Мой крайний на данный момент проект - тихий уголок для Этьена.
Сколько-то лет назад, когда выход журнала "Дом мечты" был в самом разгаре, а мы частенько ездили на Вернисаж, там появился мастер Анатолий, который стал делать мебель в нашем формате способом лазерной резки. По заказу он делал и коробки с окнами для румбоксов. Я в то время занималась только собирательством, не представляя того, что конкретно я хочу делать. Конечно же я купила у Анатолия и мебель, и румбокс.

Потом Катя Михайлова стала делать из фарфора своих кукол. И мне не удалось устоять против толстячка, который получил имя Этьен.
Я долго не решалась начать делать что-то для своих кукол, но потом мне понравилось обустраивать отдельные комнатки (результат вы все видите и здесь и ВК). А вот для Этьена никак не находилось место, пока пустая коробка для румбокса на попалась на глаза. И началась работа ...
Обои использовала свои, которыми оклеена комната в квартире, потом наклеила пол - чудесный тонкий шпон, купленный у той же Кати Михайловой. Затем привела в порядок окно и стену (наружную), изобразив на ней каменную кладку.

После этого потребовалось сделать штору и люстру. Что и было сделано.

Для наполнения комнаты из закромов был выужен шкаф-буфет, который я наполнила книгами и посудой.

Ещё для комнаты мне требовались камин, торшер, портреты и столик, которых в наличии не было, так что их тоже пришлось делать самой.

После подготовительных работ осталось всё собрать в единую композицию.

Теперь у Этьена есть свой собственный уголок, где он может отдыхать и душой и телом.