решила, что это негритенок,
Ага,он очень смуглый для европейского лица. Видимо завсегдатай соляриев.)))
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Куклы и дорога к мечте.
решила, что это негритенок,
Ага,он очень смуглый для европейского лица. Видимо завсегдатай соляриев.)))
Хорошие фото. Естественные. Мало фоток с фитцен 1:12 с естественными позами, я не могу понять почему. А тут так хорошо и со светом, и поза, и одежда очень подходит, и обувь. Класс!
Отредактировано Yanki (11-11-2019 08:37:45)
Хорошие фото. Естественные. Мало фоток с фитцен 1:12 с естественными фотками, я не могу понять почему. А тут так хорошо и со светом, и поза, и одежда очень подходит, и обувь. Класс!
Ян,правда? Ты меня так обрадовала! Как приятно! Очень старалась, чтоб не было желтизны несиликоновых частей тела,а это у меня получается только при определенном направлении пучка света. Может у меня камера такая,не знаю, фотографировать для меня сложное и муторное занятие.
Катя, правда не плохо, хорошая одежда, тепленькая, аккуратненькая
Отличные одежки!
Обувь на мой взгляд - просто супер! И одежда прекрасная.
Катя, а одевать сложно было? В смысле- по силикону? Или может быть, есть какие-то хитрости? Помнится, когда одевала даму - намучилась с ней. потом раздела ибо , боялась испортить силикон. Теперь с духом не соберусь снова одеть.
Мой кукел тоже все еще голышом в коробочке покоится- никак не решусь. Но вот посмотрела на Вашего одетого - и тоже на подвиги потянуло.
Спасибо всем!
а одевать сложно было? В смысле- по силикону? Или может быть, есть какие-то хитрости?
Не скажу,чтоб как-то очень сложно одевать,у меня одежки не утягивающие,довольно свободные. Просто если тальком присыпать,то легче одевать,меньше цепляется. Тут главное при примерках быть аккуратным и каркас не поломать,когда руки-ноги туда-сюда двигаешь,я ещё за силикон побаивалась,вдруг порвётся. Но,все нормально,ничего страшного не произошло.
Как на девушку наряд хорошо сел! И сам наряд такой сложный! Кать, браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как на девушку наряд хорошо сел! И сам наряд такой сложный! Кать, браво!
Спасибо,Оль! А мне он простеньким кажется.)))
А мне он простеньким кажется.)))
Нееет, эту фитцен сложно одеть, чтобы гармонично все село! У тебя это получилось!
Последняя фотка вообще улетная!!!
очень уютная комнатка (даже как-то язык не поворачивается ее кухонкой звать) на последней фотке!
и девушка такая тихая, мирная, светло от нее как-то)))))
вышивка - изумительная
Алла,Ассоль,очень приятно,спасибо!
Последняя фотка вообще улетная!!!
Я чет тоже залюбовалась,редко такое у меня выходит.)))
и девушка такая тихая, мирная, светло от нее как-то)))))
Ага,Щас за шнапсом в погреб сходит и ещё уютней станет.Зря ты ей что ли такую бутыль подарила.
Мне кажется, не такой и простенький наряд, складочки на юбочку собрать аккуратненько, а на рукавчиках прошивочки кружевные, учитывая размеры, не так просто))
А мне 1 фотка очень понравилась, люблю когда одежду так "вкусно" подают.
Девушка тоже не осталась без наряда.
Очень аккуратно и дотошно, мой внутренний перфекционист наслаждается, глядя на такие работы. Девушка и интерьер гармонично дополняют друг друга.
Таня,Оля и Веснянка, огромное спасибо!
На самом деле все легко сшилось,возня была только с передником,да поясок пришлось перетекать. Задумывала одёжку на скорую руку,но Остапа как обычно занесло. Настроение что ли было.)))
Одежда отменная
И мне на последней фото понравилась естественность, здорово Катя.
Ощущение некой воздушности, чистоты и целомудрия от наряда девушки.))) Сделано с большим вкусом, очень нравится.)
Какой наряд! [взломанный сайт] А передник то вышитый!
Красотка получилась.
Неля,Танюша,Мария и Елена, мне очень приятно,аж крылья вырастают!
Буду хвастаться. Получила миниатюру Галины,еле дождалась понедельника. Наконец-то! Наконец-то и у меня есть маленький и очень милый шедевр! Всю игру ныла самой себе :" хоть бы Лопухина мне,мне!" Сбылось! Удивительно даже мне стало.
Ох,занесло... Это от радости. У меня обалдевшее состояние. Галечка,огромное спасибо за доставленную радость и сбывшуюся мечту! Шоколадка уже ждёт,когда вскипит чай,а девушка с рогом будет ждать своего часа. Спасибо, ещё раз!
Жаль,поцеловать не могу
Отредактировано Катрин (18-11-2019 17:26:24)
Очень рада,что понравилось! Девушка Фортуна,богиня удачи
катююююш, поздравляю!!!!!!!!!!!
галенька, спасибо за такую радость девчонкам!!!!!!!!!
так радостно становится читать истории))))
Девушка Фортуна,богиня удачи
В моем случае прямо в точку она!
Ассоль, спасибо!
Поздравляю! Я свою тоже ждунимагу! а она еще даже не в Беларуси!
Поздравляю! Я свою тоже ждунимагу! а она еще даже не в Беларуси!
Ничего,Ян,главное она в пути. Главное жди!
Поздравляю, Катя, я похоже завтра тоже получу, из Выборга сегодня уехала, а тут всего 60км, даже пешком дойти должна.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Куклы и дорога к мечте.