Завершая тему фентези (из законченных работ) показываю ещё одну - уздечку, родившуюся совершенно спонтанно когда ко мне в руки попало старое и уже никому не нужное колье. Я его "разобрала" на детали, добавила красивые наклейки и вышла эта необычная уздечка. Отправилась она в призовой фонд австралийского Live Show.
Подробнее о Live Show (выдержки из статьи в группе по конному коллекционированию "Model Horse Info"):
Выставки/шоу моделей лошадей (англ. Model horse show) - это ветвь хобби по коллекционированию моделей лошадей, которая является своеобразной отсылкой к реальным шоу и выставкам живых лошадей, а также позволяет художникам и скульпторам, занятых в хобби, продемонстрировать свое мастерство, а коллекционерам - оценить его, посмотрев работы в живую и похвастаться редкими экземплярами собственных коллекций.
Подобные коллекционерские выставки проходят в разных странах в течение всего года (хотя большая их часть все-таки приходится на лето, особенно в Европе), при поддержке крупных коллекционерских организаций и сообществ. Так, например, в Америке (где данное хобби вообще и такое его ответвление, как выставки моделей -в частности и зародились когда-то) наиболее крупные и престижные шоу получают аккредитацию NAMHSA (North American Model Horse Showers Association), Североамериканской Ассоциации Шоу Моделей Лошадей. В Англии эту же функцию выполняет BECF (British Equine Collectors' Forum), Британский Форум Коллекционеров Моделей Лошадей. Модели лошадей, занявшие призовые места на таких "чемпионатах", получают т.н. NAN-карточки, подтверждающие признание их коллекционной ценности коллекционерами.

Призы победителям шоу могут варьироваться. На крупных и престижных выставках победитель обычно получает ценный приз (как правило, модели лошадей), розетку и ленточку, на более мелких, "местечковых" мероприятиях награды обычно более скромные (например, бумажная ленточка и коробка конфет). По мере возможности организаторы стараются привлечь к сотрудничеству известных в хобби конных скульпторов и художников, а так же бренды, специализирующиеся на выпуске моделей лошадей. Часто в рамках шоу проводятся всевозможные лотереи, где можно выиграть уникальные модели и/или распродажи.

После того как я несколько лет назад вышла на зарубежный рынок, мне периодически стали приходить предложения пожертвовать какую-то амуницию на то или иное шоу. Организаторы рады любым изделиям, так что я никогда не отказываю и нахожу время что бы сделать что-то небольшое в качестве пожертвования. Для меня это лишний пиар
Итак, вот уздечка которая уехала в Австралию, шоу будет проходить 16 Апреля.

Уздечку сделала модульной - нахрапная часть при желании снимается: