OlaLa случаем не землячка Янина?
Почти!!! Ой, нашла у вас ошибку. Второе ла пишется la, т.к. это не первая буква фамилии, а моя песенка)))!!!
Отредактировано Olala (22-01-2017 09:58:16)
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Архив флуда » Флудилка
OlaLa случаем не землячка Янина?
Почти!!! Ой, нашла у вас ошибку. Второе ла пишется la, т.к. это не первая буква фамилии, а моя песенка)))!!!
Отредактировано Olala (22-01-2017 09:58:16)
Т.Оля?
Да это я случайно написала) Оля-ля)
Я сразу догадалась.
Так и думала, что тетя Оля!!
Быть продолжению истории в Непале.
Вот не знаю каким образом у меня появляются музы, но так сложилось. И вроде эти люди ничего специального не делали, но вот изыскания под названием цветы - Марта. Яна повинна в том, чем я занимаюсь сейчас. А тетя Оля ответственная за продолжение истории в Непале.!
Яна, посмотри мой последний ответ на бел. форуме, больше писАть я там не буду.
А тетя Оля ответственная за продолжение истории в Непале.!
Страстный Еж смущен, но польщен!!!
Страстный Еж смущен,
До сих пор посмеиваюсь, когда вспоминаю!
Оль, если надо авку поставить, скинь мне картинку или фотку
а все же представиться можно? оля-ля - это ольга, как я поняла. а которая? из гродно?
пожалуйста, представьтесь. изольду я так и не идентифицировала. или это принципиально?
Ассоль, я так удивлена даже))))))))
но,видимо,слухи еще не дошли
а вот иву я не могу идентифицировать
Отредактировано IzoLda (22-01-2017 11:05:29)
изольда, ни слухи, ни намёки не доходят до меня ну не томи, я кису вам дам [взломанный сайт]
Да, которая из Гродно. Это ж Я - tetiaO , со своими Большими Буквами, эмоциональными восклицаниями!!! и Моим любимым Домом!!! Тему пока не открыла, но постараюсь это сделать побыстрее.
о, туман рассеивается!!!!!!!
много эмоций - это так здорово!
о, я видать и правда отстала от жизни! как неожиданно)))) вижу, киса уже есть))) и даже корги (так кажется эти милахи называются?)
со своими Большими Буквами, эмоциональными восклицаниями!!!
Да будет так!!!!!!
Девочки, здравствуйте!!!!! Как здорово, что народ подтягивается!
Да еще такую интересную викторину "Угадай кто?" устроили!
))))) Света Розамикс зарегистрировалась, но что-то молчит и в Угадайке не участвует?
Оля, сижу смеюсь, я ночью зашла на прежний форум, там столько нас !!! пишут, что никак невозможно по ним определить. А тут ещё смотрю Некотик Ира там в сети и у неё 3 !!!, подумала опа- она Девочки, а может всё таки и ник и имя под аватар, чувствую новые ники нас в конец запутают, я явно с памятью не в ладах
уррра! и света зарегилась, видать, разбирается что и как. для нее структура форума совсем новая.
Я ещё хотела посоветоваться по поводу наших тем, как представить с самого начала строительства своего домика или как есть в данный момент?
вот на мой личный взгляд- очень большая работа заново создавать,тем более не первый год друг друга знаем, наверное, можно начать с текущего момента, а если есть желание,то небольшой экскурс в историю)
Я ещё хотела посоветоваться по поводу наших тем, как представить с самого начала строительства своего домика или как есть в данный момент?
Как удобнее тебе.
Конечно с самого начало интереснее. Твой домик очень красивый. Но если прямо сейчас нет времени или не хочется, то можно постепенно все показать.
Наташа, а может написать краткое изложение и фото - летопись в картинках?
я - за краткий фото-экскурс в историю! кратко рассказать свою миниатюрную лав-стори. и "показательные" фото, которые вам самим нравятся. мол ,дело было так. а сейчас вот этим занимаюсь...
хотя я сама начну с домика (то бишь с нуля), т.к. я за эти годы домиками-румбоксами не занималась. только плела
Решила, что сделаю краткий, всё таки придут новички, должно быть понятно что и как.
только плела
И это очень надо показать! Очень -очень надо!
ты думаешь надо?
хотя учитывая как по-черепашьи движется домик, то хоть плетенками можно заполнить время и место
Мне очень интересно посмотреть твои плетеные работы! Это для тебя это просто плетенки, а для меня это НУ НИ ФИГА СЕБЕ!
Мне тоже интересно и всем будет интересно, нужно в теме еще выставку работ сделать.
[взломанный сайт] хорошо, залью сегодня))) по сюжетам разложу: коляски,шкатулки и т.п.
я у себя в теме выложу, пральна? или лучше куда-то в др. место?
Отредактировано mazeka (22-01-2017 12:41:45)
А может открыть тему про плетенки? Нужная тема между прочим.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Архив флуда » Флудилка