Я?
Домик для моей любимки. Том 3
Сообщений 271 страница 300 из 452
Поделиться27201-09-2019 17:18:09
И тут выражу напишу,что вазы милые получились,и цвет и блеск нравятся,и очень здорово,что блестеть будут и дальше. Люблю пузатые формы.
Поделиться27309-09-2019 10:48:42
Спасибо, Катюша за поддержку и веру в меня.
У нас пошёл дождь и сорвалась моя поездка в гараж, эх, кончаются потихоньку мои деньки в мастерской, немного грустно, хотя и устала уже, хочется чуть-чуть отдыха. Зима уж слишком длинная у нас.
Покажу одну из последних своих работ. Эта модель весов оказалась самой востребованной, да и самой моей любимой, сочетание дерева и латуни в миниатюре, по моему мнению, сродни волшебству.
Поделиться27409-09-2019 11:09:10
Весы и вправду как волшебные! Мне тоже больше нравится сочетание дерева и металла, создаётся ощущение чего-то дорого,изысканного и непременно из кабинета какого-нибудь сказочного героя.
Поделиться27509-09-2019 11:38:33
Весы благородные! Они совершенно настоящие. В нашей старинной аптеке Пеля тоже были из дерева с металлом. А вот чисто металлических в реальной жизни и не видела.
Поделиться27609-09-2019 11:42:26
Весы совершенно чудесные!!! Дерево и метал действительно потрясающее сочетание!!
Но справа на фотке ручка с пером... Можешь ее отдельно показать? Хороша и невероятно реалистична! Из чего перышко делала?)))
Поделиться27709-09-2019 12:46:51
Очень солидные весы! Шикарно смотрятся!
Поделиться27809-09-2019 13:06:28
Весы просто чудесные!
Поделиться27909-09-2019 13:17:06
Катюша, Лена, Алла, Ирочка, спасибо что согласны с моими ощущениями, благодарю и за положительные отзывы, приятно и очень воодушевляет.
Алла, ручка - это всего лишь фон, фотография так удачно попавшаяся мне на просторах интернета, такое вот необычное сочетание реальных вещей и напечатанных на бумаге. Я сама удивилась, как реалистично она выглядит.
Поделиться28009-09-2019 14:12:19
Обалдеть! Вообще не воспринимается как другое фото Классная композиция получилась!!
Поделиться28109-09-2019 15:17:24
Это настоящая ювелирная работа высокого качества! Высший пилотаж в миниатюре по самому серьезному критерию!
Татьяна, Ваше Творчество уникально и великолепно - и по замыслу, и по высочайшему исполнению, и по той одухотворенности, которой дышит каждая работа. Именно она и делает их шедеврами!
с очередным шедевром!!!
Поделиться28209-09-2019 15:48:38
Очень всё нравится
)))
Поделиться28309-09-2019 16:36:47
Присоединяюсь ко всем. Татьяна, это бесподобно и великолепно!
Поделиться28409-09-2019 16:55:04
Ну что... настоящие весы. Убери пинцет чтоб не смущать народ
Поделиться28509-09-2019 17:31:11
Весы чудо как хороши!
Поделиться28609-09-2019 17:59:30
Танюша, Аллочки, Оля с Машей, как же я вам всем благодарна за эти отзывы, которые так приятно читать, как говаривала моя дочка в детстве, сижу и муркаю от удовольствия .
Вся усталость, как рукой....
А от Ваших слов, Алла, я аж расчувствовалась, вот умеете Вы затронуть нужные струны души.
А заметили какая шикарная книга у меня есть? Я бы назвала её макси, с ней миниатюру вообще клево снимать, вспомнила о ней сегодня и, "как нашла"))))) (ох как не любят эту фраза мои девчонки, за этим всегда следует "ну маааааама")
Она потом еще поучаствует в фотосессиях.
Поделиться28709-09-2019 19:47:33
А заметили какая шикарная книга у меня есть? Я бы назвала её макси, с ней миниатюру вообще клево снимать, вспомнила о ней сегодня и, "как нашла")))))
Она потом еще поучаствует в фотосессиях
Все правильно: правильный фон очень нужен в таком деле.
А можно полюбопытствовать, что за шикарная книга? ( Я сначала и не поняла, что это книга: думала - что ж это такое?) Заинтриговали, однако...
Поделиться28809-09-2019 20:56:52
Сознаюсь, это я канючила у Тани эти невероятно реалистичные весы, жизнь без них была мне не мила.
Поделиться28909-09-2019 21:28:52
Сознаюсь, это я канючила у Тани эти невероятно реалистичные весы, жизнь без них была мне не мила.
Вы меня подтолкнули на подвиг, после изготовления таких весов с прошлого года я тоже не могла успокоится что бы не сделать такие же и для себя, но как всегда что-то мешало и вот он волшебный....
А можно полюбопытствовать, что за шикарная книга?
покажу, но чуть позже, рассказывать про нее, значит потерять половину эффекта, ее видеть надо, потом обязательно сфотографирую ее отдельно.
А еще у меня есть гитара самая реалистичная, самая настоящая, самая любимая, в общем самая-самая-самая... Мне ее сделал Илья, я хотела именно такую, родную, знакомую, вызывающую ностальгию о прошлом, ту, с которой прошли вся моя юность и молодость. Подростком и студентом я не выпускала ее из рук, она как закадычная подруга всегда была рядом, но... прошли годы, я выросла и так случилось, что она отошла на второй план, а потом и совсем исчезла. Я скучала и вынашивала в голове план по воссозданию ее в миниатюре, но тут появился Илья, я увидела его работы и поняла, что не надо изобретать велосипед, я просто обратилась к мастеру и он не отказал мне в моей мечте.
Вот она моя красавица:
Эмоций много, но я не буду разглагольствовать, просто скажу, что я очень благодарна Илье за доставленное удовольствие, у него по настоящему золотые руки, хоть он, как скромный человек, это и отрицает, но я то знаю, я видела гитару живьем, этого достаточно.
Илья, я желаю тебе большой дороги в твоем творчестве, даже если это будет не миниатюра, добейся обязательно того, к чему стремишься. Спасибо!
Поделиться29009-09-2019 23:17:14
Потрясающая работа!
Как здорово, когда сбываются такие светлые мечты!
Поздравляю Татьяну и восхищаюсь мастерством Ильи!!
Представляю, как все эти шедевры собираются в прекрасную компанию в Татьянином Доме!!
Поделиться29110-09-2019 00:20:51
Да, гитара именно ностальгическая. Много разных красивых гитар, но, именно такая и есть НАША., из юности! А книга и вправду макси
Поделиться29210-09-2019 10:08:18
Таня, с шикарным пополнением твоей коллекции. А Илье - браво мастер !
Поделиться29310-09-2019 18:53:30
Танюш, гитара прямо живая, аж струны звенят.)) Вспомнилось студенчество и походы на природу, а еще прекрасные песни Визбора:
Всем нашим встречам
Разлуки, увы, суждены,
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Пеплом несмелым
Подёрнулись угли костра.
Вот и окончилось всё,
Расставаться пора.
Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каких краях
Встретишься со мною....
Илье отдельный респект за чудо-работу!
Поделиться29412-09-2019 10:18:08
Спасибо всем за то, что порадовались вместе со мной и разделили мою радость от приобретения гитары, у Ильи действительно чудесные музыкальные инструменты, я не смогла отказать себе в удовольствии пополнить коллекцию изумительной качественной тончайшей работой и ни на секунду не пожалела.
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,
Тих и печален ручей у янтарной сосны...."
Да, такие бардовские песни тоже были в моем репертуаре, походы, костры, вечерние посиделки во дворе, куда без этого, но все же больше предпочитало мое поколение "Машину времени", "Воскресенье".... ну, и конечно же, куда без дворовых песен "на трех аккордах".
Поделиться29512-09-2019 22:28:16
Поздравляю! Потрясающая работа! И хорошо, что вот так на душу легло
Отредактировано Yanki (12-09-2019 22:28:39)
Поделиться29613-09-2019 04:37:30
Работа, слов нет! Весы фантастические! Обожаю металл и дерево. Не представляю, как ты умудрилась еще и ящичек рабочий сделать!
Поделиться29718-09-2019 11:35:23
Mittara
Спасибо большое за добрые слова! Самое приятное в проделанной работе это эмоции которые она вызывает!
Весы волшебные! Просто идеальное сочетание. Настолько гармонично на сколько возможно! Снимаю шляпу перед мастером!
По поводу мастерской прекрасно понимаю. Обидно когда есть желание но нет возможности или времени. Правда у меня наоборот, зима время творчества) А лето совсем завалено работой.
Отредактировано Илья Muz.Struzhka (18-09-2019 11:36:08)
Поделиться29818-09-2019 15:13:51
Яна, Оля, Илья, спасибо на добром слове.
Не представляю, как ты умудрилась еще и ящичек рабочий сделать!
когда включается "хочу", возможно все, главное не знать, что это невозможно))). Человеческие стереотипы сильно тормозят возможности, я это давно заметила.
Самое приятное в проделанной работе это эмоции которые она вызывает!
для меня гитара всегда была чем-то большим, чем просто инструмент, поэтому я и захотела именно такую модель, самую простую, родную и знакомую, как написала Лена-Совенок "НАШУ".
А тебе удалось сделать ее не просто похожую, а именно настоящую, при таком идеальном качестве обработки дерева она не смотрится глянцево-новой, на ней спето не мало песен, ею пройден не один поход, но хозяину удалось сохранить ее первозданность, он дорожит ею, бережет, поэтому она и выглядит так замечательно.. Прототипом такого человека служит мой брат, который сам играет на гитаре и меня научил этому еще в детстве, так что
вот так на душу легло
Поделиться29918-09-2019 19:11:48
на ней спето не мало песен, ею пройден не один поход, но хозяину удалось сохранить ее первозданность, он дорожит ею, бережет, поэтому она и выглядит так замечательно.. Прототипом такого человека служит мой брат, который сам играет на гитаре и меня научил этому еще в детстве,
И прекрасно, что увлечение миниатюрой и встречи и творческое взаимодействие Мастеров позволяет нам создавать свои ностальгические ( и не только) рукотворные миры, в которых для нас нет ничего невозможного.
Человеческие стереотипы сильно тормозят возможности, я это давно заметила.
И поэтому- широкую дорогу всем нашим желаниям и возможностям. Без стереотипов и ограничений. [взломанный сайт]
Поделиться30018-09-2019 20:22:29
Гитара роскошная, фотографии отпад! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]