Кладовая Миниатюры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Вопросы по форуму » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 241 страница 270 из 603

241

mazeka написал(а):

по-дайверски так, бульк!

Значится так. как вариант.  Назначается ведущий. Например Светик! Она выбирает жертву - мастера. В одной из тем форума, в любом сообщении размещается фишка. Первый нашедший ее и вытягивает Золотую рыбку.
Загадывает желание. А как мастер будет выкручиваться это не проблема ведущего или игрока. Мастер может договорится с другим мастером ( как платить будет натурой или перьями это они между собой договариваются) главное, чтобы желание было исполнено. Рыбак, не знает до последнего кто его Золотая рыбка! ??

0

242

чет сложно.
я думала так: счастливчик-рыбак тыкает пальцем в список и говорит: "хочу слона из шерсти козочки". а мастер воплощает ,ибо нефиг было такое предлагать))))))))

+1

243

Mist написал(а):

Рыбак, не знает до последнего кто его Золотая рыбка! ??

а ху из ху? кто рыбак, кто рыбка? объясни в терминах "счастливчик" и "мастер"

0

244

Mist написал(а):

Значится так. как вариант.   главное, чтобы желание было исполнено. Рыбак, не знает до последнего кто его Золотая рыбка! ??

Это точно попадалово. А золотую рыбку если на сковородку положить...

+1

245

О ужас! А мастер- жертва ни сном - ни духом ,что его заказали? Оля, ты что такая кровожадная? )))

Отредактировано Sovenok (04-05-2017 22:18:49)

+3

246

KiRisa написал(а):

А золотую рыбку если на сковородку положить...

жестоко..... Вот Совенок за грин пис!! Я не могу ее не слушать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

247

Думается мне, что игра должна проводиться в рамках определенной группы, изъявившей желание играть, а не всего форума.

+2

248

Sovenok написал(а):

О ужас! А мастер- жертва ни сном - ни духом ,что его заказали? Оля, ты что такая кровожадная? )))

Вот-вот. И конкурс назовем не золотая рыбка, а Мафия. А что, город форум засыпает.....
А если серьезно, то искать фишку по темам не все могут, кто-то на работе, кто-то торт морковный делает. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

Отредактировано KiRisa (04-05-2017 22:27:55)

+3

249

Еще вариант!
Татьяна нашла:

Мне очень понравилась идея с «эстафетой добра». И я с удовольствием ее запускаю! Правила стандартные: в комментариях я выставляю фото предмета (желательно, чтобы это было нашего бренда, но не обязательно), которую с радостью подарю и безвозмездно отправлю первому принявшему и откликнувшемуся в комментариях. Вам надо в комментариях под моим фото написать: «Эстафету принял» (данные для пересылки: ФИО, индекс и почтовый адрес пишем в личных сообщениях). Чтобы не засорять тему, буду удалять все сообщения не относящиеся к эстафете, а также комментарии типа: «тоже такую хочу».
Человек, принявший у меня эстафету, аналогичным образом выставляет здесь же в комментариях фото предмета, которую уже он хочет презентовать кому-то из нашей группы, третий человек откликается и пишет «Эстафету принял»… и так далее. Доставка за счет дарителя, за исключением других стран ( там доставка по договоренности между вами)

+1

250

KiRisa написал(а):

то искать фишку по темам не все могут, кто-то на работе, кто-то торт морковный делает

Значит они в пролете! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

251

Хорошая идея, у каждого есть выбор, принимать или нет, и что выставлять на эстафету.

0

252

Mist написал(а):

Значит они в пролете

ну та же фигня, что с "угадайте что на картинке".
лидируют декретчицы и домохозяйки(((((((( а труженики в пролете?! (возмутилась девица, что работает 2 часа в неделю)

+1

253

mazeka написал(а):

(возмутилась девица, что работает 2 часа в неделю

Можно выделить день недели и конкретных два часа.

0

254

Кто-то может подключит сотрудников одновременно зайти в разные темы, а кто-то нет.
Так нечестно.

0

255

Lusia написал(а):

Кто-то может подключит сотрудников одновременно зайти в разные темы, а кто-то нет.
Так нечестно.

Нормально. Кто первый встал того и тапочки.

0

256

Mist написал(а):

первому принявшему и откликнувшемуся в комментариях.

опять на скорость... мне вот этот момент не нравится
спешка хороша при ловле блох.

я склоняюсь к первоначальному варианту: некий счастливчик (по генератору, по случайности , по фишке или как-то иначе выбранный судьбой или кем-то еще) выбирает из списка ДОБРОВОЛЬЦА-мастера (всех же не принудишь участвовать, но кто-то станет первым мастером-феей) один пункт. список составил мастер - того, что он не прочь в ближайшее время сделать. всё.
мастер делает, счастливчик ликует

+1

257

Эт я сразу прикинула, что можно сделать. На обед никто не ходит.

Отредактировано Lusia (04-05-2017 22:38:44)

0

258

Mist написал(а):

Кто первый встал того и тапочки

оль, ты игрок, а я нет, к примеру. и ухватить и обскакать - это не приоритет и самоцель.
кароч, я пас в такой игре

+1

259

а может так: тот, кто стал счастливчик и получает в итоге свою хотелку от любимого мастера, теперь тоже не хай объявляет конфетку-список? и пусть осчастливит своим творчеством следующего? такой хоровод  счастливчиков...
сам получил добро, передай другому.

0

260

Так, давайте разделим мух отдельно, котлеты отдельно, а то голова кругом, мы так половину желающих распугаем и половину ценных предложений утопим. 1) Конфетка - это конфетка, 2) Золотая рыбка и- золотая рыбка и 3)Эстафета добра. Берем первую позицию, выносим её в отдельную тему и там обсуждаем правила и так со всеми позициями, а то у меня уже голова кругом от разных идей. Всё желание участвовать пропадает.

+2

261

точно! чтоб было понятно какие правила нужно доработать.
я буду в конфетках и эстафетах участвовать, они прозрачнее как-то

+2

262

Вот и я пока до конца "Золотую рыбку" не поддерживаю, для меня там много непредсказуемости, а я это НЕ люблю, мне больше нравится первоначальная идея Тенгиза

+1

263

вооооооооооот! и я сторонюсь таких сюрпризов! вынь да положь ему золотую рыбку! а где ее взять-то? мне понятнее вариант, когда я предлагаю из того, что умею. вот мол золотая рыба копченая, соленая, жареная. выбирайте и кушайте на обляпайтесь.

и как вариант: продолжение игры: поел золотой рыбки и иди сам к станку, накорми следующего, предложи свои "услуги" повара: составь список и осчастливь следующего

+2

264

мне конфетки и эстафета добра нравится. у нас эстафета проводилась так: подарок выставляется на обозрение на несколько дней. Желающие ее получить- лайкают. В определенный день проводится розыгрыш. Выигравший в разумные сроки готовит и ставит свой подарок, опять на несколько дней для тех, кто хочет это получить.

+3

265

Yanki написал(а):

Выигравший в разумные сроки готовит и ставит свой подарок

вот и я про то! сам осчастливился, так осчастливь следующего!

+1

266

Идея Яны выбирать из нескольких мне тоже нравится, а то я подумала, что будет как всегда первый тот кто рано встает.

0

267

Mittara написал(а):

выбирать из нескольких

что выбирать?

голосом профессора преображенского: "кто на ком стоял?")))))))))))) :crazy:

Отредактировано mazeka (04-05-2017 23:23:02)

+1

268

Давайте снимем Золотую рыбку и поставим эстафету Добра и конфетки

+1

269

я за. Конфетки вообще никого не обязывают, а в эстафете ты можешь принимать участие по желанию, причем на каждом лоте- хочешь- участвуешь, хочешь- нет

0

270

mazeka написал(а):

что выбирать?

Прочитай  сообщение Яны, там условия эстафеты более подходящие.

0

Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Вопросы по форуму » Вопросы по работе форума