Меня зацепил четвертый. Во втором помешала дверь за спиной сидящего за рабочим столом. В третьем чудесный,но очень знакомый диван. А в первом мне было совсем неуютно.
Мебель и разные штуки.
Сообщений 181 страница 210 из 291
Поделиться18230-03-2018 12:59:07
Спасибо!
По всем опросам третий вариант лидирует, всем как раз диван нравится. Второй на втором месте - это комната юриста, меня, правда, дверь не смутила, а очень понравилась зона у окна.
Поделиться18330-03-2018 13:40:03
А у меня сразу и безоговорочно, победил последний вариант - «Воздушность линии мечты»!
Поделиться18430-03-2018 13:58:21
А у меня сразу и безоговорочно, победил последний вариант - «Воздушность линии мечты»!
спасибо за голос! Четвертый вариант уже на втором месте
Становится все интереснее. И в последнем варианте аж два ковра и дорожка, ух
Поделиться18530-03-2018 14:34:47
И мне последний больше нравится. Мне кажется, что именно там есть возможность развернуться твоему таланту.
Поделиться18630-03-2018 14:56:42
Оля, спасибо! Интересно, что за первый интерьер-библиотеку меньше всего голосов, а меня там лестница и мольберты заинтересовали
Поделиться18730-03-2018 15:39:01
а мне вторая и третья картинки понравились, там сложное пространство, интересное. Я такое люблю
Поделиться18830-03-2018 15:48:41
а мне вторая и третья картинки понравились, там сложное пространство, интересное. Я такое люблю
Да, там такие отдельные зоны у окна очень интересные и мне на второй видится камин слева еще. Спасибо!
Третий номер лидирует
Поделиться18930-03-2018 16:10:14
Не читая отзывов, что бы не сбивать свои ощущения, отдаю свой голос за две картинки, первую и последнюю. Больше склоняюсь к первой. Интересно, какой ты выберешь, претенденты все чудесные. Теперь можно и почитать.
Поделиться19030-03-2018 16:19:58
Не читая отзывов, что бы не сбивать свои ощущения, отдаю свой голос за две картинки, первую и последнюю. Больше склоняюсь к первой. Интересно, какой ты выберешь, претенденты все чудесные. Теперь можно и почитать.
Таня, вот первый почему-то почти никому не понравился ))
Но спасибо за голос! Первый меня привлекает тем, что такой стиль я еще не делала, с другой стороны - ар нуво очень интересен и интересно эти знания уже дальше развивать.
Поделиться19130-03-2018 16:45:13
Предлагаю объединить все четыре в одну У каждой есть интересные элементы, а Вике точно под силу их объединить и взять самое интересное у каждой
Поделиться19230-03-2018 16:52:03
Предлагаю объединить все четыре в одну У каждой есть интересные элементы, а Вике точно под силу их объединить и взять самое интересное у каждой
Хехе, я могу точно сказать, что мне в третьей нравится зона окна, во второй нравятся кресла у окна, то есть тут можно объединить))) Но это по идее уже идея для дома, или просто для серии румбоксов, тоже вариант.
Поделиться19330-03-2018 18:20:52
Если есть возможность объединять, то тут непочатый край, и ты, с твоими возможностями, такой румбокс забабахаешь, могу представить. Но я думала что вопрос в стопроцентном повторении и здесь первый вариант меня и прельстил своей простотой и разнообразием, я не большой любитель вычурности, а её в ар нуво естественно больше, но вычурность в нем проста и вполне приемлема, так что....
Поделиться19430-03-2018 18:30:12
Очень понравились второй и четвертый варианты. Дверь за спиной на второй картинке не смутила - бюро и стул можно развернуть,но это оформление потолка,стен,само пространство уютное и шикарное. В третьей картинке очень нравится полуприкрытое,создающее эффект таинства,пространство у окна,и снова уют создающие диванчик и кресла.
Поделиться19530-03-2018 21:19:00
Если есть возможность объединять, то тут непочатый край, и ты, с твоими возможностями, такой румбокс забабахаешь, могу представить. Но я думала что вопрос в стопроцентном повторении и здесь первый вариант меня и прельстил своей простотой и разнообразием, я не большой любитель вычурности, а её в ар нуво естественно больше, но вычурность в нем проста и вполне приемлема, так что....
Моя тема. Том I
Моя тема. Том II Татьяна, со мной на "ты".
Да, по правде говоря, хотела просто скопировать полностью, от такой мысли не отказываюсь до сих пор, очень нравится идея, как с картиной, полностью повторить оригинал. Готика мне лично очень понравилась, это для меня что-то новое, интересное, но, как я увидела, мало кому по душе. Даже мужскому населению больше понравился третий вариант, неожиданно! Только один мужчина проголосовал за первый! Я думала, что все за него проголосуют.
Очень понравились второй и четвертый варианты. Дверь за спиной на второй картинке не смутила - бюро и стул можно развернуть,но это оформление потолка,стен,само пространство уютное и шикарное. В третьей картинке очень нравится полуприкрытое,создающее эффект таинства,пространство у окна,и снова уют создающие диванчик и кресла.
Подпись автора
Моя тема. Екатерина, можно на "ты".
Если что не так,простите.
Я изначально была за второй вариант, мне там тоже нравится вообще все, и окно там потрясающее. Может, мне тогда просто делать один за другим и не мучиться?
Поделиться19630-03-2018 21:40:17
а дом в стиле ар нуво на какой стадии теперь?
Отредактировано Yanki (30-03-2018 21:47:55)
Поделиться19730-03-2018 22:10:10
а мне очень первый вариант понравился, возможно, потому, что он - цветной и смотрится объемнее как-то. но для гениального резчика там будет технически скучновато, как мне кажется.
поэтому я проголосую за третий вариант, окно очень перспективное!
Поделиться19831-03-2018 07:16:32
А мне понравился первый вариант, с его кажущейся простотой. В нем все понятно - это кабинет, все на своих местах, все удобно для работы А простота - она кажущаяся, если внимательно рассмотреть, то шкаф замечательный, ковры, стены, лестница!!! Но ничего не отвлекает от работы.
п.с. Я совсем, совсем не спец в стилях, у меня очень многое связано с ощущениями необходимости, комфортности.
Поделиться19931-03-2018 12:57:03
а дом в стиле ар нуво на какой стадии теперь?
Отредактировано Yanki (Вчера 21:47:55)
А ни на какой )) У родителей стоит, замотанный пленкой. Периодически думаю разобрать, чтобы паркетные полы использовать, но руки не доходят никак.
а мне очень первый вариант понравился, возможно, потому, что он - цветной и смотрится объемнее как-то. но для гениального резчика там будет технически скучновато, как мне кажется.
поэтому я проголосую за третий вариант, окно очень перспективное!
А мне понравился первый вариант, с его кажущейся простотой. В нем все понятно - это кабинет, все на своих местах, все удобно для работы А простота - она кажущаяся, если внимательно рассмотреть, то шкаф замечательный, ковры, стены, лестница!!! Но ничего не отвлекает от работы.
п.с. Я совсем, совсем не спец в стилях, у меня очень многое связано с ощущениями необходимости, комфортности.
Ассоль, Оля, спасибо! Первый вариант мне ооочень понравился, вчера в фейсбуке его тоже несколько человек выбрали, но несомненным лидером остался третий вариант. Сама я между первым и уже третим выбирала вчера, первый - очень сдержанный и интересный, очень много крутых предметов, которые интересно было бы сделать в миниатюре. Третий - привычный уже для меня ар нуво. То есть выход из зоны комфорта - это несомненно готический интерьер. Вот и думаешь, или по знакомой дорожке идти или сделать что-то совсем непривычное.
Недавно я закончила первую ар нуво витрину, это один из самых известных предметов Эмиля Галле, такой канонический. И по сути я только чуток доросла до ар нуво, резьбы и прочего, есть куда развиваться. Румбокс мог бы этому помочь, с другой стороны стиль сильно на любителя.
Emile Galle Art Nouveau Vitrine in Miniature-3.jpg by Victoria, on Flickr
Emile Galle Art Nouveau Vitrine in Miniature-4.jpg by Victoria, on Flickr
Отредактировано vika-m (31-03-2018 13:00:32)
Поделиться20031-03-2018 15:29:26
Первый вариант тоже интересный, там много чего понравилось, но второй и третий варианты лично мне нравятся многоплановостью пространства, если еще и светом потом подчеркнуть, вообще будет роскошно. А у третьего варианта еще и перспектива интересно развернута, на угол, так что мебель, поставленная вдоль стен, будет хорошо просматриваться
Витрина- очередной шедевр. Для меня совершенно непонятно, как можно делать такую мелкую инкрустацию
Поделиться20131-03-2018 15:55:45
Первый вариант тоже интересный, там много чего понравилось, но второй и третий варианты лично мне нравятся многоплановостью пространства, если еще и светом потом подчеркнуть, вообще будет роскошно. А у третьего варианта еще и перспектива интересно развернута, на угол, так что мебель, поставленная вдоль стен, будет хорошо просматриваться
В третьем варианте сразу думается сделать румбокс с открытым углом, то есть ту стену, которую на картине не видно, вполне можно не добавлять, либо сделать только часть ее.
Поделиться20201-04-2018 10:41:58
Витринка сказка, могла бы сказать, что ар нуво - это твой конек, но тебе все удается на 5+
Поделиться20301-04-2018 12:20:07
Не девчонки, бросайте курить всех Вас на хи-хи пробило!!!
Отредактировано Владимир (01-04-2018 12:20:42)
Поделиться20401-04-2018 12:21:01
Не девчонки, хи-хи, бросайте курить всех Вас на хи-хи пробило!!!
А сам-то?
Поделиться20501-04-2018 12:21:36
А я такое не курю!!!
Поделиться20605-07-2018 16:12:01
Рассказ был бы слишком длинным, поэтому брошу ссылки. Съездила я в гильдийскую школу, сделала два предмета на классах у Билла Робертсона.
Часть первая
И часть вторая
Ну и для затравки к постам - делали мы весы стальные (репродукция больших весов, которые Билл где-то в Штатах у себя нашел)
IMG_8714.jpg by Victoria, on Flickr
IMG_8698.jpg by Victoria, on Flickr
И вторым классом - из слоновой кости pie crimpers (такие колесики на ручках, чтобы декоративные ямочки на пирогах делать, их в реальной жизни тоже из кости делают).
IMG_8718.jpg by Victoria, on Flickr
IMG_8720.jpg by Victoria, on Flickr
Впечатлений от школы ооочень много, и в двух постах все бы не уместилось, но впечатления сплошь позитивные! Штат Мэн очень красивый, напомнил нашу уральскую местность.
Поделиться20705-07-2018 16:15:50
А еще вот и выступление Билла на конференции в Канаде. Билл хотел родственников туда привезти, но билеты на конференцию четыре тысячи баксов стоили
Он там показывает микроскоп, который в прошлом году в Канзасе можно было посмотреть.
Поделиться20805-07-2018 16:26:44
ой, я уже читала эту статью, так интересно!
Поделиться20906-07-2018 12:43:57
Спасибо!очень интересно!вышивка потрясающая!