к моему проекту, который ещё только в голове,
Блин, уже любопытно стало!
Подарки замечательные, поздравляю!
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » "Моя прелесть" - миниатюра. (том 2)
к моему проекту, который ещё только в голове,
Блин, уже любопытно стало!
Подарки замечательные, поздравляю!
поздравляю, оль!!!
и новоселье скоро и подаркопад!!!!!!!
Сокровища!)))
Поздравляю с такими замечательными подарками! А какой умывальник! И идея с камушками понравилась очень, здорово! И салфетки мечта просто!
Спасибо, девочки)) Я снова с похвастушками. Получила сегодня цветочки нашей Таниты, радости до потолка и даже выше))) Таня, спасибо огромное, очень красивые и живые. Некоторые без горшочков (это я так просила), перееду на новую квартиру и посажу их, как надо (так они более транспортабельные в авторских упаковках).
У меня сегодня праздник))) Таня - фея цветов))
Абсолютно настоящие цветочки, поздравляю!
Оля, поздравляю с цветочками! Красота!
красивые! особенно пуансеттия понравилась! (навеяно предстоящими праздниками )
Красота- то какая!
От живых не отличить. Великолепная работа!
Абсолютно настоящие, я всегда смотрю на стволы-стебли, это как изнанка у портнихи, выше всяких похвал, Оля, поздравляю, цветы классные!
У тебя уже вовсю новогоднее настроение! Оль, здорово! [взломанный сайт]
У дитяти за столом такой вид, как будто только что такой же пряничный домик в одиночку умял. Сытый и страшно довольный! )
до чего ж синеглазый ребенок славный!!! прям вот напробовался он яств новогодних, довольный, умиротворенный такой))))
и еще воротничок у девочки очень натурально и масштабно смотрится!
получилось чрезвычайно уютно и винтажно))
Отличное выпадение из стройки
Правильно Неля написала, выпадение из стройки. Завтра опять весь день сидеть на развалинах, завозят окна и всё для балкона, и плитку для туалета и ванной. В субботу буду сидеть, наблюдать как окна меняют и балкон стеклят. Настроения нет, пытаюсь его создать, хоть на чуть - чуть, на полдня.
Удачных тебе строительных мероприятий и выпадений из стройки, эти были великолепные.
Oladushka написала:"Завтра опять весь день сидеть на развалинах, завозят окна и всё для балкона, и плитку для туалета и ванной. В субботу буду сидеть, наблюдать как окна меняют и балкон стеклят. Настроения нет..."
Оля,как я тебя понимаю!!! Сама год назад была в Петербурге в такой же ситуации и шкуре. Разворошила дочкину полученную ею в наследство трехкомнатную квартиру и думала,что в трехнедельный срок управлюсь
с ремонтом, но получилось так,что каждый день начинала с ругани с различными фирмами. Одни только окна
ждала две с половиной недели пока их установят,хотя заказала их в первый же день прилета и привезли их на третий день,а потом фирма не отвечала на звонки. Мы с Таней встретились накануне моего возвращения
домой и я показала ей,что я оставляю здесь. Не спала две последние ночи вообще, чтобы успеть убрать хотя
бы грязь с пола.
Но очень рада за тебя и твоих мужчин в связи с увеличением квадратных метров. Большой привет им. Надеюсь,что очень далеко ты не уедешь.
Валентина, спасибо за поддержку, приветы передам. Переезжаем на 1 станцию метро. Жить будем на том же проспекте (из 27 дома переберемся в 114).
Фото моих не графских развалин.
Вот так разобрали все полы до перекрытий и даже деревянные лаги убрали. Потом всё засыпалось несчетным количеством керамзита накрывалось сеткой и по спец.лазерным приборам заливалось цпс.
Теперь это выглядит так.
Впечатляет, терпения, больше ничего и не скажешь
О! впечатляет строительство.. Но зато потом будет красиво!
Цветы роскошные конечно. Больше всего мне нравится пальма, моя давняя мечта. А с наступлением нового года конечно хочется и рождественскую звезду))) такие классные!
О, удачи, желаю побыстрее закончить)
Спасибо, друзья))
как пальчики, оль? [взломанный сайт]
Да, поправляйся!!! У кошки НЕ боли, у собачки НЕ боли и у Оли ЗАЖИВИ. ФФФФффф. (подула)
Отредактировано Sovenok (04-01-2020 05:08:58)
Ассоль, гипс на правой руке на 3 недели, тыкаю безымянный по клавишам, иногда попадаю. Средний и указательный торчат как дуло пистолета. И смех и грех. Мои мужики смеются, давай мол покрасим гипс в чёрный и пойдём в магаз, ты на кассе варежку снимешь и...
Лена, спасибо. Сейчас в праздники студень поем, всё быстро заживёт.
Оля выздоравливай!,юмор тебе в помощь!массаж пальчиков делай даже в гипсе
Спасибо, юмор только и остался. Сын мне рассказал, как выглядел мой полёт (как нырок с тумбы в бассейн) , вместе посмеялись.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » "Моя прелесть" - миниатюра. (том 2)