Алла,Яна,спасибо!!
Так быстро!
Я просто очень долго вынашиваю идею,собираю мелочевку,которой все равно не хватает ,а потом уже начинаю собирать все в кучу
у меня не получается-сегодня пол,через месяц стены,через два мебеля-остываю
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Ниша мечты
Алла,Яна,спасибо!!
Так быстро!
Я просто очень долго вынашиваю идею,собираю мелочевку,которой все равно не хватает ,а потом уже начинаю собирать все в кучу
у меня не получается-сегодня пол,через месяц стены,через два мебеля-остываю
Как здорово получилось! Фото,где через окно сфотографировано вообще,как будто это большой дом. Растения,как натуральные, очень понравились.Про плетенки молчу,они всегда восхищали.
Катя,спасибо!!
мне тоже фото через окно нравится!
растения не все мои-пальмы и монстеру делала Леночка Basilik c Насекомых,букет роз-Оля Чурикова,но розы временно,скоро там будет другой букет
Удивительно красиво! И сами плетенки и их потрясающая жизнь в интерьерах)))
Алла,спасибо!!
Оля, необыкновенно. Я любовалась каждым фото. Эркер удачно вписался в комнату вместе с диваном. Любовалась шторами и гардиной, необычно и не избито. Сочетание оттенков одно из любимых, я уж молчу про твои плетенки, сегодня дифирамбы дизайнеру.
Танюшка,спасибо!!
со шторами вообще смешно получилось!у меня с тканями большой пластмассовый контейнер,переложила все кусочки-нету!!а помню,что точно был,оказывается все это щастье в коробке с клеем лежало
Вспомнился старый анекдот:
— Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти…
— Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".
Очень красивый получился румбокс
стенку переделаю,она мне покоя не даст
Нарисуй по ней трещинку, будто штукатурка треснула
Я тут наверстываю упущенное за много недель, Оль, с тебя начала и в тихом шоке пребываю от красот И как же мне нравится твоя мастерская! (в очередной, стотыщный раз, респект супругу)
Черепахин - чудо, у меня сухопутный был, Патрик, если на него не обращали внимания - кусал за пятки, хотя чем там было кусать )) И бегал как электровеник. Сорри за офф уже
Юля,Лейла,спасибо!!!
в мастерской решили третью полку делать-маловато королевство становится [взломанный сайт]
Хто бы сомневался?!
Замечательный румбокс. А диван в нише у окна моя мечта 1:1
Хто бы сомневался?!
Лейлочка,но меня строго предупредили,что только три полки можно ,но у меня еще две пустые стенки есть!!!
А диван в нише у окна моя мечта 1:1
Олечка,спасибо!!Это и моя мечта тоже!!я немного схитрила с диваном-плетеный -был бы перебор,а текстильный у меня не очень получается,вот и забабахала эркер
Повезло, я такого в реале не видела тоже. Увижу тоже куплю с радостным визгом.
Лариса,я такое покупала года три назад,и уже закончились давно,а больше не попадалось
Это по поводу румбокса!!!
С удачной охотой на палочки! Вот ты теперь и паркет, и панели забацаешь!
Ольчик,спасибо!!
паркет,не уверена,что осилю ,да у меня и нет особо к паркетному полу стремления,если уж совсем припрет,сделаю из бамбуковой панели из Леруа,мне Лешик лак с него счищает и можно потом морилкой или жидким акрилом по желанию,а полы из палочек классные получаются!
,я в одном из румбоксов делала
"... так свезло мне, так свезло" Это я про палочки, отличное приобретение.
,а полы из палочек классные получаются!
Вот завидую со страшной силой и не скрываю!
Спасибо,девочки!!
в следующем румбоксе использую,у меня их четыре в планах ,вот только бы времени свободного....
а еще мы сегодня купили навесы для полки,Лешик завтра утром с работы придет и будет делать
я купили навесы для полки
Ольга, чудесный денек сегодня выдался у тебя!
точно!!сегодня очень удачно по магазинам пробежались!
Я в фикспрайсе покупала палочки для разметки рассады,мама попросила для санок, истратила все,пошли покупать ,а там только цветные. Ругалась я про себя на китайцев,что все испортили,на кой они палочки покрасили! Купила на пробу,оказалось,что под покраску пойдет,и шкурится хорошо. Теперь они вовсе пропали из нашего фикспрайса.
Эркер покорил. Румбокс такой экологичный получился, и цвета все древесные, зеленые, отдых для глаз. Сундук-короб, даже не знаю, как и назвать правильно, восхищает. А разнообразие корзиночек - это просто полет фантазии и мастерства. Плетенки, зелень и эркер все внимание берут на себя и про залом даже и не думаешь и его не видно. Вкусные фото получились, что надо. Мужу за столь разнообразную постоянную помощь - отдельное восхищение.
Как всегда все Восторги разобраны и написаны(((!!! Поэтому напишу только такой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мужу, после фразы ,, утром завтра с работы придет и будет делать,, отдельно
А я похожие палочки, но по уже и потоньше, чем для мороженого "одолжила" в Турции, они ими предлагала туристам размешивать кофе и чай, а мы с внучкой прихватили для наших поделок
Отредактировано Nelya (17-05-2017 08:00:38)
Я в фикспрайсе покупала палочки для разметки рассады
Катя,а я в нашем ФП не видела такого щастья,но я там бываю редко
Эркер покорил.
Неля,спасибо!!!А залома и нет уже,я стенку поменяла ,раздражал он меня сильно
мужу, после фразы ,, утром завтра с работы придет и будет делать,, отдельно
Олечка,спасибо!!Я ему обязательно передам!
они ими предлагала туристам размешивать кофе и чай, а мы с внучкой прихватили для наших поделок
Неля,так много не натаскаешь таким образом.а тут упаковка,бери не дрогнувшей рукой и делай
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Ниша мечты