А как ты иголки ей сделала?
из кисти с толстой жесткой щетиной.
а я про таких обитателей аквариума как тетраодоны и не знала но уже почитала
это тоже какие-то родственники фугу оказывается:)
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Обо всем понемногу...
А как ты иголки ей сделала?
из кисти с толстой жесткой щетиной.
а я про таких обитателей аквариума как тетраодоны и не знала но уже почитала
это тоже какие-то родственники фугу оказывается:)
еле нашла свою тему и наконец-то доделала, отложенную из-за поездки в санаторий, еду
сашими из моих рыбешек (как я это себе представляю )
фото будет много, т.к. совсем недавно обнаружила, что фотоаппаратом можно не просто щелкать в авторежиме, а еще и выставлять настройки в ручном режиме правда, из всего этого добралась только до настроек диафрагмы, а все остальное - потом надо будет разбирать...
Это даже разглядеть сложно, не то что бы сделать, потрясающая реалистичность в таком мелком масштабе
ЗдОрово!!!
Убила.... какое прозрачно правильное рыбное филе
я просто балдю... Это прозрачная рыбка... Но больше меня покоряет лимон. Много у кого видела, но чтоб такой прозрачный и такой настоящий- ни у кого
Я тут изо всех сил стараюсь держаться,чтоб скумбрию копченную не купить,а тут такой аппетитный соблазн! Да еще так оформлен красиво!
Такое все настоящее,что прозрачный хвостик смущает
А мне еще очень подставочка нравится и формой и исполнением.
очень стильно и сочно!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вот ведь мичурин, какие микросорта лимона и лука вывела. А где фото рыбы изначальной ? )) от кого произошло это чудо.
Фантастика! Очень тонкая работа
спасибо! очень приятно читать столько хорошего а еще сегодня исполнилось 14 лет моему сынишке
А мне еще очень подставочка нравится и формой и исполнением.
эти подставочки оказались единственным из доступных мне вариантов, выглядящим более-менее реалистично и подходящим к рыбе. тонких фарфоровых тарелок у меня нет, керамические выглядели толсто и неаккуратно, пробовала из пластики делать- не понравилось, было ощущение игрушечных кукольных тарелочек. последним вариантом стали эти подставочки.
Вот ведь мичурин, какие микросорта лимона и лука вывела. А где фото рыбы изначальной ?
)) от кого произошло это чудо.
Лена, лук колечками был выведен уже давно, несколько лет назад луковый киш делала, а лимон- очередная попытка почти удалась, только пористую кожуру как-то хотелось бы получше сделать. по легенде это сашими из фугу, что я чуть раньше делала, а фото изначальной рыбы как такового нет - сборная солянка из многих интернет-фото сашими из фугу и чтения статеек о приготовлении
Ааа. Так вот какая она фугу изнутри. Такая нежная, прозрачная. Как произведение искусства. Теперь понятно , почему у нее столько жертв! ))).
Сыну мои поздравления! Маме ура! И обоим всего наилучшего!
а еще сегодня исполнилось 14 лет моему сынишке
Мои поздравления! Как зовут сынишку?
Подставочка и рыбка класснючие
Очень реальное блюдо
Sovenok написал(а): Мои поздравления! Как зовут сынишку?
Николай
Вчера получила совсем нежданный, очень неожиданный подарок от Яны - ее кофемолку! Это нечто шедевральное! фото не передавало всей тонкости работы, а выдвижной ящичек с такими тонюсенькими стенками! страшно в руки взять, хотя дома все так и рвались посмотреть поближе, покрутить, пооткрывать, не верили, что все рабочее
вот моя прелесть (да, я почти как Горлум)
я очень рада, что понравилось. И для нас с кофемолкой большая честь, что она будет стоять рядом с твоими шедеврами
Достойный подарок в интерьер загадочной кухни.
Шикарный подарок в шикарную кухню! Мои поздравления!
засмущали кухни новой то пока и нет
но в далекой перспективе может и появиться
Можно сказать: изобрела кракелюр?
А личико какого размера?
Какой интересный эффект!!!! И личико красивое
Это запекаемая пластика? И ты ее крахмалом посыпаешь? как интересно! И если не стряхнуть, вот так может получиться? я о крахмале первый раз слышу
Можно сказать: изобрела кракелюр?
Таня, можно и так сказать я нечаянно
А личико какого размера?
4 см
Яна, да, пластика запекаемая, но я ее не присыпаю специально, иногда с помощью крахмала разглаживаю, чтоб потом меньше шлифовать, но в этот раз я сильно увлеклась и вместо совсем чуть-чуть крахмала и совсем чуток потереть, всего было много - и как мне кажется, крахмал подсушил верхний слой пластики, впитал пластификатор, поэтому так и получилось.
Отредактировано a_lelya (27-05-2019 18:44:58)
я о крахмале первый раз слышу
я много лет назад на полимерном форуме в жж прочитала, что крахмал, желательно кукурузный, используют для припыления молдов, чтобы пластика легче отходила и для уменьшения липкости пластики
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Обо всем понемногу...