Как всегда всем Привет!!! У меня сегодня Особенно Чудесный День!!!
Во-первых, сегодня у меня Выходной !!! ( правда завтра нужно тащиться на работу с утра, но потом опять два выходных и это радует).
Во-вторых, я получила посылку с Конфеткой от Оли ( leonidovna) и пребываю в восхищении от обладания Чудесными Корзиночками!!! Похвастаюсь ими и тут.

И в третьих, что-то понесло меня сегодня на нашу ,,блошку,,!!!))) Даже не думала, что буду что-то покупать, так думаю просто покопаюсь....
Подхожу к своей знакомой, а она говорит - ,,пропажа,, нашлась!!!
Дело в том, что месяца полтора назад она сказала, что привезла мне хорошенькие рюмочки, я даже не поняла из чего, думала стеклянные. Она положила их в маленькую бутылочку и при мне начала искать ее и ... не смогла найти!!! Сказала,чтобы я приехала в следующие выходные. Но увы, бутылочка с рюмочками не нашлась. Я конечно очень огорчилась - не судьба!!!
А тут что-то ,,потянуло,, сегодня поехать. И вот она достает из сумки бутылочку, а в ней две маленькие латунные рюмочки. А потом она порылась в кармане куртки и достала еще одну вещичку и спрашивает - а это нужно? Ха, я конечно как коршун тут же ее схватила. Ужасно довольная ,,уловом,, поехала получать посылку от Оли.
Вот показываю свой ,,улов,,

п.с. Чайник-кофейник ,,серебряный,,