Это местные тараканы???
Нет, это благородный жук. Тараканы здесь тоже есть, и они огромные. Если сравнивать в то рыжий таракан меньше азиатского раза в два как минимум.
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Архив флуда » Флудилка
Это местные тараканы???
Нет, это благородный жук. Тараканы здесь тоже есть, и они огромные. Если сравнивать в то рыжий таракан меньше азиатского раза в два как минимум.
Заберётся такой товарищ в дом и плакали миниатюрные штучки... Страшно!!!
Я до сих пор кота не простила за его прыжок на оранжерею. Конечно, она уже покачивалась при перемещении туда-сюда - восьмая перестановка домов из комнаты в комнату не могла пройти бесследно.
Но кот её окончательно прикончил.
Света, это кот уронил, не так обидно (хотя, конечно обидно), а тут рассказывай потом, что таракан домик свалил и все побил!
Здравствуйте! Разрешите представиться, меня зовут Люся
Люся, так мило звучит, добро пожаловать. Здорово, что новички потихоньку, но все же выходят из тени, мы всем рады, и, конечно же, с нетерпением ждем новых тем. Я всех призываю быть смелее и вливаться в наши ряды. Единомышленников здесь хватает.
А до весны, Люся, ждать- это неправильно. Если мы будем ждать спецобъектив и солнечный свет, нам вообще смотреть здесь будет нечего, ну или почти нечего.
А МК по фото мне бы точно не повредил
Я бы не хотела такого знакомого, он же живой.
Я бы не хотела такого знакомого, он же живой.
Хороший знакомый - мертвый знакомый!
прости господи, какой страшный! еще и с когтями.
а тараканы заморские - это отдельная песня. я до сих пор помню, как десятилетней девочкой пошла в тубзик (в коста-рике) и увидела как по стене шло ОНО. большой черный таракан-жук, размером с мой палец. я очень боюсь всё, что быстро бегает (пауки, мыши и т.п.)
и что вы думаете? - у нас в саратове тоже есть такие твари (ну или очень похожие)!!! не знаю во всем ли городе, но в нашем доме есть(((
и летом они заходят к нам на лоджии. ненавижу их люто! огромные наглые твари. и никаким тапком их не прибьешь((((
А ты ему суп свой со скользкими грибами предложи. Я думаю, местная кухня ему понравится.
А ведь нифига не миниатюрный! И когти какие! Не люблю я этих... у кого больше 4-х ног... За исключением бабочек и стрекоз... Ну еще раков люблю, но это с гастрономической точки зрения...
Ну ничего себе усищи у жука! Красавец!
Заберётся такой товарищ в дом
да лишь бы яйца в комодик не отложил....или в ухо хозяевам [взломанный сайт] , что бывает достаточно часто(((((
А мне он понравился)) Красивый!!
Марта, ой... Какая, однако, бяка! [взломанный сайт]
Всем, всем - прекрасных выходных дней!
А мне он понравился)) Красивый!!
Алика! Мне он тоже очень нравится. и он, ко всему прочему, очень полезный житель нашей Земли. Жуки усачи - санитары. Они откладывают личинки только в мертвые или больные деревья. Здоровое дерево усач не тронет, и именно они утилизируют мертвую древесину. Так , что без них, было бы намного хуже.
да лишь бы яйца в комодик не отложил....или в ухо хозяевам
Этот при всем своем желании не отложит, во первых мы не в его вкусе:-))) Во вторых его размер был сантиметров 7. При всем своем желании не пролезет (некоторые виды этих жуков достигают 17 см в длину).А в третьих, ночью, когда он летит, его можно спутать с вертолетом. Очень громкий, так что, незаметно подкрасться и напасть на ухо у него нет никаких шансов.
Гоосподи, 17 см и летит- оно конечно с вертолетом спутаешь. Я бы срочно укрытие искать кинулась. А если врежется?
Отредактировано Yanki (11-02-2017 15:24:55)
ОНО еще и летает! я б тут же и померла ,как оно ко мне влетело в комнату
С какой стороны не посмотреть, а всё - опасность для мини-жизни. [взломанный сайт]
А если врежется?
А как же еще он приземлится? Я когда наблюдаю больших жуков (их у меня есть, уже коллекция собралась тех, кого я встречаю на балконе), летают они еще сносно, но вот с посадкой у них проблемы. Обычно они со всего полета и врезаются. Вот сидишь на балконе, никого не трогаешь, кофе пьешь, и тут бамц... и ведь они жесткокрылые. Как камешек прилетел:-))))
как оно ко мне влетело в комнату
В комнату они редко залетают. Но вот по комнате, с наступлением вечера, бегают гекконы (маленькие ящерицы.) Вот их .. в данный момент штуки 4 в комнате живет. Две большие, одна подросток и совсем малявка.
Как же тогда у вас там на открытых видах транспорта ездят, так можно и без глаз остаться, да и стекло шлема может треснуть, если ехать в нем?
А ты жуков как хранишь, засушенными и приколотыми иголочками, или живьем, жуковую ферму создала, ухаживаешь?
ухаживаешь?
Нет, нет и нет! Они самостоятельные и я коллекционирую их только в виде фотографий.
сразу вспомнила геккона джеронимо, который жил у джерри даррела на корфу)))
помню ужас, когда в маршрутку влетела саранча (нашествие итальянского пруса, итальянской саранчи). все визжат, а она мечется по салону. я чуть не преставилась.
а однажды такая же влетела в квартиру((((((( а я дома одна, надежды на спасение нет. пришлось взять с балкона стопку журналов и скинуть на нее. чисто животный страх испытываю перед ними. [взломанный сайт]
А ты жуков как хранишь, засушенными и приколотыми иголочками, или живьем, жуковую ферму создала, ухаживаешь?
помнится лена-маргаритка на насекомых тоже в свою гасиенду складывала жуков, кузнечиков и пр. пугающих "красавцев"
Что-то я у нас потерялась и не знаю куда приткнуть это видео! Библиотека 1:12 ...мечта....
ой, да! А музыку слушаю- потянуло в сто пятый раз посмотреть кино
С японской выставки
И еще одна библиотека.... ех.....
А библиотеки как по одному проекту делались.
А библиотеки как по одному проекту делались.
У них один мастер
И тот же мастер, что сделал библиотеки. "Белое рождество"
И еще с японской выставки. Что сегодня у меня япона мама день
Посмотрела сейчас у Марты домик клубничной феи, и захотелось вам показать вот таких милых зверушек
Стэнли Моррисон клубничный дракон
Александра Хитрова клубничный дракон
Сегодня клубничный день, значит весна близко.
У нас вчера было +5, капель и пели птицы, чем не весна. Ничего что в апреле может замести снегом и грянут морозы, радуемся и таким теплым и солнечным денькам.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Архив флуда » Флудилка