Последний рецепт - салат диетический. Ботат, он ведь очень сладкий? У нас его покупаю частенько, но сладкий зараза. Я для себя открыла мексиканский турнепс или Хикама. Вот его вместо картофеля и в супы и пожарить. Он не такой сладкий как ботат, а в остальном очень полезен.
Поедем поедим
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться9208-01-2018 08:32:02
Ч
Ботат, он ведь очень сладкий? У нас его покупаю частенько, но сладкий зараза.
Сладость батата нейтрализуется корицой.
Поделиться9308-01-2018 10:42:55
А который салат, их там несколько. плюс есть еще, я не давно для себя открыл батат, этот корнеплод просто рекомендован диабетикам, хотя сахара в нем больше чем в картошке, но нет крахмала и полно полезных веществ. а что бы было не так сладко, рекомендуется добавить корицу, будет не так сладко. На этот Новый год оливье и селедку под шубой делал без картошки, с бататом. Вкус необычный, это что то!!!
Вам хорошо, у вас в С. Петербурге батат ,, растет,, , а у нас - увы !!!)))
А в оливье я уже давно картошку не кладу и вместо колбасы кладу копченую куриную грудку, но без шкурки. И ,,шуба,, без картошки, но 2 слоя свеклы.
Поделиться9409-01-2018 06:53:29
Вам хорошо, у вас в С. Петербурге батат ,, растет,, , а у нас - увы !!!)))
А в оливье я уже давно картошку не кладу и вместо колбасы кладу копченую куриную грудку, но без шкурки. И ,,шуба,, без картошки, но 2 слоя свеклы.
У нас бататы не растут, хотя кое кто их пытается выращивать. Они у нас завозные, как понимаю из Китая, и есть только в крупных сетевых магазинах, жена брала в "Ашане". А что касаемо оливье изначально в рецепте присутсвовали рябчики, ну и красная икра
Поделиться9509-01-2018 06:58:50
оливье изначально в рецепте присутсвовали рябчики, ну и красная икра
Мне даже удалось попробовать оливье по изначальному рецепту. И на мой вкус, икра там лишняя.
Поделиться9609-01-2018 20:11:55
ваша тема,просто кладезь рецептов!!
а я оливье делаю по-старинке ,в смысле по-советски - с картошкой и вареной колбасой,конечно вредно,но вкусно,родом из детства
Поделиться9710-01-2018 06:10:30
ваша тема,просто кладезь рецептов!!
а я оливье делаю по-старинке ,в смысле по-советски - с картошкой и вареной колбасой,конечно вредно,но вкусно,родом из детства
Да оливье в детстве вместе с запахом мандаринов и хвои всегда ассоциировалось с Новым годом
Поделиться9823-01-2018 00:51:58
Владимир
Очень всё у Вас аппетитное! Спасибо за такую тему!
Поделиться9923-01-2018 07:22:27
Спасибо, я стараюсь. Наконец закончилась аккредитация ВУЗа и я смогу больше времени уделять своим девочкам и мальчикам
Поделиться10023-01-2018 09:01:56
Наконец закончилась аккредитация ВУЗа
счастлиииииииивчик!!! у нас в грядущем сентябре будет
Поделиться10123-01-2018 15:10:11
Наконец закончилась аккредитация ВУЗа
Поздравляю!