Маша, спасибо!
Ну к сандалу у меня одна претензия - у меня его мало!
Отредактировано Alika (22-10-2019 13:28:24)
Кладовая Миниатюры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Alika - Творческие радости
Маша, спасибо!
Отредактировано Alika (22-10-2019 13:28:24)
благо сейчас чего только не продают, я вот рассматриваю варианты покупки брусочков продающиеся для изготовления рукояток ножей, там и размеры разные, а главное, разнообразие древесины великолепное.
И да, соглашусь с Машей и не только с ней, работы у тебя прекрасные, рука легкая, мысль светлая.
Спасибо Таня, очень приятно!
Пород разных много продается, это правда... Но то что я смотрела, везде одно и то же - теоретически сандал есть, практически его нет(((
Потрясающий столик
Спасибо, Неля!!!
но вполне милый)))
Алла,не знаю,как воспримут это другие,но как по мне дак это издевательство над моим хомяком! Он как эту фразу увидел упал в обморок и очухаться не может. Хомяк обалдел от шедевра просто! Как я люблю эти твои резные фигурки-ножки! Столешница тоже шикарна!
Ооочень нравится этот столик! Столешница красивая, ножки - улет! Как всегда, шедеврально!
Катя, спасибо!!
У тебя просто очень нежный и чувствительный хомяк!! Ты наверное его плохо кормишь)))
Но столик действительно милый)))
Оля, спасибо!!!
Отредактировано Alika (12-11-2019 18:14:11)
У тебя просто очень нежный и чувствительный хомяк!! Ты наверное его плохо кормишь)))
Он прожорливый,ему все НАДА сколько ни дай! Аппетит - это хорошо,живой значит.)))
Сердце замерло,столик с ума сойти,как хорош!
Как же мне нравился идея каменной столешницы, налюбоваться не могу.
Какая красота! Столешница - умереть, не встать. Мои любимые цвета. А ножки резные...И сфотано как будто во дворце. Я уже знаю как, но всё равно здорово.
Галя, Таня, Оля, спасибо большое!!
Катя, здоровый хомяк - хороший хомяк!
Оля, фоткаю я всегда на фоне иллюстраций одной-двух книг... Ну нет у меня подходящего интерьера (-ров) Утешаю себя что это временные трудности, но как практика показывает - они то как раз и самые постоянные
красивый столик! ножки такие изящные!
Пока я добралась и увидела очередной шедевр, дабы быть оригинальной, осталось только сказать по-немецки: Дас ист фантастиш!!!
Тёзка, опять, снова и как всегда - 100 баллов из ста за произвольную программу! И идея, и материалы, и воплощение - все на предельной высоте.
Алена, Тезка спасибо!!!
Очень приятно!
Как всегда - безупречно!
Спасибо, Весняна!
Присоединяюсь к аосторженным отзывам, столик роскошный!
Как роза расцвела на столешнице!
Таня, спасибо!
Галя, какая красивая ассоциация! Я выше не написала - это яшмовая вставка в центре. Был у меня такой один кусочек! Проблема с камнем всегда одна - один кусочек! Второго такого не бывает. Похожий - да, но не такой же...
Красотища)))) Яшма изумительной красоты, но больше всего меня умилили кариатиды (или как правильно они называются), которые целомудренно прикрывают руками грудь...а ступни и пяточки как искусно и детально вырезаны - просто восторг от такой изящной работы!!!
Спасибо, Маша!
Очень необычная ассоциация! Я совсем не думала о целомудрии если честно
Очень приятно!!!
Какой столик... я все-таки больше от столешнцы... это для меня выше понимания! Правда и три фигурки создать, одинаковые... не.. это тоже выше понимания
Спасибо, Яна!
Я тоже не большой любитель одинаковые фигурки резать)) Да вообще любые одинаковые части. Поэтому мне больше нравятся столики на одной ножке
Красавец, яшма ему к лицу.
Спасибо, Таня!
Согласна с Таней! Красавец! Очень яшма красива! Ножка очень нравится. Этакий джентльмен. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Alika - Творческие радости