нас же недавно была коллективка, все заказывали эти люверсы и прочие штучки с алика
Хлопать ушами у меня непревзойденный талант!
Я думала вырезала из резины, полиуретана
Хотела,но под рукой не нашлось. Может как-нибудь попробую.
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Куклы и дорога к мечте.
нас же недавно была коллективка, все заказывали эти люверсы и прочие штучки с алика
Хлопать ушами у меня непревзойденный талант!
Я думала вырезала из резины, полиуретана
Хотела,но под рукой не нашлось. Может как-нибудь попробую.
ботинки классные! ни за что бы не догадалась про люверсы, что они вылепленные, как настоящие!
я в когда-то вместо люверсов использовала звенья от самой маленькой цепочки, распрямляла их с помощью шила и молотка может кому пригодиться
как видно, ушами я тоже хлопать умею
как видно, ушами я тоже хлопать умею
Алёна, спасибо!
Ну хоть не одна я такая.)))
Отличные ботинки! ЗдОрово!
Спасибо,Татьяна!
Ботинки замечательные! Мечта моих мужичков...
Ботинки замечательные! Мечта моих мужичков...
Спасибо! Мой тоже мечтал.))
Даа, ботинки ваще! У меня бы и дамы не отказались. [взломанный сайт]
Хорошенькие какие
Лена, приятно!
А у дамы тоже есть. Правда попроще.))
"Конфетки-баpаночки, словно лебеди саночки,
Эй, вы, кони залетные, слышен кpик с облучка.
Гимназистки pумяные, от моpоза чуть пьяные
Гpациозно сбивают pыхлый снег с каблучка." Вот это как раз такие! ))
И у дамы классные!! Кать, здорово получается обувка, а я все боюсь рискнуть сделать. А подошва из чего?
Катя, молодец! Прям, ни дня без строчки. [взломанный сайт]
Конфетки-баpаночки, словно лебеди саночки,
С какими весёлыми песенками- то ассоциации! Спасибо! ))
И у дамы классные!! Кать, здорово получается обувка, а я все боюсь рискнуть сделать. А подошва из чего?
Оль,спасибо,но тебе ль бояться.))) А подошва простая,запекать было лень,поэтому из картона.
Катя, молодец! Прям, ни дня без строчки.
Спасибо! Это отчет на тему "как я отдыхала в отпуске".)))
Отредактировано Катрин (05-11-2019 19:56:36)
ой, как это я такое пропустила?!
настоящий обувной открылся))) такой - не грешно и ограбить (меня часто посещают такие мысли, да-да, когда я гуляю по темам))))))))))
вспомнила "старики-разбойники", там тоже ограбили обувной, голландские сапоги, целую партию, свистнули))))))))
кать, мужские ботинки - крууууть! вспомнила юность и гриндерсы)))))))))
Спасибо,Ассоль! Как приятно! )))
А я смотрю на все обувки и в голове голос аптекаря из Неуловимых мне говорит : "Мало,мало!"
Отредактировано Катрин (05-11-2019 21:33:23)
дамские ботиночки очень изящные!
А я смотрю на все обувки и в голове голос аптекаря из Неуловимых мне говорит : "Мало,мало!"
Катя, какой правильный голос! надо же и другие модели попробовать ))) и с другой подошвой))) я как-то пробовала подошву из толстой кожи делать, от старых джинсов "лэйблу" специально отдирала
надо же и другие модели попробовать )))
Охота,да,и другие модели,да вот "но" всякие лезут. Плохому танцору известно,что мешается.
А занятие это увлекательное,заразительное даже.))
Мне очень понравились твои эксперименты с обувью, это чудо какое то расчудесное, а главное для меня, что все сама, даже люверсы. Купить много чего можно, особенно сейчас, а вот так достоверно сделать, далеко не все мы можем, молодец.
Идею люверсов от старых цепочек отложила себе в копилочку. Ботинки, валенки и мягкие домашние тапочки очень хороши, как вы это делаете - для меня загадка, я бы, наверное, все пальцы исколола, и весь дом клеем перемазала, а тут такая аккуратная тонкая работа. Великолепно!!!
Танюша,Мария,огромное спасибо за такие отзывы! Окрыляют!
Как "живые", даже на увеличении ни чем не выдают миниатюрность, браво Катюша, башмачник из тебя хороший получается
Спасибо,Танюш!
Там и правда шов проложен по кругу. Не представляю, как такое возможно проделать. Фантастика! ))
Отличные туфли
Оля,Неля, мерси!
Не представляю, как такое возможно проделать.
На самом деле это не сложно, любому под силу.)))
Уютно ему!
Ой...я сначала, взглянув на первую фотографию, решила, что это негритенок, сорри)))
ему не только уютно, но и тепло)))) как же я люблю клетчатые мужские рубашки)))
Отлично получилось)))
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Куклы и дорога к мечте.