Макароны надо с соусом арабьята
Согласная я!
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » То ли в шутку, то ли всерьез...
Макароны надо с соусом арабьята
Согласная я!
Сыры действительно нереально реальные, так же как и ножи для них. И я буду хвалить тебя за эту достоверность, согласна с предыдущими ораторами, что если это увидит неподготовленный человек, беда может случиться, съест и подавится. А это растение-сорняк как назовем? Очень-очень нравится.
Мне кофейное дерево напомнил, очень классный сорняк, а где его родина?
Юль, извини, не смогу ответить, не помню откуда и уже больше года стоит.
Ножи для сыра убили!
А из чего клинки сделаны, можно поинтересоваться?
Ленчик, тебе напишу подробно. Рынок "Классик" идешь по аллей и слева корзинки с надписью "все по 30 руб" ( раньше вообще было по 10 руб). Там бывает бижутерия, обычному народу не интересная. Металл добыт в дурацких серьгах. Вырезала ножницами по металлу.
Может и фоту серёг покажешь? Корзинок с дурацкими, никому не нужными серьгами, везде полно, только не все умеют в этих дурацких увидеть жемчужную для лезвий.
Тань, серьги все практически изрезанны. Это были жестяные висюльки. Просто банки было лень мыть и выпрямлять, но обещаю избараздю весь рынок и найду аналог.
просто неприлично даже как-то хвалиться такими чудесными вещами! ну я всю клавиатуру слюной закапала: банально, но так и есть!
изумительные вещицы!!!!
о терка не моя работа
В смысле? А все остальное твоя работа? Прям заинтриговала на ночь глядя. А тёрка то хороша, такие качественные срезы в отверстиях , не удивлюсь, что твой сыр вполне потрется об них с удовольствием. И пицерезка на 5+
А все остальное твоя работа?
Нет, нет монеты не я чеканю
А жаль, можно было бы тебе заказать одну гигантскую монетку и не парится с размерами.
нет слов
да что ж у меня руки не с того места!!не получается такую малипуську делать!!
Всяческие ножики - реалики невозможные. Такой ассортимент. И спасибо за фото. Отличить где миниатюра, а где настояще, не зная, невозможно. А сыры точно можно перепутать и сжевать кусочек пармезана. Восхитительно. Как так можно настоящий пармезан сделать, мой понятийный аппарат сломался от напряжения, так и не дошло, как получить структуру , когда пармезан не режется, а крошится при попытке его разрезать.
Вот вернулась освежила предыдущие страницы в памяти. Не могу на устрицы насмотреться. Как же я их люблю. И эти бы съела, не задумываясь. Супер-настощие.
не получается такую малипуську делать!
Все получиться! Тут главное разглядеть, что делаешь
как получить структуру , когда пармезан не режется, а крошится при попытке его разрезать.
Нужно его разломать недопеченным, а потом снова запечь.
мне форма нравится, а вот цвет смущает. Или это сфоткалось так, а может и моник мой. Я вижу холодный зеленый, как у зеленки, а у пуансеттии теплого оттенка листья. А форма и прожилки как раз классные!
Янусь, так может их карандашами подкрасить или еще чем?
а я не знаю, я карандашами не пробовала. Акварельные никак не могу купить. Я красила пастелью, мокрой кисточкой, но только тонировала, а вообще беру изначально прокрашеную бумагу, из нее дырю и режу
Девочки, дети в мае едут в Данию на какие-то курсы на неделю. Всем давно уже не раз сказано, что подарки должны быть только в миниатюре. Никто не знает какие-нибудь магазины миниатюры? Что-то нахожу только приглашения на мастер-классы в этой стране.
Видимо не видать мне миниатюры от датского короля. Будем рассматривать запасной вариант с фарфоровыми домиками .
Посетила сегодня рынок с целью нахождения серег для ножей.
Не было света во всей округе.
а нам обещали отрезать воду холодную на сутки, мы как последовательницы чумака (?) налили воды во все емкости, а воду не отключили))))) но на всякий не выливаю, а то вдруг!
Люсь, глянь вот эти.
1. http://www.miniakturen.com/ находится вот здесь - in Zaandam, about 10 kms from Amsterdam. The shop is located at Oostzijde 394 in Zaandam. It is very small, and shares the space with a hairdresser's.
2. http://www.avontuurinminiatuur.nl/ - in Monnickendam, a very nice old fishing village, 15 kms to the north of Amsterdam: The address is Noordeinde 76 in Monnickendam.
Он лайн магазины
http://www.artofmini.com/en-uk/index.html
Роскошные подарки.
А куда 407-го дели?
Ничего себе! Стоечка для ключей убила наповал! Все-все нравится! [взломанный сайт] Всему позавидовала!
Оль, я посмотрела от Копенгагена до Амстердама 9 часов 1 минута на машине.
А куда 407-го дели?
Ушла искать 407, скоро не ждите.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » То ли в шутку, то ли всерьез...