Вот прям кайф ловлю, вроде такое пластмассовое, и формат совсем не мой, а такое все живое! Такое интересное!
Странствия Золотого Литтена
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться9207-07-2021 12:32:45
Дмитрий, Яна, спасибо!
Чел действительно суровый, у него под охраной куча безалаберного народу ))
Поделиться9424-09-2021 23:00:25
С такими ребятами шутки плохи!
Поделиться9501-10-2021 01:28:29
Катя, они суровые, но славные парни)))
Поделиться9620-04-2022 22:51:16
Новоприбывший товарищ изначально планировался в компанию к жуликам, взламывать системы и ты пы, но оказался слишком милым и нелепым для такой суровой действительности ))
Так что станет Бланка университетским приятелем Стюи, будут являть собой науку теоретическую и прикладную!
(с другой стороны, почему бы благородным жуликам не интересоваться
?))))
Сегодня явно не день Бэкхема )))
P.S.
- Не стой как столб, Мики, помоги академику!
- А?
- Прошу!
- О, спасибо! Я опять уронил свои записи!
- Не стоит! Это пустяки по сравнению с тем светом просвещения, что вы несете в массы! Позвольте вас поблагодарить за интереснейшую лекцию - столько перспективной информации!
- Вы были на лекции? С какого же вы курса? Простите, не припоминаю вас на практических занятиях...
- О, мы вольные слушатели, повышаем уровень своей образованности в некоторых необходимых областях...
- Что ж, надеюсь, вы услышали для себя нечто полезное. Хотя, наверное, неподготовленному слушателю было немножко сложно во всем разобраться...
- Напротив, некоторые вопросы пробудили живейший интерес и явно требуют более вдумчивого изучения!
- В таком случае, непременно приходите на следующие лекции!
- Доброй ночи, доктор! Мы непременно воспользуемся вашим любезным приглашением! Знание - сила!
Отредактировано Llewellyn (21-04-2022 16:42:33)
Поделиться9721-04-2022 20:17:50
Благородные жулики обживают обновленный вигвам ))
Сообразила журнальный стол и светильники.
Композиция с Венерой пока мутирует и мигрирует
— Я пойду к нему один, — сказал я. — Мы вдвоем против одного фермера — это было бы слишком много. Это все равно, как если бы Рузвельт пошел на одного медведя с двумя кулаками.
— Ладно, — соглашается Энди — Я тоже предпочитаю действовать по-джентльменски даже по отношению к такому огороднику. Но на какую приманку ты думаешь изловить эту Эзру?
— О, все равно, — говорю я. — Здесь годится всякая приманка, первое, что мне попадется, когда я суну руку в чемодан. Я, пожалуй, захвачу с собой квитанции в получении подоходного налога; и рецепт для приготовления клеверного меда из творога и яблочной кожуры; и бланки заказов на носилки Мак-Горни, которые потом оказываются косилкой Мак-Кормика; и маленький карманный слиток золота; и жемчужное ожерелье, найденное мною в вагоне, и…
Поделиться9813-05-2022 17:04:13
Студентота осваивает скутер (MAisto 1:18)
Куртка у Дика новой модели - с воротом-стойкой и ремешком на нем.
Поделиться9908-06-2022 18:24:15
Рокэ Алва, владелец заводов-газет-пароходов, виноградников, серебряных рудников и сапфировых копей, мажор, понторез и немного феечка )))
(рементовские ботинки-оксфорды пришлись как раз кстати!)
Алва и Моро
Авто вполне пригодно для нендов, хотя лобовое стекло низковато, конечно.
Алва – кэналлиец, они не признают ни бород, ни усов, зато волосы у них ниже плеч. Если бы Рокэ, ну, скажем, косу заплел, вышло бы в руку толщиной, не меньше(с)
Два ненда в авто прекрасно помещаются
- Как вы смеете!...
- Юноша...
Вместо платка можно "уронить" ключи ))
Вместе с начохраны Хуаном