Яночка, спасибо огромное, от тебя, как искусного мастера, очень приятна похвала!
Танюш, ты не поверишь, но я именно на "Летнюю веранду" долго присматривалась, очень мне тачка там, опрыскиватель и шляпка понравились, хотела взять этот румбокс поучиться как эти штучки делать, но на ютубе нашла стрим одного блогера с описанием как он этот румбокс собирал, как хватался за голову от количества цветочков,
, кошмарил сам себя и все-таки сделала выбор в пользу кафе (в нем интерес вызвала вывеска с лампочкой внутри, хотела понять как ее сделать для будущего дома сумасшедшего аптекаря). Этот парень его собирал 10 месяцев из-за цветов (10, Карл!!!, но с твоим профессионализмом, я думаю, ты управишься быстро))). Вот ссылка на него, это финал, но под кастом этапы сборки есть, если тебе будет интересно).
https://www.youtube.com/watch?v=qUQGDHnOsgk
Катрин, спасибо большое! )))) синички живы, убраны в стеклянную коробку, чтобы не улетели))) Нашла в закромах какую-то симпатичную коробку, они в ней пока сидят, пока не сделаю из нее террариум с коброй для того же сумасшедшего аптекаря, что в моих планах)))

Отредактировано Лесная сказка (09-10-2020 18:30:39)