У меня слюни текут
Спасибо, Катюша. Раз слюни текут, значит получилось:))
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » "Моя прелесть" - миниатюра. (том 2)
У меня слюни текут
Спасибо, Катюша. Раз слюни текут, значит получилось:))
Раз слюни текут, значит получилось:)
Еще как!
о!!!!
глицериновые шары!!!! класс!
у меня где-то елка лежит. года три. никак глицерином не залью)))
Спасибо, Ассольчик!
А это я сделала для своей любимой племяшки, чтобы сильванов было чем побаловать. Банка для нас большевата. Использовала остатки замороженной окрашенной эпоксидки. Прочитала в одной группе, что эту эпоксидку можно замораживать до 4 раз, всё правда, на четвёртый раз она уже стала густая как мёд. Так что у меня ни одна капля не пропала даром.
а чем ты дырочку заливала? я тоже шарик неделю назад сделала, но вот уже пять раз переклеивала, подпускает воздух, хоть ты тресни. А мне в подарок...
а чем ты дырочку заливала?
У меня подставка сделана как пробка. Я её запекала вместе с пустым шариком. А потом, когда всё залила и собрала, по краю облила секундным клеем. Может чуть позже ещё всё основание оболью эпоксидкой, чтобы насмерть стояло:=))
а я и на секундный клеила, подставку из холодной сварки лепила, и горячим пистолетом заливала... Мож микротрещина где? через пару дней появляется пузырек и растет((
подставку из холодной сварки лепила
А подставка у тебя хоть чуть-чуть заходит в полость шарика? При лепке шарик на неё "отжимала"?
Какой малюсенький шарик! )) Тарелочка с баночкой очень аппетитные))
Отредактировано Tanita (29-11-2018 20:30:51)
Новый год уже по всем темам шагает, как же все здорово.
А подставка у тебя хоть чуть-чуть заходит в полость шарика? При лепке шарик на неё "отжимала"?
подставка сама нет, но когда пробку из холодной сварки лепила, то да, внутрь заходила. И когда клеем заливала, то тоже. Попробую еще именно как ты, подставочку из пластики слепить, мож получится
О,шарик! Получилось замечательно! Елочка внутри симпатичная, о празднике напоминает. У меня только в одном шарике совсем без воздуха вышло к сожалению. Давно елозила мысль с этими шарами, как в сказке они.Сейчас свой взяла повертела и только сейчас заметила,что снежинки не только падают,но и вращаются при повороте шарика вот ведь чудо- глицерин. А подставочка из чего?
Мед получился самый настоящий! На вид такой аппетитный. Племяшке с тетей повезло!
Девочки, спасибо))
А подставочка из чего?
Запекайка, скорее всего Сонет, упаковка уже утрачена.
Запекайка
А я смотрела,смотрела,сомневалась,мне она деревянной кажется.
Ой, как вкусно, я на чай.
Естественно и натурально, хочется на хлеб намазать!
Таня, Катя , спасибо!
и отдельный респект - качество фоток!
и отдельный респект - качество фоток!
О, да! ))
Оль, отличное варенье и не только варенье! Мне все нравится!
качество фоток!
Я старалась, чтобы по-праздничному))
Ассоль, Таня, Оля, спасибо.
О, красота какая, совсем праздник, мандаринки настоящие, пуансеттия настоящая#!
грандиозно!!!!!
оль, ты фея фруктов!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие вкусные мандаринки! Прям носом чую приближение нового года!!!
Я только вчера именно такие ела, как же здорово похожи, присоединяюсь к мнению о фруктовой фее.
Спасибо, девочки)) Фея - это приятно, я согласна:=))
ой ой ой! какая настоящая прелесть! Как мне нравится! Какое настоящее все!!! Какая ты умница, класс!
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » "Моя прелесть" - миниатюра. (том 2)