Какая красота! С огоньками так волшебно и празднично! С Новым годом!
Мой "околовикторианский" домик
Сообщений 451 страница 477 из 477
Поделиться45202-01-2022 10:59:19
У барбоса явно первый Новый год в его жизни. Вон как на лампочки уставился. Еще и лает, поди! )
Поделиться45410-12-2022 06:34:28
Действительно очень жалко, что наши девочки-мастерицы забросили свои темы.
А твои румбоксы замечательные!!!
Поделиться45513-12-2022 13:51:35
Очень симпатичное окошечко получилось. Вот бы с влюченным светом посмотреть.
Я не забросила форум, сейчас собираю деашный Мумми дом, думаю, не интересно вам будет смотреть на процесс
Попробовала написать в своей теме, но фото не грузятся даже самого маленького размера. Не могла удалить свой неудавшийся пост. Похоже, здесь произошли глобальные перемены.
Отредактировано Oladushka (13-12-2022 16:42:06)
Поделиться45615-12-2022 22:17:01
Очень редко что-то появляется. Я тоже сейчас почти ничего не делаю в миниатюре. Сюда иногда загляну посмотреть кто что делает, но тут в основном мало что меняется. Жаль.
Купил сейчас бусинок с люминофором, может до нового года хоть шариков на елку сделаю. Но конец года, на работе завал. Устаю.
Да и дома не все ладно, родители болеют с этими эпидемиями то и дело. Короче одна печалька. (
Надо было вообще-то у себя в теме разместить... сорри.
Отредактировано Дмитрий (15-12-2022 22:18:16)
Поделиться45717-12-2022 19:05:14
Милые мои гости, я вам всем очень рада и благодарна за отзывы! Я усиленно создаю себе новогоднее настроение. Очень хотела сделать румбокс в виде парадной залы с постоянно царящим Новым годом. Но пока мужу некогда делать мне под него коробочку. А вот небольшой элемент предстоящего праздника в виде объемной рамки все-таки сделала.
Знаете что самое забавное, когда я порылась в запасах, кого бы мне посадить перед камином, на глаза попалась эта крохотная собачка, ожидавшая своего места не менее 6 лет. Пригляделась, да это же йорик! А у меня после ухода еще в апреле любимого боксера совсем недавно появился новый хвостатый мальчик и именно йоркширский терьер
Судьба!
Поделиться45817-12-2022 22:50:32
Отличная рамочка )
Поделиться45918-12-2022 05:53:03
Чудесная рамочка! И Йорик славный. Дай Бог, чтобы он долго радовал свою хозяйку.
Поделиться46021-12-2022 01:03:16
Очень красивые румбоксы
Поделиться46116-01-2023 21:48:48
наташ, какая интересная интерпретация пространств 1:1 и и 1:12!
очень понравились картины 3Д, так сказать)))))))
Поделиться46203-03-2023 12:31:51
Никоим образом не претендуя на шедевр, завершила очередной настенный румбокс. Наверное, большинство из нас во времена покупки игрушечного унитаза от ДА пристраивали его на полочку в ванной комнате. Вот и мне захотелось завершить долгострой по ремонту ванной комнаты румбоксом соответствующей тематики. Все предметы в нем вам хорошо знакомы. Честь изготовления полочек принадлежит моему мужу (некоторые, возможно помнят наш с ним договор, что я никогда не буду паять...).
Забавно произошло с "кафелем" для стен. Я набрала и распечатала в фотоателье что-то похожее на новый кафель в моей реальной ванной. Приклеила. Получилось скучно. Порылась в запасах, думая найти что-то хотя бы для пола. Нашла 7 (!) листов с распечатками кафеля 10 летней давности. Предполагаю, что для основного домика я их забраковала из-за формата А4 (у меня там всюду А3). Ободрала насмерть присохший 1-ый вариант, с удовольствие наклеила второй. На том, что чуть не совпали стыки углов при закреплении задней стенки решила не заморачиваться.
Поделиться46728-04-2023 07:11:16
Никоим образом не претендуя на шедевр, завершила очередной настенный румбокс. Наверное, большинство из нас во времена покупки игрушечного унитаза от ДА пристраивали его на полочку в ванной комнате. Вот и мне захотелось завершить долгострой по ремонту ванной комнаты румбоксом соответствующей тематики. Все предметы в нем вам хорошо знакомы.
Честь изготовления полочек принадлежит моему мужу (некоторые, возможно помнят наш с ним договор, что я никогда не буду паять...).
Забавно произошло с "кафелем" для стен. Я набрала и распечатала в фотоателье что-то похожее на новый кафель в моей реальной ванной. Приклеила. Получилось скучно. Порылась в запасах, думая найти что-то хотя бы для пола. Нашла 7 (!) листов с распечатками кафеля 10 летней давности. Предполагаю, что для основного домика я их забраковала из-за формата А4 (у меня там всюду А3). Ободрала насмерть присохший 1-ый вариант, с удовольствие наклеила второй. На том, что чуть не совпали стыки углов при закреплении задней стенки решила не заморачиваться.
Как мило получилось! Мне очень понравился румбокс! Такие нежные оттенки! 👍🏻
Поделиться46828-04-2023 07:15:05
Несмотря на то, что я теперь живу на юге, зима здесь неприятная: ветер и дождь, свободного времени много. Вот я и задумала большой румбокс-кабинет. Начала с книгопечатания. Не считая блоков, только правильных томиков напечатала более 300.
Обалдеть! Столько красивых книг! Я просто мечтаю сделать библиотеку.
Поделиться46924-05-2023 20:02:07
Мой румбокс в ванной комнате утратил холодную академичность и теперь выглядит так )
Настоящий "кабинет задумчивости" )))
Поделиться47024-05-2023 20:19:17
Несмотря на то, что я теперь живу на юге, зима здесь неприятная: ветер и дождь, свободного времени много. Вот я и задумала большой румбокс-кабинет. Начала с книгопечатания. Не считая блоков, только правильных томиков напечатала более 300.
Шикарная библиотека!
Поделиться47221-02-2024 12:14:45
А еще изготовленные почти год назад мини книжки нашли постоянный дом, за помощь в создании которого я так благодарна своему мужу, с одобрением относящемуся к моему увлечению. Пилить и паять я не умею. Вот она, моя библиотека! А еще мне всегда очень приятно рассказать, что во всех моих румбоксах и основном доме живут подарки моих друзей. Статуэтки на камине подарила Елена Скобаро (Sovenok), там среди ккниг еще и ее статуэтка льва, а мудрая сова, сидящая на книге, подарок Юлии Артемьевой из самой первой игры в Санту, кажется 2011 года!
В стеллаже расположено более 200 томов, причем я тщательно распределяла их по полкам: русская классика, зарубежная литература, детективы, фантастика, поэзия, детская литература.
При выборе картин, украшающих кабинет, я, конечно, не могла упустить работу "книжный червь" Карла Шпицвега.
Источником вдохновения для создания этого румбокса послужила, конечно, некоторая картинка их интернета, на которой мужа заинтересовала высокая стремянка. Он загорелся ее сделать, но затребовал обязательно ролики-колеса. Спасибо Ali, нашла. А стремянку, конечно, пилили-переделывали из лестницы, прилагавшейся к журналам от ДА. Постоянного жителя в румбоксе не предполагается, но в библиотеку иногда заходит Mr. Black из основного дома. Вот и сейчас он, воспользовавшись удобной стремянкой, выбирает себе книгу.
Конечно, румбокс электрифицирован (иначе мужу он бы не понравился). Батарейки со сложным подводом к 3 или 1,5 вольтам спрятаны в нижней секции стеллажа. Открываю дверцу и включаю свет. Жалко, что на фото не видно, как красиво играет пламя в камине.
Отредактировано Natali-me (21-02-2024 19:31:10)
Поделиться47321-02-2024 19:17:19
Как все замечательно в библиотеке!
А у нас еще холода да вьюга. Но уже тоже вот-вот и теплеть начнет понемногу.
Поделиться47422-02-2024 00:04:37
Еще раз полюбовалась! Спрятать свет в стеллаж хорошая идея!
Поделиться47522-02-2024 05:39:19
Наташа, замечательная библиотека вышла из ваших с мужем рук! Всё так органично. А то, что нет постоянных обитателей, так ни в одной библиотеке их нет. Это место для отдыха, работы или деловых встреч.
Поделиться47626-02-2024 15:44:25
Все очень здорово! И фото замечательные!
Поделиться47714-03-2024 13:59:47
Ух ты, отличная библиотека!!! А лесенка - просто шик!!!