Форум "Кладовая миниатюры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Treasure Hill Manor

Сообщений 361 страница 390 из 450

361

Мне через 30 мин выезжать на вокзал) из поезда продолжу)

+2

362

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
ТЕКСТЫ ПОШЛИ!!!!!!!!
http://wdesk.ru/_ph/31/2/636557924.gif  http://wdesk.ru/_ph/31/2/636557924.gif  http://wdesk.ru/_ph/31/2/636557924.gif

+1

363

По секрету скажу, еду не одна) Графиня решила совершить вояж со мной)

+2

364

Первая часть на 12й странице...

http://sh.uploads.ru/t/fWSqw.jpg

Буря разыгралась не на шутку, струи дождя холестали разбойника по лицу, наполовину закрытого маской. У его ног лежала молодая знатная дама, которую лошадь выбила из седла, и сразу ускакала вперёд по дороге с диким храпом.

Нужно было срочно что то предпринять, вряд-ли в такую погоду по этой дороге проскачет ещё хоть один путник. Нужно как можно скорее найти укрытие от непогоды для себя и молодой жертвы.

Подняв на руки Артемизию мужчина пошёл в чашу уверенным шагом, ему был явно знаком этот лес. Спустя минут десять показалась старая избушка лесника, зайдя в неё разбойник положил графиню на кровать, а сам стал разжигать очаг.

Спустя пару минут огонь весело заплясал и от него начало развиваться тепло по комнате. Тогда мужчина снял мокрую куртку и рубашку, подумав немного решил остаться в брюках и сапогах, хотя они тоже требовали сушки.

Подойдя к даме разбойник поколебавшись стянул с неё дорожное платье, развесив эодежду перед очагом, он решил осмотреть свою жертву. На затылке Артемизия он нащупал шишку, в остальном на его взгляд все было в порядке.

Сев на стул поближе к огню, разбойник налил себе изрядную порцию контрабандного бренди и стал попивая ждать, когда же Графиня очнется.

+7

365

Пишу с телефона, и он норовит заменить все Т9 на охинею. Простите если что то в тексте не так(

+1

366

Артемизия сначала почувствовала холод, именно он застпвил ее прийти в себя, потом появилась боль в затылке как будто маленькие молоточки скучали по голове. Открыв глаза она поняла что нахожится в каком то доме.

Осьорожно сев, она смогла наконец оглядется. Она была внутри какой то лачуги, за окном поодолжала бушевать буря, в доме же было сухо, но очень холодно.  Следующее что погяла Артемизия это то что она в одном белье, платье и мужская рубашка сохли расправленные перед очагом. Несмотря на то что огонь весело трещал, терда от него не хватало чтобы полностью прогреть дом.

Но самое ужамное это то что на стуле рядом с очагом спал мужчина,  голова его мвесилась на голую грудь, растрепанные волосы полностью скрывали лицо.

И тут графиня вспомнила все, свою безумную затею с поездкой в Лрндон, упавшее на дррогу дерево и разбойника, угражавшего ей.

Тем временем мудчина дернулся во сне и проснулся, он встал со стула, потянулся, при этом почти доставая руками до потолка. Это позволило Арткмизии оценить по достоинству мускулатуру разбойника,  выглядел бы так мой муж" мелькнула у нее мысль прежде чем ужас вытеснил ее.

Разбойник подвернулся к Графине, неспеша пошел в ее сторону, вся нижняя часть лица была закрыта платком, до бровей лицо закрывали упавшие пряди волос. Глаза, вот единственное что могла увидеть Артемизия и взгляд этих глаз прожигал ее ненавистью. Так можно смотреть только на смертельного врага...

+5

367

Дамы, понимаю что на самом интересном месте, но соседи по купе говрят что я мешаю светом телефона. Так что мы спать) до завтра)

+2

368

Надо было  им прочитать написанное, сидели бы тихонько и сами ждали продолжение.

+4

369

Графиня с ужасом следила за приближением разбойника. Тот подходя все ближе казалось начинал брать себя в руки, бешенный взгляд сменило холодное равнодушие. Еще шаг и он оказался у самой постели.
"мадам? Кажется вы наконец почтили меня своим вниманием? "узмыляясь прохрипел мужчина. Видимо нахожление во время бури в лесу не прошло для него так уж легко.
Графиня предпочла промолчать, тк блялпсь что ее подведет дрогновший голос. Да и вопрос сам по себе не требовал ответа.
Разбойник протянул Артемизии бокал с темной жидкостью, принюхрвшись она поняла чтт это был бренди, ну в данной ситуации самый подходящий напиток.
"что же мне с вами делать красотка? "снова прлхрипел бандит" я ведь не беру заложников, только их цацки, а на вас нет ничего, даже вшивого колечка " (графиня предусмотрительно оставила все украшения в сейфе мужа, а лбручальное кольцо зашила в корсет)
Так и продолжали смотреть молча друг на друга красавица и разбойник, теплые шоколадные глаза Артемизии и холодные голубые Бандита

+3

370

Я птдъезжаю к Москве)

+1

371

http://sa.uploads.ru/t/IWjNx.jpg
http://s5.uploads.ru/t/4xV5J.jpg

+6

372

испанка роковая! а зонт до чего ж хорош!

0

373

Зонт Хайди Отт)

0

374

он складываться умеет? очень мил

0

375

mazeka написал(а):

он складываться умеет? очень мил

Увы нет, он из пластика, состоит из рычки и пластикового "абажура"

0

376

http://s5.uploads.ru/t/49Ufp.jpg

Артемизия сидела в углу кровати, подтянув колени к подбородку. Разбойник заявил что устал и намерен поспать до утра, с этими словами он связал пленице руки длинной веревкой и привчзал другой ее конец к себе. Сайчас этот мужлан раскинулся на кровати, заняв ее почти целиком. Артемизии оставалось или лежать тесно прижавшись к бандиту или сидеть сжавшись в комок.
Наверное графиня все таки уснула, тк вдруг почувствовала что куда то летит. Вслед за этим пиишла резкая боль во всем теле. И вдруг стало тяжело дышать.
Открыв глаза, Артемизия увидела перед собой ледяные глаза разбойника. Видимо во сне девушка потеряла равновесие и упала с кровати, потянув за собой и бандита, который приземлился прямо на нее.
Лучше бы она спала прижавшись к разбойнику, после такого грубого пробуждения бандит был не в духе, шипел на свою пленницу. Артемизия решила отомстить бандиту, сначала она уронила на его ногу полено, потом разлила ведро с питьевой водой, высыпала целую пригоршню соли в похлнбку, которую готовил бандит.
В духе вражды и ненависти и прошел весь день.
Буря прекратилась, но прежде чем выбраться из чащи нужно было подождать, пока земля хоть чуть подсохнет. Графиня расчитывала что сможет завтра на рассвете попробовать развязать верёвку и сбежать от разбрйника.
Укладываясь спать на этот раз бандит сам уложил свою жертву в кровать, потом укрыл ее одеялом и сверху лег спать сам. Все время что Артемизия была в доме разбойник ни разу не снял маски, и сказал не бтльше пары фраз хриплым голосом.
К полуночи, графиня совсем извелась, и поняла что если сейчас не попытается бежать то просто убьет своего мучителя. В окно светила полная луна, в далике ухала сова. Аккуратно распутав веревку, графиня порадовалась что часто играла со своей подопечной в пиратов, и ей уже ни раз приходилось развязывать руки и "спасаться от погони"
Аккуратно встав и пройдя через всю комнату, графиня приоткрыла дверь, слава богу та не заскрипела, прошмыгнув в лес, Артемизия подобрала юбки как можно выше и побежала вперед, надеясь что рано или поздно сможет найти дорогу или ферму где сможе  попросить помощи.
Не обращая внимания на ветки, хлеставшие ее по лицу и рукам, рвавшим платье, графиня бежала вперед.
Вдруг она ощутила сильный удар в спину и с громким воплем повалилась на землю.
Сверху тут же обрушелось что то огненное и тяжёлое. Артемизии грубо заломили руки и резко перевернули на спину. Сверху на ней лежал разбойник, видимо он проснулся, поняв что жертва убежала, кинулся вдогонку. От бешенной гонки грудь его тяжело вздымалась, волосы в беспорядке падали на лицо, глаза сверкали яростью,  платок сполз на шею и впервые Артемизия смогла разглядеть своего похитителя.

+3

377

А дальше.....На самом интересном месте!!!

+1

378

Разбойник поднявшись грубо дернул Артемизию за руку, помогая той встать. Не удостоверившись что у жертвы нет никаких повреждений после падения, он грубо потащил ее за собой назад в дом.

У Графини же от пережитой гонки ноги тряслись и казалось что она уже никогда не сможет отдышаться. Ее пугал мужчина идущий впереди размашистым шагом, прямая спина, литые мускулы, свирепый взгляд и то что она теперь знала личность бандита – все это не добавляло ей оптимизма и уверенности что она сможет легко выпутаться из передряги.

В поместье конечно же уже хватились ее, наверняка поняв что в конюшне не хватает ее лошади, поняли что она направилась вслед за мужем, и уже выслали курьера, проверить добралась ли госпожа благополучно. Конечно же в городском дому графа ничего не знают о ее визите, сначала попробуют найти самого графа, ведь не сидит же он сейчас в особняке, и скорее всего уже к вечеру начнут поиски пропавшей графини. Которые скорее всего ни к чему не приведут, кто станет искать ее в заброшенной сторожке в чаще, далеко от дороги?

За невеселыми мыслями Артемизия не заметила что они уже пришли назад. Крепкие полусапожки графини были все облеплены комьями грязи, элегантное дорожное платье лопнуло по швам в нескольких местах, руки и лицо были покрыты мелкими царапинами, которые начинали ныть и пощипывать. Сам разбойник выглядел не многим лучше. Еще он прихрамывал на правую ногу, видимо не так легко ему далась погоня.

Зайдя в дом он первым делом привязал графиню к кровати, на этот раз связав ей руки за спиной. «надеюсь, мадам, вы довольны своей попыткой к бегству, потому что второй шанс вам уже не предоставится» бросил разбойник через плечо. Голос был тверд и холоден как и его глаза. Поскольку Артемизия разглядела своего похитителя, то в маскировке уже не было никакого смысла.

«все могло закончится для вас хорошо уже сегодня вечером, я бы просто отвел вас на станцию, откуда вы смогли бы добраться в Лондон, общество глупых дамочек никогда меня не интересовало» - продолжил он «но нет, вы никогда не можете поступить так, как следует. Теперь вы знаете кто я, и как понимаете, отпустить я вас уже не могу»

Артемизия сочла за благо промолчать, да и что она могла ответить на это, что никому не скажет о том, кто промышляет грабежом на этой дороге? Тем временем разбойник подошел вплотную к графини, «сегодня ночью мы уходим отсюда, простите лошадей у меня нет, нам предстоит пройти этот лес, выйти к реке и дальше нас свами будет ждать лодка, на которой мы и отправимся дальше в путь, возражения, слезы и мольбы можете оставить при себе. Я советую вам сейчас отдохнуть, путь предстоит неблизкий» С этими словами бандит улегся на кровать, не обращая внимания что самой графини места на ней почти не осталось. «хотя если вы хотите развлечь меня то я не возражаю, в конце концов за такую гонку которую вы устроили, должны как-то ответить» Засмеялся мужчина, подмигнув Артемизии «но видимо и тут мне не повезло» продолжил он видя что графиня не двигается.

Графиня с ужасом смотрела на человека, который казалось мирно спал рядом с ней, разбойник, похититель, человек не знающий жалости и не теряющий самообладание ни при каких обстоятельствах. Человек который похоже сильно ненавидит ее в этот момент, за то что помешала его планам. Помимо всего прочего он еще и ее муж, рядом с ней был Люсьен Граф Ротвелл, который должен был весело прожигать жизнь в Лондоне.

+6

379

Браво, у меня была смутная мысль, что под маской разбойника был ее муж (потому что маска была и некоторые другие моменты), а потом я правда отмела эту мысль.Но все таки -это так. http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

+1

380

Божена написал(а):

Браво, у меня была смутная мысль, что под маской разбойника был ее муж (потому что маска была и некоторые другие моменты), а потом я правда отмела эту мысль.Но все таки -это так.


Ну это просто не мог быть никто кроме мужа)))) иначе не интересно))))

+2

381

Он пират, да и еще разбойник, какой же он опасный.

+2

382

Ох уж мне этот 21 век,  на работе начался дур дом,  ничего не успеваешь хоть работаешь сутками (((

В домик поэтому играю не я а кукло-жители мамы) http://s7.uploads.ru/t/zKAaY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UhKme.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vKqpf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1jgma.jpg
http://s8.uploads.ru/t/VNepi.jpg
http://s4.uploads.ru/t/znKsZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/R3fEA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Tx5gC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/H5x9b.jpg

+10

383

Настоящие великаны в стране лилипутов.  http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

+2

384

а откуда эти гости? чьи куклы у тебя в гостях?

0

385

mazeka написал(а):

а откуда эти гости? чьи куклы у тебя в гостях?

Это мамины куклы 1/3 размера шарнирные.

+2

386

Классные фото с большими куклами! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+2

387

Как же ЗДОРОВО  и РЕАЛЬНО получилось!!! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif  http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

+1

388

Один день с Графиней
Пока в доме нет гостейиподглядим в щелочку)))

Утро начинается с пробуждения, горничная подает утренний чай в постель.
http://sd.uploads.ru/t/7JZkx.jpg

Можно спокойно позавтракать в постеле, пока горничная готовит ванну
http://s5.uploads.ru/t/BMKri.jpg

Помогаем снять ночную рубашку
http://sh.uploads.ru/t/IkUN9.jpg

И сама ванна
http://s4.uploads.ru/t/NRbBW.jpg

Графиня обязана хорошо выглядеть всегда
http://s4.uploads.ru/t/H9vpj.jpg

Возня с корсетом
http://sa.uploads.ru/t/VqXI4.jpg

Утрений образ завершен
http://sa.uploads.ru/t/VA7Wr.jpg

Дальше дела,  обсуждения меню с экономкой
http://s3.uploads.ru/t/N4Unq.jpg

http://s5.uploads.ru/t/kgOZQ.jpg

Ланч
http://sd.uploads.ru/t/QevgU.jpg

Послушать музыку и поговорить с компаньонкой
http://s3.uploads.ru/t/0fLnA.jpg

Прогулка
http://s3.uploads.ru/t/hjRET.jpg

Рукоделие как полезный досуг
http://sd.uploads.ru/t/05gau.jpg

Прием соседок
http://s5.uploads.ru/t/W3JGm.jpg

Навестить своих внучек
http://sd.uploads.ru/t/I2Jip.jpg

Контроль работы слуг
http://sa.uploads.ru/t/EVmCz.jpg

Дальше следует отдохнуть перед ужином
http://s7.uploads.ru/t/fLtn3.jpg

Перед ужином в библиотеке с семьей и за игрой в маджонг
http://s3.uploads.ru/t/WzHFv.jpg

http://sh.uploads.ru/t/WMSsI.jpg

Завершает семья свой вечер в музыкальном салоне  граф поет баладу.

http://s3.uploads.ru/t/L5P9U.jpg

Ну вот и позади этот длинный день, графиня рассказывает что то своей горничной и готовится ко сну.

http://s8.uploads.ru/t/JH5C4.jpg

+9

389

Ой, какое у графини тело теперь интересное. Классно выглядит.

+2

390

KiRisa написал(а):

Ой, какое у графини тело теперь интересное. Классно выглядит.

Вакансия молодого любовника еще открыта))))

+3