вот этот в Копенгагене. есть кое что из кукольной миниатюры
адрес København K
Frederiksborggade 23
1360 København K
Denmark
Phone number 33 14 30 10
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » То ли в шутку, то ли всерьез...
вот этот в Копенгагене. есть кое что из кукольной миниатюры
адрес København K
Frederiksborggade 23
1360 København K
Denmark
Phone number 33 14 30 10
Ольчик, Спасибище, друг!!!
407 не найден. Придется делать заново и боюсь в цвет не попаду.
407 не найден. Придется делать заново и боюсь в цвет не попаду
кто не найден?
Танюша увидела, что на второй фото утерян номер с ячейки №407
люсь, феерично! помню, мисс марпл и миссис бэнтри отдыхали (точнее следствие вели) в отеле "маджестик"
таня - просто шерлок! вот ведь глазастая!
точнее следствие вели
Мной уже допрошен с пристрастием фотограф.
ах какая стоечка! прямо у меня в голове целый отель построился вокруг этой стоечки
Ян, давай делись мыслями. Я как раз в процессе перестройки. Запала у Натали в теме на разный уровень пола.
Сегодня явно не мой день. Решила, как Тенгиз, не откладывать в долгий ящик. Сижу доделываю утерянный при съемке 407 номер ( на всякий случай делаю 2 штуки). Вдруг стрельнуло, что надо-то 207!
Еще забыла сказать. Маленькая табуретка была когда-то розовой и пластмассовой, а стойка была со здоровенным крестом, не помню как эта штука из католической церкви называется.
Отредактировано Lusia (26-04-2017 18:04:06)
. Вдруг стрельнуло, что надо-то 207!
Таня глазастая, но невнимательная,
И, о да, переделка удалась на славу
А отель как планируешь с парочкой номеров или только холл и ресепшен?
Шикарные подарки!!
Представляю как это шикарно будет смотреться в холле твоего отеля!
А отель как планируешь с парочкой номеров или только холл и ресепшен?
Номера мне не очень интересны. План такой. В подвале кухня общая для всех. 1 этаж - лобби с диванами, креслами, лестница и лифт на второй этаж. Над лобби кафешка розово- бирюзовая с булками и пирожными. Еще выше еще кафешка с красными кожаными диванами. Следующая полка пока пустая, но там однозначно будет магазин ( тут меня сильно штормит от шляп до гастронома).
Вторая очередь строительства. Снизу вверх: дворик перед кафешкой со столиками (столики сложный вопрос пока), над ним бутик с парфюмерией и возможно с сумками. Выше пивбар, над баром тоже бутик с бижу и серебром. Все!!! Одно время очень хотелось М и Ж, но поработав с плиткой сильно расхотелось.
Мама дорохгая!!это ж целый особняк!!
о наболевшем-а место для этого есть?
наболевшем-а место для этого есть?
И это говорит девушка с ЦЕЛОЙ мастерской....
Так все равно королевство маловато!!для домика места нет,а для румбоксов наверно еще третью полку надо будет вешать
А задумка очень привлекательная, не избитая и вполне соблазнительная, ты её так аппетитно прорисовала, что захотелось остановиться в этом отеле.
место для этого есть?
Сейчас это два книжных шкафа.
Люся.тогда совет-у меня раньше все размешалось в нише,тот же шкаф,снечала делала перегородки для комнат,но не айс,пришла к тому,что по ширине полки делала два-три румбокса,и смотрелось как домик
плюсы-легче фотографировать и расставлять,да и пыль протирать тоже,вытащил нужную комнатку и вперед и с песней
Очень интересная мысль.
Да что ж за день то сегодня такой!
Магазин, на который выше дала ссылку Оля, закрылся в 2013 году
Видно очень плохо. Это наверное сделано по типу музыкальных открыток? А не горит то из-за чего, сломался выключатель?
Все нормально уже просто совпало, что батарейки сели. Видно плохо потому что прозрачное все и хрусталь отсвечивает.
Совсем непонятно как сделано... (( Но видно что тоненький) Спасибо, Люся))
Завтра попробую при дневном свете. там все примитивно и все видно.
Люся, очень люблю твою такую нестандартную тему. Понимаю, что если не придумывать "президентский люкс", то просто номер для тебя мало интересен. Но стойка для перевозки чемоданов и обилие ключей (кстати, если есть 207 номер, то на 2 этаже должны бы жить постояльцы) как-то предполагают номера. А иначе это не отель, а торгово-развлекательный центр, что само по себе весьма не обычно для миниатюры.
Да, а в оригинале на стойке для ключей номера были без табличек, просто написанные ручкой на дереве?
Люся, как же интересно. Задумка отеля, столько магазинчиков, кафе. Больше всего восхиьила переделка стойки для ключей. Обожаю всякие картотеки, комодики и шкафчики с многочисленными ящичками, полочками. А тут еще и такое натуральное. Я уже вижу подъезжающих в такси, швейцара в белых перчатках, мальчиков в униформе, спешащих забрать у постояльцев багаж, роскошную даму в шляпе и с загадочной полуулыбкой. Жизнь кипит, кто-то приехал, кто-то уезжает, посыльные снуют, горничные смахивают пыль. И хотя Ваш отель Мажестик, у меня перед глазами то сцены из Красотки, то Пера палас. Простор для фантазий! Тема завораживает.
Нелли, как же поэтично ты все сказала! Прочла и поняла расхожую фразу «Жизнь приобрела новые краски. Яркие прям из сказки".
Наталья, лестница уходит влево. Подразумевается, что слева находятся все нумера.
Когда у меня появится внучка (хочется, чтоб такая же как очаровательная Леночка с ее "святыми негодниками») может быть поставлю еще один шкаф и ее домик будет с гостиничными номерами. Когда-то в юности в Вильнюсе я познакомилась с чудным, кудрявым ребенком Юлечкой и всегда мечтала о таком же. И вот при отсутствии кудрей у предков, у моей Юльки шикарные кудри. Правда и я не сижу сложа руки. Усиленно чешу носы, хвосты и, пардон, другие органы скульптур во всех знаковых местах. Но, как правильно ты говоришь: "Слишком много текста». Вот такой был шкаф
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » То ли в шутку, то ли всерьез...