Повыставляю немножко своей побочной деятельности, для разнообразия, в основном из последних.
подробнее здесь https://vk.com/album178474730_240205700
Отредактировано IzoLda (26-01-2017 19:40:30)
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » ОтДушиНа
Повыставляю немножко своей побочной деятельности, для разнообразия, в основном из последних.
подробнее здесь https://vk.com/album178474730_240205700
Отредактировано IzoLda (26-01-2017 19:40:30)
Барышня роскошная. Очень понравилась! Про пионы молчу. Ты знаешь, я фанат твоих пионов! Они в жизни вообще бесподобные!
Пошел по ссылке....просто великолепно!
Замечательные мама с дочкой и цветочки.... А у меня тоже такие цветочки есть, вот! [взломанный сайт]
Спасибо, тут попыталась возобновить цветоводство, но руки отвыкли,нужно заново начинать
Мартуль, какая прелесть... Вот вроде ж и видела все, но хочется смотреть снова и снова
тут попыталась возобновить цветоводство, но руки отвыкли,нужно заново начинать
Мышечная память сработает, очень быстро вспомнят руки все, что нужно. Теперь не отвертишься, ждём шедевров цветоводства)
Я твоими цветами готова восхищаться не переставая, живьем не посчастливилось увидеть, но в душе моей они и без этого нашли свое место. Так и не решилась попробовать сделать по твоему МК, все собираюсь с духом, главное я нашла подходящий для меня цвет полимерки - это уже ступенька вперед.
Танюша, как соберешься - пиши,будем разбирать процесс поэтапно)))
Вот люблю я, Марта, твою "побочную деятельность" я с тобой впервые на ты, согласно твоей подписи И мой самый любимый букет показала, там, где бордовые, розовые и пестрые пионы. Сразу детство у бабушки вспомнилось...
Ну вот я как всегда в последних рядах восторженных цветолюбов... Но скажу одно, на всех форумах, когда пишут ,,цветы от Марты,, , знаю, что увижу Высший Пилотаж!!!
Танюша, как соберешься - пиши,будем разбирать процесс поэтапно)))
Марточка, отлично, я ооочень хочу сделать это сама.
А можно разбирать и писать процесс прилюдно? Очень хочется как-нибудь самой попробовать
Ты правда хочешь видеть как я буду косячить, а Марта меня лупить за это?
Отредактировано Mittara (27-01-2017 09:20:52)
так двойное удовольствие-и информация, и зрелище))))))
наблюдение за наблюдающим оценивается еще дороже
А можно я буду вести наблюдение за наблюдением наблюдающего?
Таак, цепочка наблюдающих растет, и я теперь просто обязана соответствовать ожиданиям, что-то мне еще страшнее стало. Но что не сделаешь ради своей же хотелки.
Марта, третий раз захожу к вам. Первый раз молча на цыпочках вышла, второй раз с бурей эмоций ( не буду их описывать, т.к. победило чувство своей ущербности). Вообще-то, я из тех кому нравятся шторки в Сикстинской капелле, но есть и у меня признанные произведения, встречу с которыми не могу забыть. Покорила меня и ваша тема. Показывайте, ну пожалуйста, все. Если возобновите цветоводство, то запишите меня в очередь и я буду терпеливо ждать.
Lusia очень точно передала и мои эмоции. Подписываюсь под каждой буквой и запятой.
О цветах "От Марты" мечтается.
Вот не устаю любоваться пионами твоими! ведь произведения искусства! совершенно настоящие
Марта, а мисс Марпл, женщина с девочкой (это же они живут у Оли росинки, не путаю?) это твоих рук произведения искусства? потрясающие персонажи!
Отредактировано Somerlin (14-02-2017 20:31:20)
Сколько гостей , так неожиданно! Я подзабыла, что открыла тему)))) Люся , Светлана , Лена спасибо большое. " и я была девушкой юной, сама не припомню когда"(с) давно не занималась цветководством, сейчас столько много мастеров с прекрасными работами, с зоркими глазами и здоровыми руками, что особо и не стремлюсь к восстановлению деятельности. Тут все темки про смотреть не успеваю, так много интересного, уж не до лепки)))
А дочка с мамой у Оли да, мои. И старушка за светилась тут на фотках)
Отредактировано IzoLda (14-02-2017 22:29:19)
Марта, тебе определенно стОит снова взяться за создание кукол. такой талант просто миниатюрное преступление не развивать дальше! [взломанный сайт]
хотя сама тебя хорошо понимаю. тоже забросила многие удачные начинания и не стремлюсь возобновлять.
как сказала Алла очень хорошо: "то, что радости не доставляет, хобби не является". и если вернуться к созданию кукол и цветов тебе не приносит удовольствия, значит и не нужно. но если нравится заниматься этим, определенно нужно возрождать умения и навыки!
Отредактировано Somerlin (15-02-2017 08:23:54)
Марта, хотя я нежно люблю ваши восхитительные цветы , все-таки присоединюсь к тем, кто просит вернуться к куклам
Ваши персонажи - тот редкий случай, когда они настолько разные, что даже трудно узнаваем один создатель
прям и не знаю что сказать, нравится то мне это одно, делается то часто в удовольствие, жаль , что глаза не выдерживают, спина и шея. А когда речь о том, что "изделие находится в частной коллекции" , то тут уже совсем другой уровень требований.
Лейла еще не видела последнего "героя")))))) его появление как всегда у меня - хотела как лучше, получилось "саматакая". хотя делала с надеждой, что будет милым и радовать хозяку, но ...что вышло
Вот я тоже соглашусь с высказываниями, что куклы тебе очень удаются!
И я все жду начала строительства румбокса или целой квартиры профессора Преображенского!
А что не так, на мой взгляд очень даже милый ребенок, довольный целым двум конфеткам и непонятному, в этом возрасте, костюмчику, но разве с родителями поспоришь, мишка - значит мишка, а куда деваться.
Название темы
хотела как лучше, получилось "саматакая"
Честно говоря, не поняла сути претензий к автору, эта крошка невероятен!
Что-то другое задумывалось?
Очень редко в таких малюсеньких персонажиках удается увидеть столько обаяния, Марта, это же чудо какое-то!
Что-то другое задумывалось?
была новогодняя игра и задумывалось совсем совсем другое, долго ждала материал и в итоге не вышло то,что планировала,пришлось быстро быстро придумать что то другое,вот и получилась такая новогодняя игрушка [взломанный сайт]
Отредактировано IzoLda (15-02-2017 17:30:45)
Божежтымой, так этой крохе памятник надо поставить!!
Марта, независимо от того, что задумывалось, родилось маленькое чудо
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » ОтДушиНа