Кладовая Миниатюры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Поедем поедим


Поедем поедим

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Последний рецепт  - салат диетический. Ботат, он ведь очень сладкий? У нас его покупаю частенько,  но сладкий зараза.  Я для себя открыла мексиканский  турнепс или Хикама. Вот его вместо картофеля  и в супы и пожарить.  Он не такой сладкий как ботат, а в остальном очень полезен.

0

92

Ч

Mist написал(а):

Ботат, он ведь очень сладкий? У нас его покупаю частенько,  но сладкий зараза.

Сладость батата нейтрализуется корицой.

0

93

Владимир написал(а):

А который салат, их там несколько. плюс есть еще, я не давно для себя открыл батат, этот корнеплод просто рекомендован диабетикам, хотя сахара в нем больше чем в картошке, но нет крахмала и полно полезных веществ. а что бы было не так сладко, рекомендуется добавить корицу, будет не так сладко. На этот Новый год оливье и селедку под шубой делал без картошки, с бататом. Вкус необычный, это что то!!!

Вам хорошо, у вас в С. Петербурге батат ,, растет,, , а у нас - увы !!!)))
А в оливье я уже давно картошку не кладу и вместо колбасы кладу копченую куриную грудку, но без шкурки. И ,,шуба,,  без картошки, но 2 слоя свеклы.

+1

94

Olala написал(а):

Вам хорошо, у вас в С. Петербурге батат ,, растет,, , а у нас - увы !!!)))
А в оливье я уже давно картошку не кладу и вместо колбасы кладу копченую куриную грудку, но без шкурки. И ,,шуба,,  без картошки, но 2 слоя свеклы.

У нас бататы не растут, хотя кое кто их пытается выращивать. Они у нас завозные, как понимаю из Китая, и есть только в крупных сетевых магазинах, жена брала в "Ашане". А что касаемо оливье изначально в рецепте присутсвовали  рябчики, ну и красная икра http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

+1

95

Владимир написал(а):

оливье изначально в рецепте присутсвовали  рябчики, ну и красная икра

Мне даже удалось попробовать оливье по изначальному рецепту.  И на мой вкус,  икра там лишняя.   http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

96

ваша тема,просто кладезь рецептов!!
а я оливье делаю по-старинке ,в смысле по-советски - с картошкой и вареной колбасой,конечно вредно,но вкусно,родом из детства http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

97

leonidovna написал(а):

ваша тема,просто кладезь рецептов!!
а я оливье делаю по-старинке ,в смысле по-советски - с картошкой и вареной колбасой,конечно вредно,но вкусно,родом из детства

Да  оливье в детстве вместе с запахом мандаринов и хвои всегда ассоциировалось с Новым годом

+1

98

Владимир
Очень всё у Вас аппетитное! Спасибо за такую тему!

0

99

Спасибо, я стараюсь. Наконец закончилась аккредитация ВУЗа и я смогу больше времени уделять своим девочкам и мальчикам

+1

100

Владимир написал(а):

Наконец закончилась аккредитация ВУЗа

счастлиииииииивчик!!! у нас в грядущем сентябре будет

0

101

Владимир написал(а):

Наконец закончилась аккредитация ВУЗа

Поздравляю!

0


Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Поедем поедим