Аллочка, пустите полежать... в обмороке.... Кровать - блеск! Отличнейшее качество и великолепная модель!
Ностальгия. Россия, которую мы не забыли... Том 2.
Сообщений 391 страница 420 из 556
Поделиться39130-08-2019 20:50:25
Поделиться39230-08-2019 21:00:01
"Кровать? Где кровать?" - первое что вырвалось у меня после комментария Натальи. Что-то последнее время я стала упускать некоторые посты. Как можно было пропустить такое, мебельщики постарались на славу, давненько они ни чего массивного не делали, соскучились ручки видать и результат соответствующий,
впрочем, как всегда.[взломанный сайт]
Поделиться39330-08-2019 21:55:47
Алла, мебель смотрится очень органично! Они подружатся под вашим чутким руководством! Кресло-качалка замечательное! Я ему тоже очень рада.
Поделиться39430-08-2019 22:47:15
Алла, кроватка у вас прямо воздушная, легкая на вид. Я не знаю, можно ли спрашивать о таком, но не удержусь - а из чего вы сделали крохотные шишечки на ней? И еще вопрос - на комодике у вас пюпитр или что-то другое, простите, я еще не совсем в теме и не все понимаю.
Поделиться39530-08-2019 22:59:46
Сударыни, спасибо за добрые отзывы.
Да, ручки снова потянулись к линейкам и картону. Мебель я делать люблю и периодически не отказываю себе в этом удовольствии.
а из чего вы сделали крохотные шишечки на ней? И еще вопрос - на комодике у вас пюпитр или что-то другое,
Шишечки на кровати- это деревянные бусинки разной формы. Я их часто использую для разных мебельных архитектурных излишеств. А на комоде стоит полочка. Она потом, конечно, на стене будет висеть, а пока так демонстрируется . При помощи тех же бусинок деревянных я пыталась связать полочку в стиль с креслом-качалкой.
Поделиться39630-08-2019 23:13:16
Алла, очень изящно и стильно! Спасибо за разъяснение.
Поделиться39709-09-2019 23:25:21
Между съемками фильма и написанием сценария иногда что-то мастерится по мелочи: сегодня обтянула красным шелком диванчик от ДА, который когда-то прикупила про запас. Вот и пригодился. будет стоять в красной гостиной, которая потихоньку меблируется.
Надо бы перекрасить белый камин, но все никак не решусь...
Поделиться39810-09-2019 18:38:46
Красивая переделка и совершенно чудесная гостиная намечается!!!
Поделиться39910-09-2019 18:49:35
Алла, здорово! Диван вписался так, словно был там всегда, а ткань на нем как дорого выглядит.))))
Поделиться40010-09-2019 21:34:43
О, Тёзка, так хочется сделать её чудесной! Но что-то пока в раздумьях...Я в своих домашних интерьерах 1:1 красный цвет не очень жалую, но в кукольном мире попробовала, ибо были масштабные интересные обои - и вроде бы ничего. Вот теперь хочется изобразить что-то такое, чтобы не повторяться в банальной классике - камин,диван, стол. Но , право, куда ж от них деться - я же жилую комнату делаю...
Диван вписался так, словно был там всегда, а ткань на нем как дорого выглядит
Да, впервые диван на угол поставила - и понравилось... И с точки зрения экономии места, опять же... И для съемок хорошо.
Поделиться40110-09-2019 23:19:46
Алла, я несколько раз посмотрела на фотографии комнаты, и мое ИМХО - я бы не стала перекрашивать камин в другой цвет. Мне кажется, что он тогда "потеряется" в комнате, его цвет как раз такой, какой нужно, разве что в очаге бы изобразила красный кирпич и, если все-таки хочется - столешницу бы сделала под белый мрамор и тончайшими разводами розового цвета. Как-то так:
Но это мое ИМХО.
Поделиться40210-09-2019 23:30:51
Ну так подожду портить камин, ибо это - всегда успеется . Пока постоит белый.
Проблема еще и в том , что я не умею и не люблю красить. А уж если берусь, часто выходит не слишком удачно.
Поделиться40311-09-2019 11:38:15
Вот соглашусь с Машей!) Похоже не зря ты пока камин не трогаешь. Тоже нет ощущения что ему так уж нужна глобальная перекраска)
Поделиться40411-09-2019 11:41:19
Какой красивый диван! Я красный цвет не очень люблю, но этот оттенок красного очень хорош
Поделиться40511-09-2019 15:22:06
Вот и я тоже, но красным обоям текстиль подобрать оказалось не просто, особенно, учитывая мой период. Портьеры- традиционные, из красного бархата, подушка на диван - из него же. Пришлось и диванчик бордовым организовать, тем более, что ткань оказалась очень удобной для обтяжки - тонкий шелк. С чем-то другим иметь дело в этом плане было бы проблематично. Но все, на мой взгляд, неплохо складывается. Пока... Камин обещаю не трогать А может быть, в этой комнате вообще обойдусь без оного... Все еще в раздумьях.
Поделиться40611-09-2019 16:39:41
Алла, очень удачная переделка известного диванчика.
Поделиться40712-09-2019 04:43:45
И мне очень переделка дивана понравилась! Ткань очень хороша.
Поделиться40812-09-2019 07:15:41
Интересная получается комната
Поделиться40912-09-2019 10:01:24
Так, так, так... Рождение нового интерьера, как интересно...
Диван хорош и обои с ним сочетаются и гитара мне там нравится , с камином я бы тоже советовала попробовать "порисовать" мрамор с цветом пожно поэкспериментировать, не обязательно белый, рискните, это увлекательно и не так страшно как кажется, есть интересные МК совсем несложные, у Вас точно получится, а результат будет великолепный.
Поделиться41012-09-2019 20:42:39
Сударыни, спасибо !
гитара мне там нравится
Гитара совершенно примитивная у меня, картон , оклеенный шпоном... Я её в самом начале хобби делала для ВВ, чтобы было на чем под романсы аккомпанировать. Она только издали смотрится прилично, за счет случайно верно схваченных пропорций. Ну и украшает диванчик. На пару с раскрытым фотографическим альбомом.
Поделиться41113-09-2019 21:58:41
А у меня - пополнение коллекции персонажей
Давненько уже, в начале лета, заказала я в пару силиконовой даме кукела. И уже отчаялась получить, а он вдруг приехал! Да под самый ДР ! Подарочек, в общем...
Вот он, собственной персоной.
Отдыхает после долгой дороги, рассказывает о путешествии, невольно сжимая кулаки при воспоминании о населенном пункте под названием Столбище...
Осматривается на новом месте
а в генеральской спальне, где я его разместила для фотосессии, есть на что взглянуть
С удовольствием греется у печки, перелистывая альбом с фотографиями
Кукелом я вполне довольна. Смугловат, конечно, не в меру, особенно в сравнении с дамой. Смотрится с нею, как Отелло с Дездемоной...
Надеюсь, однако, что до "Молилась ли ты на ночь, Дездемона," у них не дойдет...
Поделиться41214-09-2019 15:14:02
Ну вот и твоя мадемуазель обзавелась женихом! Поздравляю! Парнишка и вправду смугловат, чересчур загорелый мне кажется,но это ничего,и загар случается летом. А конечности и голова
так отличаются от тела цветом или это игра света?
А сколько времени он шёл,что вы даже отчаялись?
Поделиться41314-09-2019 17:56:38
Отличия в цвете ( и материале) есть, но они, на мой взгляд, в реальности не очень заметны. На фотографии это проявляется ярче. Ехал он ко мне три месяца.
Поделиться41414-09-2019 18:59:27
Отличия в цвете ( и материале) есть, но они, на мой взгляд, в реальности не очень заметны. На фотографии это проявляется ярче.
Вот я и удивилась. Видимо не шибко заморачиваться с соответствием цвета и партии разные попадают. Этого несоответствия я очень боялась.
Ехал он ко мне три месяца.
Так долго? Признаться честно,но у меня глаза выпучились с блюдца! Я едва полторы-две недели выдержала,нетерпелось.
Поделиться41515-09-2019 00:21:32
Я уж думала, что вообще не приедет.
Намного раньше кукела я еще кружева заказывала, для масштаба 1:1. Так вот они вообще, видимо, не придут. Что-то последнее время плохо доставляют с Али. У нас в городке многие недовольны. Но Бог с ними. с кружевами - главное - кукел приехал!
Поделиться41615-09-2019 06:22:14
Я уж думала, что вообще не приедет.
Намного раньше кукела я еще кружева заказывала, для масштаба 1:1. Так вот они вообще, видимо, не придут. Что-то последнее время плохо доставляют с Али.
Мы с дочкой тоже очень недовольны Али. За последние пару месяцев я открывала спор около 15 раз, да и дочь не меньше.
Поделиться41715-09-2019 07:12:02
На фотографиях видно, что он впервые в таком доме и такой обстановке. Видно как персонаж из современного мира попал в прошлое. Прям замечательный сюжет про "попаданцев в прошлое".
Поделиться41815-09-2019 16:21:31
Прям замечательный сюжет про "попаданцев в прошлое".
Это мысль и повод оригинального продолжения сериала
А вообще, если серьезно, то я задумалась. А вот что в нем такое есть, что даже , пардон, в одном неглиже кукел производит впечатление современного мужчины. И да- знающие люди мне рассказывали, что далеко не все артисты способны играть в исторических и костюмных фильмах. (При этом иногда намекая, что меня бы даже гримировать не пришлось
Поделиться41915-09-2019 16:41:35
Прическа, фигура, выражения лица, само лицо( на аристократа не тянет). Это только мое мнение, могу ошибаться, возможно в следующей фотосессии он и впишется. Нет у него в лице нужного благородства. Это как Янковский и Ярмольник. Янковский - князь без сомнения, Ярмольник ну... в лучшем случае конюх при князе , хотя оба актера исключительно талантливы. ( опять исключительно ИМХО)
Поделиться42015-09-2019 16:51:44
Оля, согласна с Вами. Выражение лица - самое главное.
И про Янковского согласна. Насколько помню, он из польского дворянского рода, отец его был штабс-капитан, гвардеец-семеновец, а мать - дочь царского генерала. Генетика... Её просто так не изжить...