Как нежно.
Отредактировано Sovenok (25-06-2019 19:12:53)
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Куклы и дорога к мечте.
Как нежно.
Отредактировано Sovenok (25-06-2019 19:12:53)
изумительные!!!!!!
кать, а капризные они? или рукожопам типа меня тоже можно попробовать их вырастить?
прелестные цветы! обожаю их! можно растить из семян, можно рассадой. Ампельные вообще моя страсть, разные цвета. Только засушивать не надо, и для пышности подкармливать. В уходе ничего особенного, как обычные балконные цветики. Так что если не забывать поливать, то можно и рукожопам тоже))
изумительные!!!!!!
кать, а капризные они? или рукожопам типа меня тоже можно попробовать их вырастить?
Какой-то капризности не заметила, воду любит. А так вроде ничего такого.) В прошлом году так же бурно цвёли Львиный зев и Анютины глазки. Причем анютины были как ампельные,свисали. Попробуй,не бойся!
Отредактировано Катрин (25-06-2019 18:14:27)
Лобелия прелесть, я именно синюю особенно люблю
Лобелия прелесть, я именно синюю особенно люблю
а я у нас на рынке видела рассаду продавали, несколько ящичков стояли в ряд, разных цветов. Ампельная. Боже, как красиво! И нежная, и яркая! Вперемешку, уже взрослые кустики, сразу можно озеленить большой кусок чего-то
а я у нас на рынке видела рассаду продавали, несколько ящичков стояли в ряд, разных цветов. Ампельная. Боже, как красиво! И нежная, и яркая! Вперемешку, уже взрослые кустики, сразу можно озеленить большой кусок чего-то
Да,Ян,она шикарна! У нас я тоже рассадой видела,но я семенами покупала. Семечки малюсенькие,а вырастает нечто пышное. Папа не весь пакет посадил,а из выращенного ещё часть отдали,если б все посадить,то на балконе не пройти было бы. Но это было бы шикарно!
Для таких красот лето- не помеха! Даешь деда Мороза летом!)))
фигурки великолепны! А гирлянды узнаваемы. Такие вот и были раньше! Молодец!
замечательные малявочки! [взломанный сайт]
Катя, стеклярус неподражаемый - очень убедительный! Вот именно таким я его и помню из детства!
Куколки- игрушечки невероятно хороши
Яна,Лена,Ассоль,Света,Неля спасибо большое!
Игрушки чудесные и все разные!я мечтаю о верхушке на елку,о звезде из стекляруса …
Елочная тема у Вас всегда бесподобно хороша!
Все - настоящее на 100%!
Галина,Алла,спасибо за теплые отзывы!
игрушки какие красивые! а стеклянные бусы бесподобны! похожие мне от бабушки остались, каждый год елочку украшают!
Даешь деда Мороза летом!)))
полностью согласна с Яной еще и Снегурочку !
Спасибо,Алёна!
похожие мне от бабушки остались, каждый год елочку украшают!
А я так жалею,что у моей бабушки куда-то потерялись и бусы и игрушки на прищепках! Или выбросила она и мне не говорит,или правда пропали при переезде,не знаю теперь.
Катя! Суперски! Это оно - тот самый стеклярус!
Света,спасибо! А мне то ли прмелькалось,то ли чего,но непохожим кажется. Крупно и все тут.
красиво очень! я таких звезд и не видела вживую
Очень красивые! Я в живую видела звезду только из стекляруса, без шариков. Красную. ))) Эти нарядней.(зато красная патриотичней)
Очень красивые звезды!
Катрин, игрушки все прелестные)) Звезды все хороши, и с шариками, и без. Бусы такие у бабушки помню, раздражали они меня в детстве, т.к. путались жутко. А сейчас понимаю, какая красота утрачена.
Без шариков тоже красивая. Но с шариками мне еще больше нравится!
Пробная супер!!
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Куклы и дорога к мечте.