Лен, правильная организация режима труда и отдыха! Нельзя же вот так прям сразу нагружаться!
Странствия Золотого Литтена
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться3118-01-2019 16:49:20
Поделиться3221-06-2019 23:39:09
И снова возвращаемся в космос.
Бортинженер Дастин (Дасти) Рид.
Интересуется новостями интеллектуальной робототехники и классической поэзией.
Обитает преимущественно в машинном отсеке, с живыми людьми немногословен, предпочитая слушать, однако частенько разговаривает с железом и читает стихи своим помощникам, свято веря в благотворное влияние стихотворного метра на любой интеллект.
- Что там еще у нас по плану? Левый трастер на очереди? Что ж, это недолго, да...
- ...Недолгим будет труд
И пред рассветом завершен сполна.
Итак, мужайтесь, поборите страх.
Способен все препоны одолеть
Союз ума и силы. Нет причин,
Соратники, в отчаянье впадать!
Принеси мне рацию, пожалуйста!
- Алло, Риган? Готовимся к проверке малых двигателей!
- Ки-пя-ток-сэр!
- О, спасибо, ты просто ангел! Кстати, у тебя, кажется, барахлит голосовой симулятор, напомни мне глянуть позже!
Поделиться3322-06-2019 00:48:59
Безголовый особенно элегантен )) Да еще и по хозяйству может. Молодец. А где мой любимчик?
Поделиться3422-06-2019 13:20:14
Лен, Араун? Дегустирует вина и закуски на кушетке и цапается с Райденом )) Никак ему сапоги не сделаю, руки не доходят.
Мне особенно куриные ноги белого робота нравятся ))
Поделиться3522-06-2019 21:27:35
Дасти,какой лапочка и умничка!
Поделиться3623-06-2019 11:43:10
Ой! а де это я была? как будто первый раз вижу! Какая прелесть, какая интересная тема! И такая настроенческая!
Поделиться3723-06-2019 19:30:01
комбинезончик какой стильный! роботы твои или у сына отжала? а что за фигня на дрон похожая?
тоже хочу заботливого робота с чайком
Поделиться3823-06-2019 21:14:30
Спасибо,
Катя, да, Дасти и впрямь умница, еще и молчаливый! Живность вот только железную разводит в количестве, дядя Федор от робототехники, что иногда беспокоит командира, потому что роботы у него чего-то слишком умные ))
Яна, я космонавтов в отдельную тему выселила, а то не монтируются космонавты с фигуристами и викторианцами ))
Азь, роботы мои, а вот дрон - Фуфин. Он радиоуправляемый, и сначала очень бодро летал. Сейчас уже не летает, только светится и жужжит ))
Поделиться3924-06-2019 07:18:21
Азь, роботы мои, а вот дрон - Фуфин. Он радиоуправляемый, и сначала очень бодро летал
оспидя, до чего ж техника дошла!!!!!!!!
Поделиться4024-06-2019 09:42:19
Какой знакомый чайник, я себе такой тоже приобрела, только вот робота к нему не прилагалось.
Поделиться4225-10-2019 23:04:42
Он крут! Суперкрут!!
До чего фотогеничен!!!
Поделиться4325-10-2019 23:20:05
Шикарный! Совершенно реалистичные позы, огромное удовольствие смотреть такие фотосессии
Поделиться4425-10-2019 23:26:08
Алла, спасибо ))
У Райдена потихоньку скопился целый арсенал. Из космонавтов он самый суровый котик!
Мало ли какие опасности в космосе могут поджидать, надо же кому-то присматривать за безалаберными учеными, начисто лишенными инстинкта самосохранения ))
Поделиться4525-10-2019 23:26:51
Яна, спасибо ))
С нендогибридами одно удовольствие играть!
Поделиться4626-10-2019 07:57:08
чехол очень настоящий, не хухры-мухры!
Поделиться4726-10-2019 09:05:18
Теперь никто не спрячешься,грозный малый, героический!
Поделиться4826-10-2019 22:33:35
Азь, чехол отличный, застегивается-расстегивается, жаль только на плечо не вскинешь, ремни не тянутся.
Катя, да, Райден за всеми проследит и порядок наведет ))
А ко мне приехал набор ре-мента Petit Sample Pencil Cafe - мечта канцеляроголика
Канцелярка - вещь совершенно необходимая и в космосе, и на земле!
Ножницы рабочие, канцелярский нож выдвигается, степлер раскрывается, у машинки для заточки карандашей вертится ручка и выдвигается все.
Куча листов с разметкой и без, открыток, почтовых карточек и конвертов
Наклеечки в 3 мм размером ))
"Канцелярские" десерты с вафельными треугольниками и шоколадными скрепками ))
Блокноты и амбарные книги ))
Поделиться4926-10-2019 23:29:05
Под канцелярское изобилие просто необходим фанат блокнотов, карандашей, разноцветных чернил и тонких перьев.
Космонавты обитают в космосе, но на земле тоже жизнь кипит.
Ричард Окделл, аспирант библиотечного факультета, страстный любитель театра, старинных книг и копания в архивах, потомок древнего рода, прям с гербом и развалинами замка, а еще тремя сестрами и матушкой, проживающими в маленьком коттедже неподалеку от фамильных руин.
Подрабатывает вечерним секретарем у местного владельца заводов-газет-пароходов (по совместительству спонсирующего космические исследовательские экспедиции), потомка не менее древнего рода, но с целым замком.
Под предлогом каталогизации изрядную часть рабочего времени просиживает в фамильной библиотеке последнего, куда сердобольная кухарка Кончита приносит ему какао и булочки.
Поделиться5027-10-2019 08:09:53
Ой ты,миленький какой! Серьезный малый. И по кацелярским товарам такой же любитель,как я.))
Поделиться5127-10-2019 12:02:20
Какая прелесть!!!!! Канцелярка суперская!!! Сидеть в фамильной библиотеке - мечта!!!!!
Удивительно хорош!!!
Поделиться5227-10-2019 12:08:08
Все нравится! И фотографии, и образ, и одежда!! Суперское все! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5327-10-2019 16:26:19
Катя, Алла, Оля, спасибо! Я сама канцеляроманьяк, так что ненд-единомышленник был необходим ))
Ричард - серьезный парень, хоть и склонен немного витать в фантазиях. У любителей книг иногда бывает ))
И тут вспомнилось стихотворение Юрия Левитанского:
Жить среди книг —
хотя б и не читая,
лишь ощущать присутствие вблизи,
как близость леса
или близость моря, —
вот лучшее из одиночеств.
Потомственный квартиросъемщик,
в очередном своем чужом жилище
я первым делом расставляю их
на полках, на шкафах,
везде, где только можно,
прилежно протираю влажной тряпкой,
и, завершив привычный ритуал,
смотрю на них едва ль не вожделенно,
как тот скупой в своем подвале тайном,
приподымая крышку сундука,
где все его сокровища хранятся, —
воистину, какой волшебный блеск!
Как я сейчас богат!
Едва ли кто сравнится
со мной в моем богатстве!
Отныне здесь мой дом,
и я в нем жить могу —
я чувствую себя в своем кругу
и потому спокойно засыпаю —
и словно бы лежу на океанском дне,
куда сквозь толщу вод доносятся ко мне
неясный шелест, шорох, тихий шепот,
и топот ног,
и звуки многих голосов,
и, чуть освоясь в их нестройном хоре,
я вскоре начинаю понимать,
что квартирую ныне в Эльсиноре,
в жилище обедневших королей,
сняв комнату за пятьдесят рублей
(что в наши времена — почти что даром),
и вот сегодня с самого утра
здесь собрались заезжие актеры
и происходит странный карнавал
иль некое дается представленье,
и я слежу, как движется сюжет,
где Дон Кихот
шлет вызов Дон Жуану,
где Фауст искушает донну Анну,
а бедный Лир
уходит на войну —
она уже идет четыре года,
а может, сто четыре или больше,
и я устал от долгого пути,
от мин, от артобстрелов, от бомбежек,
меж тем снаряды рвутся где-то рядом,
а я никак подняться не могу,
я должен встать,
я не могу подняться,
я задыхаюсь, я едва дышу —
все кончено, я гибну, донна Анна!
И меркнет свет,
и я лечу куда-то в бездну,
в последний миг услышать успевая,
как возглашает Главный Лицедей,
решительно на этом ставя точку:
— Все в мире, господа, — война детей,
где, впрочем, каждый умирает в одиночку!..
И сразу рушится в кромешный мрак ночной
мой зыбкий мир,
мой Эльсинор очередной.
Поделиться5428-11-2019 01:35:37
В этом сеттинге обитает также трио благородных жуликов. Думаю, они как-то связаны с владельцем заводов-пароходов, который, возможно, не самый законопослушный гражданин.
Для этой гоп-компании планировался румбокс под кафешку, но получился попсовый гибрид картинной галереи и Черного Вигвама. Хотя Магритт и Линч состыковались вполне гармонично. Мебели пока нет, но надеюсь, кожаные кресла до Нового года добью. Пригодились многочисленные коробки от японских посылок (у них отличный плотный гофро-картон) и направляющие-рейки от кукольного дома. Пока без окон-дверей, обкатываю соединения, чтоб не разваливалось без клея. Стены думаю делать двусторонними, чтоб перевернуть - и другое помещение. Для космонавтов и прочих пойдет, а для Юрки квартиру уже буду делать отдельно, там несколько помещений с переходами, окна, двери и наружная отделка стен будут.
Осваивает пространство Исли Фёрст, молодой человек разнообразных талантов и артистическая натура. По основной профессии карточный шулер, но успешно совмещает во многих областях.
Отредактировано Llewellyn (28-11-2019 01:39:38)
Поделиться5528-11-2019 01:38:43
Я прорабу объяснял,
Что я метросексуал...
А это напарники Исли ))
Поделиться5628-11-2019 07:22:59
вспомнился фильм "как украсть миллион" и фальшивая венера челлини))))))))))
Поделиться5728-11-2019 12:54:58
Здорово!! Как же мне нравиться наблюдать за жизнью этих красавцев!!!
Поделиться5828-11-2019 17:28:46
Спасибо ))))
Азь, да, общая тенденция просматривается ))))
Алла, популяция красавцев растет и ширится, и они обрастают неожиданными связями!
Поделиться5902-12-2019 18:12:41
Смастерила пробное кресло.
Размеры старалась подгонять под нендов, все же пропорции у них отличаются от стандартного 1:12. Сиденье только чуточку подняла, а то получалось, что сидят почти на полу.
Теперь предстоит самое нудное - сделать еще два таких же (((
Кожзама немного, пришлось экономить на невидных местах, поэтому спинка и сиденье-подушка хоть и извлекаются, но лучше не надо )))
В интерьере
Поделиться6002-12-2019 18:16:27
Классный!Хорошо им тааам...(завист.) Я хочу себе такой 1:1