Форум "Кладовая миниатюры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Кладовая миниатюры" » Личные темы миниатюристов » То ли в шутку, то ли всерьез...


То ли в шутку, то ли всерьез...

Сообщений 91 страница 120 из 673

91

Lusia написал(а):

на меня давит безысходность какая-то его работ

Да, настроение у него "своеобразное" , но лично мне как раз самое оно. Я не в том смысле, что такую же атмосферу создать, а в том, что можно подглядеть и, не доводя до безысходности утащить, у него пару идей придания обжитости  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Lusia написал(а):

Чувствую и тему скоро переименую.

Звучит интригующе :D:

+1

92

Sovenok написал(а):

А кто этот Фома,


Фоамиран-искусственная замша.
Ребенку отрезать хвостик от розочки готовой,  будет легко и просто приклеить на тортик.

+2

93

Lusia написал(а):

Форум меняет уже мои взгляды на миниатюру

Взрослеешь  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif

Я вот тоже стала во многом сомневаться, просто сделать - это одно, а так, что б, как к Яне, возвращаться хотелось.... Чем форум и хорош, ходишь, смотришь, думаешь. А главное, учишься. Как и в команде, тянешься за сильными игроками если хочешь чего нибудь добиться, а не просто поиграть.

+4

94

Вот еще , что я хотела добавить. Я так понимаю, что скорее всего нужна не критика (ибо критиковать чужое творчество - тут надо быть или супер мастером, или бездарем. ИМХО), а скорее всего некий призыв порассуждать о работе. Это иное.
А вот, чтобы о ней рассуждать с точки зрения чего добавить или убавить, не хватает вводных данных. Какая заложена история у этого места? Это отель новостройка? Или это средних лет отель? Или хочется добавить истории? И какой? В общем, надо знать замысел. Тогда всем станет понятнее, о чем, собственно, рассуждать и какие идеи подкидывать и т.д.

+9

95

очень дельное замечание, оль!!!!
вот именно понимания задумки автора мне часто не хватает)) и это при том, что я натура весьма критически настроенная. но вот "критиковать" других, точнее их работы, всегда остерегаюсь. задеть и погасить чей-то порыв очень легко, далеко не все могут смело сказать(как например, люся, с ее же слов))))), мол, критикуйте, я переживу)))

здорово, когда человек вдумчив к чужим замечаниям, но многие из нас весьма чувствительны к замечаниям и "указаниям".
этот разговор - как высказать замечания, рацпредложения, совет - не раз у нас у же поднимался... тут нужен обоюдный порыв))))
и чтоб советчик был в теме (знал задумку автора), а не просто своим опытом щеголял, и чтоб автор обсуждаемого проекта доверял своим товарищам коллегам))) тогда будет и дельно, по-дружески

Отредактировано mazeka (17-02-2017 17:16:45)

+8

96

Оль, есть холл отеля, рядом (на соседней полке) место для курения служащих и вот это площадка, просто как бы отдельное кафе на свежем воздухе. Под лобби кухня в старом отремонтированном помещении. Наше время, но хотелось балки на потолок и не выкидывать же ройтеровскую печурку, повар Джорджио (у нас в городе в реале Джорджио держит несколько ресторанов и тот еще скупердяй).
Есть кафе, работает в нем пекарь Жорж, прототипчик тоже был, но отбыл во Францию. В баре правит Георг он баварец, но не устоял перед итальянским вином.  Винная тема должна присутствовать обязательно, так как любимый зять сомелье. Ну и отдельные бутики для туристов. И все это должно разбираться и надеюсь перевозиться.

Mist написал(а):

а скорее всего некий призыв порассуждать

Я согласна , что конечно порассуждать. Просто я долго была только участником, скажем так, общественного форума и видимо замашки остались еще те.  http://s02.radikal.ru/i175/1611/94/8690b9bb6236.gif

0

97

Вот! Уже есть целая история! И будет очень любопытно следить как она будет развиваться! http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif

0

98

Zvetik написал(а):

как она будет развиваться!

Пока только приклеиваться и умываться.)))

0

99

Уже интереснее:-)))) Интересно, как ты обыграешь характер Джорджио в миниатюре:-))))
А отелю сколько лет? Я тут думала о твоей площади на днях, ты говорила, что тебе столы и стулья разонравились, и другие будешь делать, а я как прикинула сколько всего , каждый столик может рассказать! Интересная задача, заставить столики рассказывать (без кукложителей) кто за ними сидел, о чем думал..... вот на столике чашка кофе, раскрытая книга, кружевной зонтик прислонен к стулу , а на стуле весит шаль, на полу оброненная перчатка..... Остапа понесло... держите меня семеро http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

+5

100

Mist написал(а):

обыграешь характер Джорджио в миниатюре:

Очень просто, он ничего не выкидывает на своей кухне со времен своей бабушки, рабочий стол готов сам сколотить, но у него есть тайное хобби - скачки. Оля, замысел твой очень красив, но у меня столики, что бы ставить на них еду и питье. А жители должны отдыхать, шопиться и веселиться.

+2

101

Lusia написал(а):

А жители должны отдыхать, шопиться и веселиться.

Отель оживает, однако! (ООО . три буквы О и совсем не Общество с Ограниченной Ответственностью http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif )
Заговорили с тобой про историю отеля, а у меня сразу отель из "Сияние" по Стивену Кингу (кто о чем, а вшивый никак не может отстать от Ужасно страшных домиков)

+2

102

а я вспомнила питера макдермота из "отеля" артура хейли - чудесный роман

+3

103

а я покажу куклу своей (недосягаемой пока) мечты, чтобы всем понятно было мое настроениеhttp://sg.uploads.ru/t/HpfD6.jpg

+4

104

После долгих раздумий хочу сказать : «Нет,  все-таки старые пожившие затертые дома это не мое. Побывать в ним забавно, но тихая грусть не для меня. Пусть будет игра в достоверные штучки.)))

+3

105

Назрело несколько вопросов.
Для понимания часть бара:
http://s3.uploads.ru/t/lvs2U.jpg

Вопрос первый. Что поставить  на верхнюю полку перед «серебряными" тарелочками? Там сейчас пустая полка и в голову уже давно ничего не приходит.
http://s1.uploads.ru/t/nj7qy.jpg
Перекрашивать ли барные стулья под цвет стульев из китайских табуреток? Стулья из табуреток переделываться не будут, так как крови попили много. Цвет витрины бара подходит под музыкальный инструмент из бара.
http://s7.uploads.ru/t/UlYnT.jpg
Нужно ли оторвать к чертям собачим фурнитуру  со столов?
http://s4.uploads.ru/t/VdC0G.jpg

Как всегда приветствуются любые мнения в любой форме.

+8

106

Я бы тарелочки вообще убрала оттуда и на их место поставила бы еще бутылки с алкоголем. А тарелочки могли бы шикарно переехать в магазинчик к серебряным статуэткам.

Фурнитуру убрала бы только в самом низу столиков.

И я бы не перекрашивала бы стулья. Кучу раз видела в барах именно так. Стулья у столиков одного цвета, а барные стулья - другого.

+4

107

Я бы нипочем не стала перекрашивать. Барные стулья должны отличаться от "культурных" возле столиков. В них д б такой-то (умеренный) вызов, больше яркости. А иначе они сольются с баром. На верхней полке и так хорошо. Эти тарелки там ведь для украшения. Наверх бармену (а может барменше) лазать неудобно. Если только что-нить очень низенькое и длинное. Например крошечный паровозик с вагонами или длинное и низенькое обьявление про много не курить и предметами не драться. А вот фурнитуру с ножек столов я бы нафиг оторвала. Только ногами пачкать )))

+1

108

Ольга уже всё сказала пока я знакомые клавиши искала. )) Можно и бутылки. Но как-то скучно, хоть и реалистично. А может музыкальный центр или тематический сувенир? (макет рыбы-меч, парусник..или другую крокозябру)

+3

109

Sovenok написал(а):

или другую крокозябру)

Вот на неё подписываюсь! Все остальное в баре от лукавого! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

+2

110

Фурнитуру уже отгрызаю. Господи чем я ее клеила! А если табличка. то на каком языке? Бар то в Италии, хозяин немец, А барменша веселая негритянка?
Рыба и пиво это наш национальный комплект. В Европе только ради наших в меню кусочек жаренной  включают.

+1

111

А итальянцы разве деруться? ))) Они продолжительно и заковыристо ругаются. Размах не тот. Наверное лучше на инглише, чтоб туристы понимали

+2

112

Какие потрясающие вещи вы делаете! Просмотрела тему с открытым ртом!  http://wdesk.ru/_ph/48/2/789686276.gif  Для меня мебель и еда вечный камень преткновения когда надо что-то сделать для постановочных фотографий.

+1

113

Алиса, что-ты мебель не моя. В Витрину бара я только зеркала повырезалала, барные стулья покупные, стойка бара из двух готовых с ебея. Бутылки две трети не мной сделаны. Я еще тот филон. Вы к девочкам сходите, вот где удивитесь. Только я больше пары тем в день смотреть не могу, хоть и видела вроде не мало.

Отредактировано Lusia (19-02-2017 17:03:56)

0

114

Люся,а что если на полку вместо тарелок поставить слово BEER,типа как вырубка?

+1

115

если речь о винном баре, то безусловно все заполненно бутылками, на верхних полках стоят раритеты, иногда пустые, например, выпили вино 1880 года, бутылку же не выбросить - на верхние полки и потом собирается приличная коллекция, как уровень статуса -вот сколько у нас дорогих вин было выпито
http://se.uploads.ru/t/RmVPu.jpg
http://sf.uploads.ru/t/8iaXu.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bxpFi.jpg

Отредактировано IzoLda (19-02-2017 18:16:51)

+10

116

Люся, поздравляю с открытием темы! Шикарные работы!!!  Очень интересно  рассматривать твои работы. Какие прекрасные мастера и просто талантливые люди собрались на этом форуме))...  Здорово!!!

+3

117

ElenaG
Спасибо за приятные слова. Простите,  поискала на форуме и  не нашла как к вам обращаться.

0

118

Сегодня решила разбавить загустевший стекловидный лак Idea, на котором была приписка, что надо разбавлять уайт-спиритом.
Теперь у меня нет  лака, нет уайт-спирита. Есть вместо них банка с целлофаном.
Еще хочу сделать обзорчик термометров для запекания пластики.
http://sf.uploads.ru/t/T5QYw.jpg
Первый фирменный - туповат. Верхний, если вовремя при нагреве дверцу печки не открыть, треснет. Фаворит третий. Продается в «Ленте» в отделе с банными принадлежностями.
Покажу любимый  чайник для кафе. Именно из-за его носа была первый раз куплена пластика.http://s2.uploads.ru/t/6lKix.jpg

+1

119

Часть площадки слева от кафешки. Здесь "я использую
нетрадиционные для миниатюры методы» http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif
Так ответила тетенька, имя не помню, признанный мастер по букетам в миниатюре на вопрос: «Из чего ее дорогущие цветы".
http://s0.uploads.ru/t/Wviuq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/6cx0p.jpg
http://s5.uploads.ru/t/LpFui.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vRnLt.jpg
http://sf.uploads.ru/t/nEUG3.jpg

+16

120

Люся, это все сама? Вот этим самым нетрадиционным методом?

0


Вы здесь » Форум "Кладовая миниатюры" » Личные темы миниатюристов » То ли в шутку, то ли всерьез...