Какие же вы с Механиком молодцы. Процесс - это очень интересно, показывайте ещё, ещё... Вот мне никак процесс не показать, сама под лупой с трудом разглядываю, что делаю.
Домик для моей любимки. Том 2 Mittara
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78112-09-2018 17:22:07
Поделиться78212-09-2018 19:29:09
Ой какого я тебе рукастого Механика сделала! Вон какие балки сделал!
А вообще молодец конечно, верх аккуратности!
Отредактировано Yanki (12-09-2018 19:29:39)
Поделиться78312-09-2018 20:16:46
Вот, настоящий умелец и в стройке сюжет увидит )))
Поделиться78412-09-2018 20:50:44
Оля, Яна, Таня, спасибо что заглянули в мою запыленную от заброшенности, тему.
Процесс - это очень интересно, показывайте ещё, ещё...
О, этого добра у меня всегда полно, это если надо создать композицию, расставить красиво - не всегда получается, не моё, а вот пофоткать производственный процесс, там манерничать не приходится, эт пожалуйста. [взломанный сайт]
Ой какого я тебе рукастого Механика сделала!
Истинная правда, деловущий, даже когда я заказами занята, ляжет посреди кухни и лежит в направлении работы.
Вот, настоящий умелец и в стройке сюжет увидит )))
так это ж самое захватывающее
Поделиться78512-09-2018 21:05:53
Механик оказался еще и строителем.
Фотографии очень живые, реалистичные. И, конечно, процесс также интересен, как и его будущий результат.
[взломанный сайт]
Поделиться78612-09-2018 21:55:56
Механик оказался еще и строителем.
Даже боюсь подумать, что он еще умеет?
Спасибо, Алла.
Поделиться78713-09-2018 12:12:26
Как классно у вас получается! Потолок с балками очень уютный,всё на такие потолки поглядываю. На последнем фото механик ( имя у него еще не появилось?) так пристально осматривает,как-будто думает : "а вот тут все ли в порядке?" ,строго так. Молодцы!
Поделиться78814-09-2018 10:27:50
Начинаю хвастаться.
Все по порядку. Вначале лета я получила обменку от Аллы, но т.к. почти сразу пришлось уехать, я так и не поведала вам о том чудесном подарке, пришедшем мне аж из России 19в. Это фирменные и абсолютно настоящие кубики, альбомчик, елочные игрушки и стайка великолепных птичек вместо одной, которую я просила для своего сиротского гнезда. Но вот не поверите, когда я туда поселила эту птичку, гнездо исчезло с крыши, обыскала все, но похоже у нас вирус потеряшек.
Сфотографировала то, что осталось, а за остальным придется обращаться или к Анне Петровне или Надежде Павловне
Вот не передают фотки все, что я испытал при виде этих милых вещей, от которых веяло не только духом старины, но и неимоверным обаянием самого дарителя. Аллочка, огромное преогромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу и сделали для меня эти приятные сердцу мелочи.
Поделиться78914-09-2018 10:44:32
Продолжение похвастушек.
По возвращении домой после летнего тсутствия меня ждала вторая новость, от нашей Катюши, она сделала для меня на ярмарочный обмен нечто невероятное, это я готова была ждать вечно и вот оно у меня, вернее они у меня. Это фирменные Катины елочные человечки, язык не повернулся сказать игрушки. Они настолько обалденно классные, проработанные до мельчайших подробностей и каждая со своим характером.
Не буду много писать, а просто покажу как это выглядит, но снова оговорюсь, умножайте все что видите на 48 и тогда будет истинная реальная красота и милота.
Упаковка это отдельная песня, сами посмотрите
И еще, вязанная салфеточка, вышитая подушечка, новогодний шарик и конечно же ГЖЕЛЬ с самой большой буквы, Катя - это шедеврально не меньше.
Поделиться79014-09-2018 11:10:36
Ой поздравляю! Вот это похвастушки! Ай да похвастушки!
Поделиться79114-09-2018 12:39:05
Куколки с ума сойти какая прелесть!
Поделиться79214-09-2018 13:05:15
Таня, поздравляю с пополнением коллекции))) Все экспонаты вызывают восхищение, и предметы старины глубокой и Катюшины куколки и гжель
Поделиться79414-09-2018 17:21:20
Как я рада,что все добралось в целости и сохранности,волновалась,зная нашу почту. И очень-очень рада,что тебе все понравилось. В шарик вот снежок покрупнее не подошел,жаль. А альбомами,кубиками Аллы я уже давно любуюсь и восхищаюсь.Они такие атмосферные и старинные,на них можно долго и долго смотреть.
видя мои завидки, дочка слепила мне кукол , чтоб я не шибко истекала слюнями))))
Успокаивает маму,как может,молодчинка!
Отредактировано Катрин (14-09-2018 17:26:08)
Поделиться79514-09-2018 18:06:39
Ох, сколько красоты, аж глаза разбегаются!!! А глядя на шикарные ёлочные игрушки, вспоминается. что Новый год не за горами!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться79614-09-2018 20:09:23
Вот и я сама себе завидую, две безупречные мастерицы добавили массу положительных эмоций и мне и моей семь. А я сегодня, когда занималась съемкой, даже поиграла. Складывала кубики башней, перепутала картинки, пришлось собирать, не так то это просто оказалось, но я их победила , вот когда бы я стала этим заниматься?
Новогодние игрушки и мне навеяли мысли о приближающемся НГ, теперь у меня такая шикарная коллекция и шарики Аллы, и человечки, еще и бусы и игрушки из стекляруса Катюши, как в детстве, красота и мысли новогодние забродили.
рада,что тебе все понравилось.
Как это может не понравится, качество запредельное, а главное их можно бесконечно рассматривать и каждый раз находить что-то новое, все дело в мелочах: платочек воздушный в руке, поднос с посудой, шпага за поясом, бантик на платье, подснежники в корзинке... А маленькие игрушки, сплошное восхищение. Я не стала их фотографировать крупным планом, все-таки этот масштабе с трудом выдерживает макросъемку, и это не вина Кати, сам масштаб достаточно капризен, живьем совершенно безупречные игрушки и мне не хотелось портить о них впечатление. От мастерства Кати я в полном восторге, некоторые вещи реально рассмотреть можно только под лупой.
дочка слепила мне кукол
Наш человек, конкурентка Кате растет )))
Поделиться79714-09-2018 20:20:30
Ох,сколько всего!!
Танюшка,поздравляю!!
И отдельная похвала вам с Механиком,шикарные балки!!
Поделиться79814-09-2018 21:14:11
Балкам и Механику передала привет, лежат себе в сторонке, ждут своего часа. Спасибо, Оль, стараемся, что бы потом не переделывать, хотя.... [взломанный сайт]
Поделиться79914-09-2018 21:21:10
Татьяна, рада, что все пришлось по душе!
Я по поводу птичек переживала немного, что великоваты. Но посмотрела на фото - и успокоилась. Умеете Вы фотографировать.
Игрушки Кати привели меня в восторг.
Все, дорогая моя, теперь Вы от Нового года в доме Ме
ханика не отвертитесь!!!
Поделиться80014-09-2018 21:34:02
Поздравляю с обретением таких замечательных вещиц! ))
Поделиться80114-09-2018 21:36:09
Вот это я попала, но ради таких игрушек не грех и затеяться. Елку я всегда могу себе позволить, а там как пойдет.
Поделиться80215-09-2018 00:25:05
А я сегодня, когда занималась съемкой, даже поиграла. Складывала кубики башней, перепутала картинки, пришлось собирать, не так то это просто оказалось, но я их победила
Ага! Кубики от АллаА, если их рассыпать и потом собирать картинку - это почище кубика Рубика
( На случай, если такое еще раз произойдет, совет от производителя: собирайте Рождественскую картинку, где парочка крестьянских детей на фоне зимней деревни, она проще; а потом на любую картинку легче выйти, переворачивая ряды.
Поделиться80315-09-2018 11:53:33
Кубики от АллаА, если их рассыпать и потом собирать картинку - это почище кубика Рубика
Вот это да! Никогда бы не подумала,что это так сложно. А это не просто миниатюра,как оказалось,а развивающий материал!
Поделиться80416-09-2018 09:13:15
Кубики сделаны по законам жанра, главное собрать одну картинку, хорошо что я теперь знаю какую , а там верти как хочешь, я в детстве рано сообразила это принцип и сбор кубиков потерял для меня интерес, зато восхищение одногруппников в садике было колоссальным, считалось что это волшебство
А какие там картинки
Поделиться80616-09-2018 10:27:24
Какая необычная идея) Но вот меня смущает - туда заглянуть только через окошко можно будет? Или стеночку можно будет приоткрыть, чтобы полюбоваться закромами чуланчика?)
Поделиться80716-09-2018 10:29:28
туда заглянуть только через окошко можно будет?
Да, идея окна из-за этого и появилась, но оно достаточно большое, все будет видно
Поделиться80816-09-2018 15:17:39
Стройка полным ходом! Механику даже присесть некогда,ведь камни таскать не чаёк попивать. Интересно получается,как нравится!
Поделиться80916-09-2018 17:45:06
Работа кипит))), Таня, а из чего та стена сделана? В арке видна заметная толщинка))
Поделиться81016-09-2018 18:15:53
Я взяла совет по склейке картона от Оли Леонидовны, только картон этот тонкий гофрированный, каждый слой клеила после полного высыхания предыдущего под грузом. Окна и арку вырезала в каждом слое отдельно после высыхания, начиная с первого, поэтому вырез получился очень аккуратный, а торцы в конце промазывала шпатлевкой для дерева. Слоев можно делать бесконечное количество, до нужной толщины
Для таких вот перегородок вполне подходит, а вот самостоятельную стену так делать не советую