Mist написал(а):Ольга, просто фантастические штуковины Зеркало, коробочказеленоватая.... хомяк в коме....
Оля, коробочка не зеленоватая, она из белой жести с чернением. Я из нее сделаю маленькую декоративную беседку в которой будет стоять маленький ангелочек (лежит в закромах, ждет своего часа).А беседка будет стоять в маленькой оранжерейке, которая будет на втором этаже во второй пристройке к дому. А пристройку к дому построю я, ну вы же все знаете, что меня зовут Ольга
А вот эта штучка с птичкой и цветами она из металла и серого цвета и будет она или окном или панно в той самой оранжерейке на втором этаже, которую построю .....ну вы же все знаете как меня зовут...
А еще там стоит или лежит деревянная бадья, которая будет сослана в прачечную, которая будет построена в мансарде, которую .....
А зеркало ... такое шикарное зеркало, по-моему я уже видела его у кого-то, пока полежит в закромах.
Девочки, со мной все в порядке, просто у меня хорошее настроение, потому что за все эти фантастические штуковины я отдала 4( четыре) белорусских рубля.
П.с. Ну вот пришлось все рассказать самой, а так намекала, так намекала, слово ,,Наверно,, написала, чтобы кто-нить спросил зачем тебе эти штуковины...