленные конденсаторы обтянуты какой-то термопленкой. Нет ли какого-нибудь способа ее легко удалить? Или старые конденсаторы были без пленки?

0

48

Ну конденсаторы у меня были и с пленкой и без, пленка легко удаляется лезвием или скальпелем

+3

49

http://s7.uploads.ru/t/0qgcy.jpg
Готовим мясной фарш
http://s3.uploads.ru/t/rvgAP.jpg
Чистим картошку
http://s7.uploads.ru/t/DpwPT.jpg
Картофель режим пополам и ложечкой вырезаем серединку, не насквозь
http://s0.uploads.ru/t/1L6fH.jpg
Заполняем мясным фаршем
http://s9.uploads.ru/t/VQAOS.jpg
Помещаем в сотейник, натираем морковь, залить водой
http://s2.uploads.ru/t/elxvF.jpg
Ставим на плиту и тушим
http://s2.uploads.ru/t/rsWxj.jpg
Блюдо готово
http://s7.uploads.ru/t/VyjPY.jpg
Едим с большим аппетитом!!!

+9

50

Владимир, вторая и третья фотография с верху. Почти как триллер выглядит атмосфера на них. Девушка уж больно напугана при виде мужчины с ножом! http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
За рецепт отдельное мерси, не в мини, но в жизни воплощу! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

0

51

У этой девочки свой характер, немножко вредничает и правая рука у нее самопроизвольно сгибается. А рецепт и в правду очень вкусный.

0

52

Продолжаем готовить:
http://s6.uploads.ru/t/4Z6Lq.jpg
Берем яйца и варим вкрутую
http://s1.uploads.ru/t/fMPEa.jpg
Яйца режем пополам и извлекаем желток
http://s6.uploads.ru/t/ZcXh8.jpg
Фаршируем яйца шпротным паштетом(вкус любимый с детства)

+7

53

http://sf.uploads.ru/t/zeVJE.jpg
Берем пару селедочек
http://sh.uploads.ru/t/7dTrN.jpg
Очищаем от шкуры и костей
http://sd.uploads.ru/t/er8bx.jpg
Дважды пропускаем через мясорубку, мясорубку открываем и с  ножа убираем все намотавшиеся кости
http://s3.uploads.ru/t/3knXd.jpg
Пропускам третий раз вместе с парой вареных яиц, маслом и зеленым яблоком(желательно по кислее), можно добавить луковицу(но мои не любят)
http://s1.uploads.ru/t/U8ja0.jpg
Тщательно перемешиваем
http://s1.uploads.ru/t/SgcE8.jpg
Отрезаем ломоть черного хлеба
http://s1.uploads.ru/t/EizJm.jpg
Намазываем фаршмак на хлеб
http://s3.uploads.ru/t/UE4DJ.jpg
Украшаем полученный бутерброд рюмочкой водки

+10

54

Владимир написал(а):

Фаршируем яйца шпротным паштетом(вкус любимый с детства)

Нельзя сюда заходить на голодный желудок! такие кулинарные изыски, ведь просто, но вкуснотаааа! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif 

Владимир написал(а):

Украшаем полученный бутерброд рюмочкой водки

Это шедевр!!! Из запотевшего графинчика.....  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d77.gif

+1

55

Mist написал(а):

Нельзя сюда заходить на голодный желудок! такие кулинарные изыски, ведь просто, но вкуснотаааа!  

Что да, http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif  то да

+3

56

Ну раз в названии темы есть слово поедем, то представляю свою новую куклу, только вчера приехала ко мне
http://s9.uploads.ru/t/uFdcN.jpg

+12

57

Какая лихая барышня! Она не от Оли Колесниковой?

+1

58

Natali-me написал(а):

Какая лихая барышня! Она не от Оли Колесниковой?

Нет она от Zjahazumi Dolls

Отредактировано Владимир (29-10-2017 15:11:23)

0

59

Владимир, отличное приобретение. Современные барышни не часто встречаются. Одежда с обувью тоже авторские?

0

60

да авторские , но от разных авторов.

0


Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Поедем поедим